对傻子来说,有信仰比没信仰好

作者:qwxqwsean  于 2016-3-3 05:26 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:政经军事|已有1评论

关键词:信仰

我回国遇到几个女大学生,自称信基督教,张口闭口主啊主啊的,神叨叨的。
 

我问她们,基督教分为很多个教派,比如在我上过学的雪城大学,光是基督教就有约20个教派,美国的基督教可能有几千个不同的教派,我问她们信的是什么派。


她们说只知道信主,不知道基督教有不同的教派。
 

我说不同派别的基督教是不一样的,就像穆斯林的迅泥派和食叶派不一样。 比如天主教就和路德派不是一回事。 比如画家达芬奇信的那个派就相信耶稣有老婆孩子,并且耶稣的老婆孩子在耶稣死后被耶稣的门徒追杀。 比如拜上帝会的相信洪秀全是耶稣的弟弟。 我说你信基督教却不知道自己属于什么门派是不行的,比如你不是天主教徒却去参加天主教的弥撒是不受欢迎的。 

她们说不在乎什么派,只知道自己信上帝。我说基督教和犹太教和伊斯兰教原本都是一家,基督教的上帝和犹太教的上帝和伊斯兰教的真主都是同一个人。 我说基督教是从犹太教分离出来的一个分支,耶稣属于犹太教的末日派,相信世界末日马上要到来,既然相信马上都要死了,所以耶稣和他的门徒们共产共妻。 她们说不在乎,只知道主很爱你。
  

我觉得对于傻子来说,信教比不信教好。 比如这些傻B如果不参加某个类似于基督教的地下教会,也可能会去做别的,比如去当自焚的轮子,去信伊斯兰教当人肉炸弹,或去做鸡,或搞同性恋,要不就去外F小黑,帮小黑贩毒。 要不就在网上向全世界晒自己的露阴照。 层次高点的,会像许文怡那样拿个高文凭当个政府官员,私下里干点别的。 最洁身自好没有任何丑闻的傻B,则去日本抢购马桶盖。 


傻子终归是傻子,信教的傻子总比不信教的傻子容易管理些。 另外,有信仰的人心理上也比较充实。 


伊斯兰国的那些人的行为看似愚昧可笑,但他们过的还是比那些同性恋者们充实。 奥巴马不仅支持同性婚姻,而且他自己也是个同性恋者,所以奥巴马在伊斯兰国的人弹眼里,也是愚昧可笑的,当然,穆斯林们是感谢奥巴马的,因为他毕竟是伊斯兰国的重要金主之一。 


==

看看这满版的同性恋者,相对来说,那些自焚的轮子和穆斯林人弹们,算不上太愚昧可笑,人家好歹是有崇高理想的,人家死了至少可以上天堂,尔等死了只能下地狱,即使到了地狱里也只能被作为垃圾填埋。 

==

信教的都是傻子,聪明人不会信教。 


如果克林顿说他是基督徒,你会相信吗? 他开妓院,贩毒,当州长的时候刺杀了九十多个可能会告发他的人。 克林顿当总统的时候直接参与击落TWA800,并参与策划911。 911是布什时期实施的,但显然在克林顿时期筹备。 他性生活淫乱,老婆给他戴绿帽子,生的一个女儿都不是他的,他也不在乎。 这样的人能有什么信仰。 


==

比如你信天主教,但教皇不一定真的信。 

比如你信轮子功,但李大师不一定真的信。 

比如你相信洪秀全是耶稣的弟弟,但洪秀全自己不一定相信。

牛顿说自称信基督教,你就以为他真的信?

傻人被呼悠,聪明人呼悠别人。 

==

陈胜吴广为了造反装神弄鬼,洪秀全自称是耶稣的弟弟,这些是什么信仰? 你被呼悠信了,但他们自己都不信。 好比催眠师把你催眠了,但他自己仍然保持清醒。




高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持
1

鲜花

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

3 回复 livingspring 2016-3-6 14:47
"我说基督教和犹太教和伊斯兰教原本都是一家,基督教的上帝和犹太教的上帝和伊斯兰教的真主都是同一个人。 我说基督教是从犹太教分离出来的一个分支,耶稣属于犹太教的末日派,相信世界末日马上要到来,既然相信马上都要死了,所以耶稣和他的门徒们共产共妻。"
你不仅可怜,更是无知,邪恶!你过着可怜的生活,每天自高自义也就罢了,但口里依然不时出恶言,心里存恶念,对神不敬,还常出污秽的语言来亵渎造你养你的神,不禁让人觉得你比世界上任何可怜虫更可悲可怜!感谢主耶稣,他真是富有怜悯,让类似你这种人口里还有一口气。是你这种人,让我更爱我的主我的神!是何等的爱让祂对象你这样的人不仅容忍,更是为你的生活预备一切?而且还为你死在十字架上,等哪天你能心思回转好使你能得救!
顺便说一句,被你称为傻子,不见得是一件丢人的事。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-8-18 18:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部