下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

恩爱形象崩塌?霍启刚一句话暴郭晶晶地位

京港台:2018-1-26 05:33| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 20 )  | 我来说几句


恩爱形象崩塌?霍启刚一句话暴郭晶晶地位

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  娱乐圈有不少女明星嫁入豪门,但婚后的遭遇却大不相同。前有刘涛豪门梦破,一个女人撑起整个家,复出拍戏还5亿债务。后有黄奕两次嫁入豪门,却都闪婚闪离,落了个“淫猫”称号,孤身抚养女儿。

  徐子淇在众多嫁豪门的女星中算是幸福的了,老公李家诚十分疼爱她。公公李兆基更是许诺,只要徐子淇生一个孩子,就能获得1亿现金奖励,还送豪宅豪车等。钱是花不完了,可徐子淇却成了生子机器,从25岁生到33岁,生了两男两女,据说已经怀上第五胎,这跟陈浩民老婆蒋丽莎有的一拼了!

  同样是嫁入豪门,郭晶晶跟其他阔太有着大大的不同!不仅没有过着买买买的生活,也没有像其他富太太一样穿金戴银满世界跑。她与霍启刚的生活,低调朴实,勤俭节约。两个人都很平易近人,对人丝毫没有豪门的架子,十分接地气!

  都知道,郭晶晶是受老公疼,长辈喜爱的。但也有网友质疑,是不是作秀,或许郭晶晶只是表现出受宠的样子,其实跟徐子淇一样在家里的地位很低,根本没有话事权。跳水皇后嫁过去只是给人家生孩子的?

  其实这个问题,从当年郭晶晶生孩子的时候可以得出真相。当年郭晶晶准备生第一胎,豪门对于生孩子很讲究,公公霍震霆挑好了吉时想让郭晶晶剖腹产。没想到,郭晶晶认为自己体质好坚持要顺产。意见不同的两人就产生了矛盾,在千钧一发之际,霍启刚说了一句话挽救了局面。

  他说,“就听她的吧!”霍启刚不仅疼爱老婆,也很尊重老婆的意见。霍震霆或许对于霍启刚这么听老婆的话有些生气,毕竟在他眼里,女人的地位是很低的。但鉴于儿子的坚持,加上郭晶晶作为“为国争光的跳水皇后”嫁入霍家带给他们很大的面子和利益,他最终尊重了郭晶晶的意见。

  

  阔太也是有层次的,人们因李家才知阔太徐子淇,却因郭晶晶而知霍家。郭晶晶虽然出身平凡,但多次获得世界冠军,为国争光,还被誉为“跳水皇后”。郭晶晶曾说,“他是富豪,可我是冠军!”天下富豪千千万万,世界冠军却没几个。郭晶晶在家庭地位那么高,跟她自身的努力无不关系!

  郭晶晶不仅得到了公公霍震霆的尊重,就连婆婆朱玲玲都对她赞不绝口。婚后的郭晶晶并没有因为成为“亿万儿媳”开始大手大脚,她依旧很勤俭节约,戴几毛钱的发圈,背几百块的包包,还多次穿同一套衣服去参加活动。而且还带着霍启刚一起勤俭节约。好老婆对男人的影响是极大的!

  不少人羡慕郭晶晶的幸福生活,也羡慕她能在豪门家庭有极高的地位,其实这一切都是她早年的努力获得的。在普通人的家庭里其实也一样,女人只有有自己的一份事业有一番成就,才能不被婆家看不起,才能享有较高的地位。

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-2 21:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部