下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

李嘉欣许晋亨这么恩爱 婚姻保鲜竟全靠分房睡(图)

京港台:2018-1-12 10:28| 来源:八卦宝宝宝综合 | 评论( 1 )  | 我来说几句


李嘉欣许晋亨这么恩爱 婚姻保鲜竟全靠分房睡(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  香港(专题)的狗仔队除了喜欢拍明星之外,同时也对他们的另一半十分感兴趣,万一运气到了,拍到什么暧昧场面,自然就能上演一场大戏。

  1月10日,港媒跟拍了“大美人”李嘉欣的老公许晋亨先生,发现他“竟然”独自现身,去马场之前,在马场附近的一间宠物店逗留了一个小时,与店员聊天。

  

  55岁的许晋亨与47岁的李嘉欣是出名的“连体婴”夫妻,无论两人出席公开场合还是私下旅游逛街,他们都十指紧扣,“合体”程度极高,被港媒戏称为“连体婴”。

  

  这天见到他“单独行动”,港媒觉得挺新鲜的。

  

  报道称,许晋亨似乎是那家宠物店的熟客,因为一进门就表现得跟店员很熟,一边挑选货物一边跟店员聊天,先后看过宠物电毯以及宠物零食。

  

  

  说得兴起,他还将西装外套脱掉,好像很兴奋的样子!最后,亨亨拿出手机拍摄了几款宠物零食,疑似向太太李嘉欣请示,过了几分钟,他买了一包小零食,就动身前往马场了。

  

  

  话说,许晋亨在很多年以前已经是马场常客,他的爸爸许世勋是香港有名的马主。

  当年,许晋亨身边女朋友还是刘嘉玲的时候,两人就经常到马场消遣,嘉玲姐当时是TVB演员,为了陪伴男友,她对导演说谎,后来被记者拍到,谎话被揭穿。

  许晋亨与刘嘉玲分手后,1991年迎娶赌王二房长女何超琼,2000年宣布9年夫妻关系结束。

  之后亨亨便游戏人间,直到2006年认识“大美人”李嘉欣才稳定了下来,两人在2008年11月结婚。

  

  结婚9年,许晋亨对李嘉欣宠爱有加,之前两人一同前往日本旅游,被路人拍下视频,亨亨为太太留下倩影,不但细心体贴,专注程度犹如专业摄影师。

  看看动图,感受一下亨亨的绅士风度:

  

  

  

  

  

  一两年前,李嘉欣接受专访,提到如何保鲜婚姻,她这样说:“婚后我跟老公花了不少时间互相磨合,只要明白以及尊重对方的生活习惯,不要触及对方的底线,问题自然迎刃而解。一段长远关系,是要双方一起经营的,我会将对方的优点无限放大,用智慧去化解矛盾,有默契地经营一个充满爱的家。”

  嘉欣还透露,她工作繁忙,与丈夫并不是每天都见,这样的情况下,两人争吵的机会就大大减少。

  

  在结婚之前,李嘉欣就要求与丈夫“分房睡”,即使成为人妻,她也希望能够拥有私人空间,不想与丈夫分享。

  

  他们婚后入住的豪宅,其实是由两套大单位打通而成,李嘉欣与许晋亨各有套房,两间套房相通,但中间有门,嘉欣定下规矩,没有得到对方允许,绝对不能进入对方的房间,不能侵犯对方隐私。

  不过,李嘉欣说,许晋亨有时候会不守规矩,悄悄进入她的房间,将一些小礼物藏在她房间里,带给她惊喜。

  两人一起出去旅游的时候,许晋亨也会炮制惊喜,是一个细心体贴的好老公,相比较之下,她反而显得粗枝大叶。

  

  

  

  总而言之,李嘉欣夫妇保鲜婚姻靠的就是“保留各自空间”以及“制造情趣与浪漫”。

  许晋亨系出名门,父亲是香港中建集团大股东许世勋,爷爷为已故船王许爱周。许家在上世纪40年代成立中建企业,从事房地产开发及投资。

  55岁的许晋亨挂中建企业董事衔头,但工作性质只是每天例行巡视,每月在家族信托基金支取生活费,座驾、寓所及每月花费均由家族支付。

  许晋亨与李嘉欣婚后入住的豪宅“晓庐”便由中建企业发展,是许晋亨的家族物业。

  

  

  

  

  李嘉欣与许晋亨相恋两年就修成正果,其实他们拍拖之后,风波不断,两人能够顺利步入婚姻,一点也不容易!最后,带大家回忆一下这对夫妻从相恋到结婚的曲折过程。

  

  2006年4月

  李嘉欣在一个豪门宴会上与中建太子爷许晋亨邂逅。

  

  2006年6月

  富商刘銮雄(大刘)豪掷20万港元以“The One”名义,刊登全版广告贺嘉欣生日;同日,嘉欣送许晋亨前往机场,两人在车厢内牵手公告恋情。

  

  

  2006年8月

  李嘉欣突然表示与许晋亨连好朋友都称不上,划清界限;但没多久,两人又十指紧扣到中环看电影,宣示感情未变,其后男方更送上“ME2”(我也一样)车牌向女友示爱,向大刘宣战。

  2006年12月

  前妻何超琼公开表示未正式与许晋亨离婚,但也透露正办理离婚手续。

  

  2007年7月

  何超琼表示已于数月前签纸与许晋亨离婚。

  2007年9月

  李嘉欣没有出席许家中秋节的“团圆饭”,被指遭许家嫌弃。

  2008年11月

  李嘉欣与许晋亨在香港举行婚宴,正式成为夫妇。

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 05:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部