每日学圣经(11.1) --- 求告主名

作者:YRose  于 2012-11-2 05:27 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:信仰见证

关键词:, 圣经

【呼求主名主就进来】有一个万国邦的少年罗列堂,经过金台山珠宝店门口,看见原是太保的在那里当店员,就很惊奇地进去问他:「你怎能到这里作事呢?」他回答说:「我信主耶稣得救了,主耶稣的生命将我完全改变了。『现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着』」(加二:22)。于是就向他传福音,告诉他信主耶稣的好处,说完,请他呼喊主名说:「哦!主耶稣阿!」他不肯喊。旁边一个人说:他根本不会喊。他听了很不服气,就说:我会喊,我喊给你们听,就大声喊着说:「哦!主耶稣阿!」喊毕,忽然惊奇起来,说:我碰到什么东西,心里有一块刚硬如石头的东西突然消失了。他们说:主耶稣进到你心里了,你得救了。从那一天起,这位少年一切不良嗜好全脱落,成为一个很好的基督徒。── 林元度《真理灵命造就故事》

【因耶稣的名】银行支票发生效力,全在下边签的名字。有人以为区区几个数目字,就能支取几千几万元,恐怕不付,不如坐汽车去。有人以为祷告,也是如此的。他必是听先圣,先知,以及一切有名圣徒的祷告,对于你我平常的人,恐怕不听。其实祷告所以能蒙应允,乃因倚靠基督的名。不论祷告的人多么贫贱,无知;神因耶稣的名,就使我们的祷告,成为无价之宝。

【凡求告主名的就必得救】『凡求告主名的就必得救。』一只迷失的羊,陷在山谷深坑,除了哀鸣以外,真是一无所能。但那撇下九十九只来寻迷羊的牧人,却因听见哀鸣声音,可以循声前来拯救。照样神是天天倾听罪人祷告,要救那些愿意悔改相信的人。耶稣在世明明告诉我们:『那税吏远远的站着,连举目望天也不敢,只醋砒胸说:神阿,开恩可怜我这个罪人,我告诉你们,这人回家去,比那人倒算为义了。』我们要认罪,要接受主.都得祷告。所以多少聪明的个人布道者,总是要求罪人祷告,作为他们信主的第一个表现。

 

 


高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持
1

鲜花

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-28 14:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部