下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

朝鲜狂赞《火与怒》!预示特朗普快玩儿完(图)

京港台:2018-1-14 06:40| 来源:纽约时报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


朝鲜狂赞《火与怒》!预示特朗普快玩儿完(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金家王朝 相关信息大汇总!
专题:美国总统川普 最新动态!

  

  迈克尔·沃尔夫(Michael Wolff)这本有关特朗普(专题)政府的书,在书评人士以及其他人之中褒贬不一,但却在一个地方得到了大肆吹捧:称此书的风靡“预示着特朗普政权覆灭”的朝鲜(专题)官方媒体。

  《炮火与怒火:特朗普的白宫内部》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)这本书显然已经走进了这个所谓的遁世之国,为已经向特朗普发起狂怒宣传战的朝鲜政府提供了更多弹药。

  “这本反特朗普的书正席卷全世界,所以特朗普正在被全世界大规模羞辱,”执政的劳动党掌管的朝鲜《劳动新闻》(Rodong Sinmun)上一则评论文章写道。

  这本书在美国销量大好——首个周末就卖出了2.9万册精装本——零售商库经常断货,电子和音频版本的销售量已超35万份。在亚洲,盗版书已经在网上传开了。

  《劳动新闻》表示,鉴于世界对这个曾将朝鲜领袖金正恩贬为“小火箭人”并称其“核按钮”太小的特朗普充满敌意,这样的销量数据并不奇怪。

  “要求弹劾特朗普的声音不仅美国有,国外也有,”评论写道。“自出版以来,该书引发了对特朗普是否够格担任总统的争论,甚至西欧都在讨论。”

  特朗普嘲笑这本书及其作者,并威胁要采取法律手段阻止此书出版。出版商亨利·霍尔特出版公司(Henry Holt & Company)并未理会这一警告,并提前了该书的发行日期。

  该书描绘了一个注意力涣散的特朗普,身边的助手也看不起他的智商和能力,并描述这位总统主持着一个运转不良的白宫。特朗普政府形容这本书“完全是想像”,充满“小报八卦”。

  这篇评论出现在朝鲜近期克制了对特朗普的攻击之后,因为朝鲜正在与韩国(专题)谈判,为参加2月份在韩国平昌举行的冬奥会铺平道路。

  说也奇怪,朝鲜在评论中称赞的这本书,书名却来源于特朗普想要彻底摧毁朝鲜的威胁。特朗普在8月曾警告说,一旦朝鲜危害美国,他将对朝鲜发动“炮火和怒火”。

相关专题:金家王朝,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-23 00:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部