下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美军同时部署三架B-2 不只事关朝鲜?(图)

京港台:2018-1-13 04:51| 来源:美国之音 | 评论( 8 )  | 我来说几句


美军同时部署三架B-2 不只事关朝鲜?(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金家王朝 相关信息大汇总!

  

  美国军方称,向关岛同时部署三架B-2隐形战略轰炸机并非只向朝鲜(专题)发出信号。

  美军联合参谋部主任麦肯锡中将1月11日在五角大楼记者会上说,做出这项部署的确能传达一个信号,但是如果你认为这只是对朝鲜半岛局势发出信号那就错了,因为这项部署对整个太平洋地区都有影响。

  美国空军刚刚宣布向关岛部署了三架可携带核武器的B-2隐形轰炸机以及200名空军人员,这一部署被广泛解读为美军正向朝鲜发出强烈信号。

    向中国发出信号?

  有记者问麦肯锡中将,如果这项部署不只针对朝鲜,那么美军是否也在向中国发出信号。麦肯锡中将回答说,美军跨越半个地球部署战略轰炸机是向所有人发出信号。

  与此同时,美军第一艘配备第五代战机的黄蜂号大型两栖攻击舰正驶往日本佐世保市的美军基地,并将成为常驻那里的美军两栖部队的新旗舰。

  美军高级官员说,2018年美军在亚太地区将注重提升杀伤力,并会争取将最先进的武器装备优先派往西太平洋地区。

  由于朝鲜的导弹与核威胁不断增强,以及中国继续在南中国海和其他海域咄咄逼人,美军在该地区正面临越来越大的安全挑战。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-23 13:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部