茄汁杂菜粒鱼块 ☆玫瑰家园☆

作者:rosejyy2000  于 2014-3-4 04:32 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:齿颊留香|通用分类:私房小菜|已有6评论

关键词:鱼块, 蔬菜粒, 番茄酱, 甜酸

材料:
冰冻鱼片约2/3磅、杂菜粒0.5杯、洋葱1个、芹菜2大瓣、香菜适量、葱头2个。

做法:
一、将洋葱切圈,香菜切段、葱头切碎。鱼用白兰地、白胡椒面、盐腌过,然后打1蛋取蛋白,加两汤匙玉米粉(做玉米发糕的,不是打芡那种)、玉米淀粉2汤匙在放蛋白的碗里,搅拌均匀,然后倒入腌鱼的碗里,再翻均匀,让鱼块粘满蛋浆。
二、起锅,热锅放油,倒入蒜茸葱头碎,爆香。
三、倒入杂菜粒,兜至基本熟。
四、加入罐装番茄酱0.5罐,茄汁2汤匙,少许盐、糖,胡椒面,翻几下。
五、倒入香菜和洋葱圈、几滴香油,兜几兜;
六、浇在码好了鱼块的盘子上。

成品:

此菜营养全面、色彩浓烈、甜酸可口。

谢谢!!




高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持
6

鲜花

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 亦云 2014-3-4 04:36
第一个 流口水   

参演雨蝶!   
回复 rosejyy2000 2014-3-4 05:53
亦云: 第一个 流口水   

参演雨蝶!    
馋涎欲滴的意思?谢谢支持!
回复 sissycampbell 2014-3-4 05:59
真丰富!令人垂涎!
回复 rosejyy2000 2014-3-4 06:24
sissycampbell: 真丰富!令人垂涎!
多谢多谢!!
回复 sissycampbell 2014-3-4 06:28
rosejyy2000: 多谢多谢!!
喜欢你得手艺!还羡慕!
回复 rosejyy2000 2014-3-4 06:34
sissycampbell: 喜欢你得手艺!还羡慕!
谢谢您的夸奖,前几天学做泡芙,大获成功,呵呵。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-7 20:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部