下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

奶茶里的"珍珠"体内半年不化!8岁男童被害惨了

京港台:2018-2-13 11:58| 来源:杭州之声 | 评论( 7 )  | 我来说几句


奶茶里的"珍珠"体内半年不化!8岁男童被害惨了

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  深圳有一名男童,半年里竟然4次患上肺炎,并且好了又复发,到底是什么导致他不停肺炎呢?

  最近半年,八岁的小林备受“肺炎”折磨,每次用消炎药后很快恢复,但不久又再次中招。前段时间,小林又开始干咳和发烧,但没有鼻塞、流鼻涕等感冒症状,就医后虽然退了烧,但咳嗽并未减轻。为了搞清病因,妈妈郑女士带着小林,来到深圳市人民医院儿科。

  

  随后的纤维支气管镜检查发现,原来,在小林的小林右肺下叶里,竟然藏匿着一颗“珍珠”!

  

  没错,就是珍珠奶茶里的“珍珠”,原来竟是因为珍珠误入气道。手术后取出来的这颗灰黑色“珍珠”,藏匿在小林身体里,竟然半年不化,此前多次拍X光,也未能让它遁形。

  

  孩子妈妈说,可能是她买来放着,孩子偷偷喝了。医生解释,“珍珠”被吸入气道后无法消化,如果情况严重,还可能造成局部堵塞。

  目前,小林已康复出院,医生提醒,临床中,异物入体的情况时有发生,特别是孩子,家长要引起注意。临近过年,提醒家长,孩子食用各种坚果零食时需多加留意,防止意外发生。

  网友评论

  居家总裁:细嚼慢咽,小朋友以后要记得了噢!

  87年的阿姨:那颗“珍珠”半年了都没消化掉!我以后不敢给三岁女儿吃了!

  Katie胖妞:每次喝了都是又拉又吐,然后再也不买了。

  可爱可乐酱:是呛到肺里了?

  喵喵喵8:很久没喝奶茶了,不健康,大家少吃吧。

  小小老鼠26:半年时间取出来,“珍珠”还是那个样子啊!

  过年了,家长务必要防止小孩子吃出意外!

  点个大拇指,希望家家都能平安过年!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-2 04:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部