下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

遭儿媳实名举报 北京一官员亿万资产曝光(图)

京港台:2018-5-16 23:50| 来源:多维 | 评论( 36 )  | 我来说几句


遭儿媳实名举报 北京一官员亿万资产曝光(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  北京时间5月16日,一封关于中国北京市经济和信息化委员原副主任王颖光的贪腐举报信在网络流传开,引发外界广泛关注。

  

  发布者自称是王颖光之子王超的妻子张方。

  举报信称:王颖光系原北京市经济和信息化委员副主任。张方与王超是经王颖光介绍相识并相恋,与2012年6月登记结婚,婚后育有一女。

  我这里举报厅官王颖光巨额财产来源不明,亿万元人民币(专题)(1元人民币约合0.158美元)财产。

  现将王颖光的亿万家产公布如下,包括但不限于以下,其中对王颖光名下多处银行存款、现金未做列举。

  房产:17处,价值过亿。

  1、双井富力城C区12楼,2102室、160平 (1,800万元人民币);

  2、双井富力城D区7楼,103室、160平 (2,000万元人民币);

  3、双井富力城E区27楼,505室、180平 (2,000万元人民币);

  4、双井富力城E区27楼,202室,120平 (1,500万元人民币);

  5、望京西园西区,415楼,1608号;

  6、海南观澜公寓1栋B单元,102室,100平;

  7、海南观海台壹号别墅16栋,夏荷居16B,500平(1,500万元人民币);

  8、平谷温泉别墅A12,500平;

  9、平谷温泉别墅102,300平;

  10、丰台政馨园一区一期5楼;

  11、通州自由筑,3230;

  12、燕郊黄金SOHO,0333;

  13、燕郊黄金SOHO,0327;

  14、富力城C区1602;

  15、富力城C区1603;

  16、富力城D区2243;

  17、富力城E区100;

  车辆:2辆,价值百万。

  18、奥迪A4;

  19、宝马双门轿跑车;

  其他消费:2,380万元人民币。

  20、象牙制品300万元人民币;

  21、留学费用500万元人民币;

  22、海南别墅装修250万元人民币;

  23、名包名表、首饰100万元人民币;

  24、股票投资200万元人民币;

  25、滑雪娱乐30万元人民币;

  26、饭店投资200万元人民币;

  27、股票投资300万元人民币;

  28、海南黄花梨500万元人民币;

  举报信最后表示:以上所述句句属实,望广大网友查证求实!希望今天的无奈之举,可以得到广大热心群众的理解与支持!

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-20 09:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部