下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

两失踪一被查 孙政才的女人现在都好惨(图)

京港台:2018-2-15 00:55| 来源:苹果日报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


两失踪一被查 孙政才的女人现在都好惨(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:孙政才正式落马!重庆官场震撼

  

  原被视为储君的孙政才(专题)去年7月落马,官方斥其政治野心膨胀、生活腐化等等;之后中外媒体又相继披露与孙政才有关的多名内地女富商失联,落实了孙包养情妇(专题)、腐化堕落罪名。

    汇一带一路资金给情妇

  去年9月《财新周刊》报道了一家名叫亿贊普的IT公司在重庆的兴衰史,披露该公司的80后女法人黄苏支与孙政才的神秘关系。她靠孙的帮助在重庆暴发,甚至获得重庆市以"一带一路合作"为名,向黄在香港(专题)的空壳公司汇款10亿元(人民币(专题),下同,约12亿港元)。

  今年1月,该周刊又刊出《女商人刘凤洲重庆沉浮录》,披露孙另一名关系最久的情妇刘凤洲,指刘一直跟随孙到各地营商,特别是染指重庆多个重大项目,刘还找道士为孙算命、请龙袍。刘身家至少数十亿。孙这两个情妇去年初已失联。

  本月7日,美《纽约(专题)时报》揭露49岁富商段伟红涉孙政才案被拘,指段的公司2008年京奥前曾获北京顺义土地,孙当时是顺义区长。更重要是,《纽时》曾在2012年踢爆,段是时任总理温家宝家族持有1.2亿美元(约9.4亿港元)平安保险股份的代持者。

相关专题:被带走,孙政才

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-16 17:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部