下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

国乒变天!刘国正确定新一哥人选 马龙让出中间位

京港台:2018-4-17 16:11| 来源:三十年莱斯特城球 | 评论( 1 )  | 我来说几句


国乒变天!刘国正确定新一哥人选 马龙让出中间位

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  昨天,国乒举办的世乒赛前的终极热身赛正式落下帷幕,男乒的几大变化成为赛后球迷和媒体关注的焦点。别看平时刘国正沉默寡言的,但是作为男队新主帅他,没忘记刘国梁的教导刚上任就在国乒做出两大调整,特别是确定男乒新一哥人选,预示着国乒在新周期的重点的真的要变了,而马龙也亲自让出了中间位置。

  

  在男队的领奖现场,原本站在中间位置的马龙主动让出自己的位置,把最疼爱的小师弟樊振东拉到那里,这个温馨的举动赛后备受球迷好评。龙队当年做小弟时就站在旁边,真正当了大哥后依旧把小弟放在中间那个重要位置上,可以说这样的国乒队长德艺双馨,以实力服众!

  而樊振东则在赛后亲承:“前两次(世乒赛团体赛)看的更多一点,这次可能会上场打很重要的位置,希望自己能好好去发挥。”似乎也在印证着小胖在东京奥运周期被新帅刘国正重点培养的事实。早已拿到一切的龙队现在不需要每场比赛都得亲自上场也能稳住泰山地站在那里,他比赛时的经验意识都能给师弟们很多帮助。而且到了30岁,龙队也学会了如何分配自己的体力,合理安排比赛为的就是能延长自己的职业生涯。

  

  刘国正亲承要在世乒赛上多给予林高远王楚钦这些年轻人上场机会,这主要是从国乒的未来建队考虑,此前吴敬平透露男队后备力量存在巨大隐患,如果因为怕失败不让林高远王楚钦上场的话他们的表现只会越来越差,林高远和王楚钦必须要更多地参与到国乒的大赛中去,刘国正正式上任男乒主帅后随即转变之前的保守策略培养后进确立“新一哥”,可见这是个干实事的人。

  同时,刘国梁在任时经常强调国乒良性竞争就是激发年轻人斗志挖掘老将潜力,刘国正刚上任就做出第2个调整,把马龙已经长达半年多没有主管教练的巨大隐患给解决了,龙队表示刘国正亲自指导自己,以身作则的“小刘指导”不偏不倚,在培养后进的同时还照顾老将,可见他没有忘记师兄刘国梁的执教理念,将国乒这种团结、互助、有担当的历史光荣传统延续下去!

  

  刘国正刚上任不久,被外界质疑是情理之中,当年刘国梁刚执教时也被蔡振华批评找不准喊停时机,但是刘国梁在后来的实战中能把执教演绎成艺术般指导,这都是练出来的。刘国正在争议中前行,希望他也能在男队主教练位置上干出一番大事业!

相关专题:丁宁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 04:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部