下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

头皮发麻!知名连锁店麻辣香锅吃出活蛆 还在蠕动

京港台:2018-1-13 04:07| 来源:深圳玩乐sh | 评论( 10 )  | 我来说几句


头皮发麻!知名连锁店麻辣香锅吃出活蛆 还在蠕动

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  麻辣香锅吃出活蛆?

  光是听这些个字眼都觉得有点吓人

  而出事的还是一家连锁餐厅

  事情就发生在1月6日12点45分左右,当事人李小姐和自己的爱人在蓉李记成都名小吃(深圳八号仓奥特莱斯店)就餐,原本开开心心的饭局,结果在“麻辣香锅”快吃完的时候,她们竟然发现在鸡头中居然有几只巨大的并且还在蠕动的蛆虫!

  李小姐表示,1月6日,和老公去吃饭,在龙华区民康路1号深国际华南物流园8号(深圳八号仓奥特莱斯店)的蓉李记成都小吃点了一份套餐C,包括开心冰粉、米饭和麻辣香锅等三份菜品,总计46元。

  李小姐称,吃完一碗米饭后,夹麻辣香锅里的菜时,发现菜品中的鸡头上有白色的物体在蠕动。“往外翻,活的,仔细一看是蛆。”李小姐当时找来了蓉李记餐厅的工作人员。“店家说可以与我私下解决,按照菜品的十倍价格赔偿,我没答应,我向12315进行了投诉。”李小姐说。

  据李小姐提供的照片,记者看到,菜品已经所剩无几,麻辣香锅中的鸡头上布有白色的蛆虫状物体。李小姐表示,“希望多多关注下食品安全这方面的事情,让政府部门重视食品安全问题。”

  

  蓉李记回复:已经达成和解

  蓉李记是成都传统餐饮品牌,主要经营成都各地方名小吃。目前蓉李记餐厅遍及北京,河南,江苏,安徽,湖北,浙江,福建,广州,重庆等地。

  据蓉李记官方网站显示,蓉李记品牌隶属于成都蓉李记餐饮管理有限公司,以全直营模式进行运营。目前已与华润万象城、华润五彩城、万达、银泰城等众多知名商业地产公司形成长期稳定的合作伙伴关系。

  1月11日,蓉李记回应称,目前已经与李小姐达成和解,具体情况还需咨询李小姐。至于餐品中为何会出现活蛆,该餐厅工作人员并未答复!

  

  市场和质量监管委龙华局回应

  深圳市市场和质量监管委龙华局回应称,1月8日接到市民李小姐的举报,反映其于1月6日在位于深圳市龙华区民治街道民康路深国际华南物流园8号仓奥特莱斯3层L315的深圳市龙华新区澄康蓉李记小吃店购买的“麻辣香锅”菜品中,发现鸡肉里面有活蛆,要求查处。

  

  市场和质量监管委龙华局表示

  1月9号,龙华局执法人员到该蓉李记小吃店进行检查,并下达了询问通知书,要求餐厅负责人接受询问。

  1月10日,该餐厅店长林书经受委托到市场和质量监管委龙华局接受询问。1月11日上午,李小姐接受调查并提交了相关证据图片。

  市场和质量监管委龙华局称,1月11日中午时分,龙华局执法人员再次到达该餐厅现场,对后厨、涉案菜品的制作过程等进行了取证。

  

相关专题:深圳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-15 09:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部