下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

感人! 幸存男子闻啼哭 4呎残砾下挖救出婴儿(图)

京港台:2018-1-12 04:00| 来源:世界日报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


感人! 幸存男子闻啼哭 4呎残砾下挖救出婴儿(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  南加州Montecito发生大规模泥石流倾泄,高度几乎埋过消防栓。(Getty Images)

  清晨时分,在泥石流爆发的瞬间,住在加州圣塔芭芭县蒙特西度的强生(Berkeley Johnson)与妻子凯伦(Karen),就在泥流、石块和各种破瓦残砾大量涌入家里之际,急忙从窗户逃出,爬上屋顶避难。等到洪流稍微平息之后,他们才从屋顶爬下来,并听到邻居家里传出婴儿哭声。

  强生在深达约四呎的断垣残壁里动手挖掘,最后顺利拉出了一名婴儿。事后他接受媒体访问时,回忆事发经过时,强忍眼泪,难掩激动情绪。

  他说,把宝宝救出来时,先帮忙清除嘴里的泥土,然后才将这个不知名的孩子送给救难人员送医治疗。

  强生表示,从哭声判断,宝宝应该是卡在土石堆下方大约四呎,但无法知道确切的位置,“我很高兴把宝宝救了出来,但天知道现在还有什么人仍然受困待救。”

  谈到灾难来临的那一刻,他说,听到石头滚落的响声,等到抬头查看时,却发现河水与大树一起冲下,不断发出唰唰唰的巨响。

  强生说:“我们冲进屋内,但就在同一秒钟,大量巨石却如雨点般从天而降,把我们家给砸毁了。”他说,整栋房子就这样被毁灭了,“所有东西通通都完蛋。”

  被强生救出的这名宝宝,送医之后状况如何,还无法得知。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-18 02:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部