下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

霍思燕两个月从168斤减到80斤 大张伟的表情亮了

京港台:2018-5-16 11:37| 来源:谈资 | 我来说几句


霍思燕两个月从168斤减到80斤 大张伟的表情亮了

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  可能霍思燕的佳话,你们都没听说过,真的是非常的励志。

  趁着这次霍思燕上超人妈妈,也就索性又把当年自己生娃的经历给回忆了一遍。

  

  节目组请来了健身的妈妈,展示了下自己生产后的身材,也就勾起了霍思燕的回忆。

  霍思燕听的时候,就频频点头,自己非常的感同身受。

  

  霍思燕生娃恼火的不是说痛,而是她的肉,现在的霍思燕身轻如燕,瓜子脸,拎东西还要靠嗯哼。

  但是怀孕的时候,霍思燕是这样的画风,这张其实都平凡,就是衣服宽松了一点而已。

  

  这张就完全不得了了,肚大如萝,而且整个人都肿起来了,双下巴,一脸的油腻。

  杜江在旁边也没办法,一直扶着,按女艺人的怀孕姿态来说,完全不可能到这种程度。

  

  霍思燕怀孕之前自己只有80斤,怀孕之后就是生产的那天,她说是巅峰时刻有168斤。

  霍思燕害羞的说,没有管理好自己的体重,这何止是没有管理好,完全就是在放纵自己。

  

  这是霍思燕孕期时候的照片,脸都圆成那样了,还在喝汽水,哈哈哈哈哈,很周杰伦

  

  霍思燕自己也承认,说怀孕的时候太爱吃了,也对,两个人的饭量不比一个人。

  

  那会杜江还带着霍思燕去走红毯,哈哈哈哈,我的天,这放到现在该被嘲死了。

  当然,霍思燕的五官还是没有崩坏,还是美的。

  

  但是霍思燕生产之后,就开始对自己发狠了,她说她用了四个月的时间投入到了运动。

  并且在两个月之内,就减到了生产之前的体重,掐指一算,就是两个月瘦了86斤。

  

  

  来,想象一下,二十斤的肉是这么多,四个二十斤,几乎就又是一个霍思燕的体重了。

  

  大张伟在旁边也是惊讶到不行,掰着手指头都没算出来多少斤,哈哈哈哈。

  

  减肥86斤之后的霍思燕是这样的,啧啧啧,完全就是从一个树墩子变成了一根竹竿。

  

  还是瘦下来的霍思燕是好看的,巅峰的体重还是不要给嗯哼看到了,会破坏心里的美丽。

  

  但是话说回来,杜江看到霍思燕这么励志,自己也不甘示弱,之前拍电影就开始练肌肉。

  每天就吃西兰花和鸡胸肉,才用了二十天的时间,看看这个腹肌,妥妥的。

  

  真的是夫妻,在减肥锻炼这件事上,两个人的意志力都高度的一致,嗯哼看了都感动的想哭。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-16 11:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部