下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

许晴自夸上围最有肉 卸完妆吓跑一半网友(图)

京港台:2018-2-13 22:24| 来源:娱乐大连萌 | 评论( 14 )  | 我来说几句


许晴自夸上围最有肉 卸完妆吓跑一半网友(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  最近流行女星直播与粉丝交流,像景甜当初就凭借直播中当初卸妆立刻圈了不少粉,一下子扭转了大众对她高冷有背景的评价。马上变成了接地气可爱的女星。

  

  所以马上年过半百的许晴近期也跟网友直播互动了一下,虽然许晴马上就是奔5的人了,但一直是圈内的冻龄女星,一直未婚未育且有良好的心态加上精致的保养,让她看起来完全不像同年龄段的女星。许晴还表示自己属于比较能藏肉的人,所以不显胖,而且胸部上的肉最多啦!这次与网友的直播中,看得出许晴很玩的开,一直跟大家聊天沟通,特别的接地气。

  

  面对网友的提问,为何保养的这么好?许晴也不藏私的表示:没什么心事,而且就是心态好,多喝水多补水,也没有特别的保养秘笈。虽然她是这样回答,但显然公信力不是很高,因此有网友提议,能不能卸妆让我们看下素颜呢?

  

  没想到许晴没加考虑的就同意了,然后就跑一边洗脸去了,没多会回到镜头前,一看就是明显卸妆了。没了眼线跟眼影,眼睛稍显小一点,肤色跟气色看起来还不错,就是脸上有一个大痘痘。眼尖的网友早就看到了问许晴,吃辣了?

  

  她也耿直的笑道:的确如此,最近在武汉有工作,坦言这边的热干面太好吃啦,连续吃没想到就冒痘了,说完还很懊恼的一笑,这状态的确不像快50的人了。笑的很没心没肺!

  

  妆后的许晴气色真的不好,很多网友看到这样的许晴都说这才是真正50岁的人,这个皮肤状态也很松弛,不像其他明星一样卸妆之后,还跟鸡蛋皮一样光滑。

  

  甚至在卸完妆之后,观看直播的网友人数都变少了近一半,有网友发微博调侃成这个生日福利真的厉害了,也许只有粉丝才能体会到里面对互联网面前的人们的爱吧。

  然后有粉丝问这一年来拍了那么多戏会不会累,许晴说:“不会累,因为我是跟角色谈恋爱,一点都不累,一部接一部地拍,而且剧组都很有爱,跟有爱的人在一起,我被爱包围着,很快乐。”还是那一套著名的被爱包围着理论,当初许晴上金星秀的时候,就曾坦言自己是在爱的环境中长大的,没什么烦恼,身边的人都很宠她。

  

  大概就是生长的环境太美好,即便工作了以后也一直有助理工作人员跟着操心,所以许晴即使年龄大了也难得有一份很少见的‘天真跟可爱’恰恰是在娱乐圈很少见很可贵的,所以她身上的气质才这么独特吧。

  

  不过也有网友表示, 卸妆后的许晴跟化妆的她完全就是判若两人,根本不一样,有网友说:妆前妆后两个人啊,论化妆的重要性’,‘一卸妆眼睛都没了’‘卸妆后的她像真实年龄’等等评论。

  

  认为镜头前的许晴还是被包装的很好,卸妆后的皮肤才是最真实的,稍显老态而且眼睛也无神。但其实像她这个年纪能保持成这样,已经很不容易了,何况常年拍戏作息不规律必然也会影响皮肤的好坏。

  对许晴实在没必要太苛求,50岁的人能有这样的妆容已经好过不少同龄人了,你们觉得呢?!

相关专题:许晴

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-2 00:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部