下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

科学家推翻宇宙起源 曝外星人可能藏身处

京港台:2018-5-17 00:19| 来源:欧洲时报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


科学家推翻宇宙起源 曝外星人可能藏身处

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  一直以来,科学家认为宇宙中暗能量的多寡会影响生命的形成。但最近有科学研究发现,暗能量其实很难影响到行星或生命的形成,且平行宇宙应该没有我们想象中的那么不适合生命存在。

  

  暗能量恐怕不足以解释我们宇宙的与众不同(图源:新华社)

  据5月15日报道,科学家们在《皇家天文学会月刊》(MNRAS)上发表文章称,生命可能存在其他平行宇宙之中,如果平行宇宙存在的话。

  科学家的这项由英国杜伦大学、澳大利亚悉尼大学和西澳大学共同完成的研究显示,生命可能普遍存在于平行宇宙之中。研究的关键在于暗能量,该物质是加速宇宙扩张的神秘力量。

  科学家表示,目前的宇宙起源说预测,我们的宇宙中的暗能量比实际观察到的多更多,且大量增加暗能量可能会导致宇宙快速膨胀,因而在恒星、行星或生命成形前就稀释了物质。

  然而,新的研究在通过巨大的计算机模拟宇宙之后发现,就算增加暗能量至我们宇宙所观察到的量的数百倍,实际上对恒星和行星形成影响不大。

  英国杜伦大学计算宇宙学研究中心的物理学家鲍尔(Richard Bower)称:“在我们的模拟中发现,比我们的星球有更多暗能量也能形成恒星。所以,为什么我们宇宙的暗能量如此稀少?”他认为需要寻找新的物理规则,来解释我们宇宙的奇怪特性。 英国杜伦大学计算宇宙学研究中心研究生萨尔西多(Jaime Salcido)称:“对许多物理学家来说,我们宇宙中无法解释且数量似乎很特别的暗能量一直是个使人心烦的谜团。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-17 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部