下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

甘比帮舒淇打广告,却暴露了家中墙上560万的名画

京港台:2017-12-7 19:42| 来源:八卦宝宝宝 | 评论( 2 )  | 我来说几句

甘比帮舒淇打广告,却暴露了家中墙上560万的名画

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,香港(专题)富商刘銮雄(大刘)的太太甘比更新社交网,上载了一张面条的图。

  

  这是舒淇餐厅的新出品,甘比并不是第一次帮对方打广告,似乎关系挺好。

  其实在10月23日,她已经上载过一张吃面条的图。

  

  一身贵气的甘比,坐在自己家……不知道是餐厅还是偏厅的地方,夹起一筷子面条准备吃,巧妙地用一件外套挡住了当时五个多月的孕肚。

  她的身后挂着一幅画,不用看都知道这是名贵的作品,因为大刘接受访问时就对香港媒体称,这么多年来,他出钱培训甘比鉴别名画,现在她已经有一定的知识,家里的画基本上都是她去拍卖行竞拍的。

  除了甘比身后那一幅没有出镜的名画之外,在她新发的图片里面,面条的背后,同样有名贵的艺术作品,大家看出来了吗?

  

  其实,这个可爱又怪怪的“小女孩”,正是日本名画家奈良美智的作品。

  

  

  

  

  

  

  港媒报道指,这幅名为《ROCK'N ROLL THE ROLL》的巨型画作,属于拍卖品级别的作品,2013年时曾以664万港元(约合562万元人民币(专题)),在苏富比拍卖行卖出,相信正是刘家的珍藏。

  很多人都觉得,自从甘比(陈凯韵)荣升香港女首富之后,衣着品位提升了不少。

  

  现在的她,不再是留在家里照顾孩子的家庭妇女,还需要陪伴富商丈夫刘銮雄出外应酬,自然不能像以前那般任性,随意打扮。

  而香港时尚界的公关也开始与甘比攀关系,纷纷主动送上产品,给甘比试用,这些机会,如果她不是女首富,还真没有呢!

  

  

  

  

  甘比的社交网,几乎每天都上载新产品,从护肤品到包包还有衣服鞋子,应有尽有,而甘比即使不用,也非常感恩,晒出照片感谢品牌官网以及公关人员。

  2017年,甘比与一对子女获得了刘銮雄(大刘)分的大约500亿港元身家,一跃成为香港女首富。接着,甘比更宣布怀孕,准备为大刘生下第三胎!

  大刘接受采访的时候表示,他希望自己在力所能及的时候,为甘比的将来打算,除了将一栋商业大厦赠予甘比,让她每个月靠收租都可以衣食无忧之外,他也开始教导甘比投资。

  像此前购入恒大的股份就是最好的一堂课,甘比在那次的交易里面,个人账面赚了20多亿港元。

  不过,甘比的生活并没有什么大的变化,还是照常接送子女上学放学。

  

  

相关专题:刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 03:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部