选前呼吁基督徒:你可知耶和华眼中何为最恶?

作者:飞云  于 2016-11-6 10:06 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:随想|通用分类:热点杂谈|已有1评论

关键词:耶和华, 基督徒, 美国大选

本来认为周四文章“ 基督徒与即将载入史册的美国惊心大选” 是选前最后一篇。然而看到许多弟兄姊妹在“恶”上依然混沌不清,故心里有负担再写一篇。因为我们需要明确,耶和华眼中,最痛恨之恶是什么。
有的弟兄说, 川普开赌场害人,是为极恶;有的姊妹言, 川普口出恶言是为极恶。 事实果真这样吗?
让我们举例看上帝喜爱之人。大卫,本有妻多多,依然夺乌利亚之妻拔示巴。更厉害的是,为了不使自己坏事泄露,他设计借刀杀人令乌利亚“战死”沙场。这个罪非同小可,后来遭到上帝惩罚,但是主依然喜爱大卫,为什么?
再看
以扫雅各兄弟二人。雅各诱骗以扫,以些许小吃交换、盗窃了以扫的长子名份。雅各欺骗有罪,但是上帝反而祝福他,并使他的后裔得福。为什么?
其实,耶和华通过圣经一再向我们明言:耶和华上帝是圣洁的、忌邪的; 在祂眼里最大、最重之恶,是不认主、拜假神,是轻慢主、不以主为至高;“极恶” 生根,能够派生出任何其它的罪。
大卫之罪,神已经惩罚, 因为神是公义的。但因着他对上帝极为忠心的信靠,祝福依然临到他。
雅各欺骗之罪,神会教训他, 因为神是公义的。然而因着他渴求上帝,故上帝把祝福归给他,同时把祝福从以扫那里挪去。 因为在以扫眼里,上帝赐予他长子的福分,情急之下甚至比不上一餐饭、一碗汤。
故,凡造就神国度者,是神所爱。凡拆毁神殿、玷污神之圣洁者,在耶和华眼中视为最恶,必得诅咒。
拜金牛犊,离弃神的以色列人被神管教;娶外帮人妻拜外帮人假神的所罗门王遭到神的抛弃。——坚守纯正信仰,对耶和华不离不弃,乃是圣经中对信徒最重要的教训。
针对这次以及以后的所有选举,
税收多少、福利高低相对都不是最重要的,有了问题将来还有纠正的机会。问题的核心要害:讨耶和华喜悦,持守纯正信仰当为第一要务。任何企图以“多元化”、政治正确名义为美国基督信仰掺沙加毒的行为必为耶和华神所恨恶。对基督徒来说这才是第一要紧之事。
川普税收问题上的问题,充其量是个人轻罪。他遵守联邦政府税法避税,甚至连罪都谈不上。如果说需要改进的话, 正如川普所言, 是联邦税法漏洞。他个人言语轻慢得罪了人,不是十恶不赦。他再有罪,也比大卫之罪为轻。相反,川普一再承诺要保卫美国传统价值观,维护基督信仰,才是首善!川普说: “基督信仰不仅过去是,现在和将来都是前进的基石;我承诺一旦当选,会尽力挪去对基督教会禁言的约翰逊法案”。这难道不是川普爱主的声音? 你有什么权柄论断川普不会悔改?
另一方面,对教会禁言的约翰逊法案, 始作佣者恰恰是民主党总统约翰逊。从那时起,美国道德水平急剧滑坡。几十年后,民主党巴拉克侯赛因奥巴马第一任的时候即已经公然向世界宣称:“美国不再是基督教国家”。这个宣称为他的另一个目的做铺垫:打压基督的同时,他却在白宫做伊斯兰宗教仪式,并多次参拜清真寺。他极力在中东地区制造战乱和难民,然后“难民”得以名正言顺地被引入欧洲、美国。要知道,中东信仰自诞生起的1300年,就与基督信仰水火不相兼容。希拉里,现在参选总统,周围最亲近幕僚数人皆为坚定的不兼容信仰者。她同时承诺当选后引入550%更多的信仰不兼容移民。前总统克林顿为希拉里站台时对中东喊话说:“美国需要你们”。 美国需要不同信仰者的什么?民主党人嫌美国清真寺不够多?恐怖袭击还太少?欧洲先例尚不足?事实上,他们引入中东移民可以达到敌基督、稳固选票从而实现永远执政之双重战略目标,——司马昭之心,路人皆知!
弟兄姊妹们,“宗教自由”
不属上帝,只是一个政治观念,耶和华是忌邪的神。政治上, 基督教从未干涉其它宗教;但反过来他人宗教会不会干涉美国自己的基督信仰? 美国有些地方已经开始不吃猪肉了、有的地方逐渐不过圣诞节了、甚至有的地方应某宗教要求把教会十字架也挪去了 ... ...因为不这样就会“冒犯”其它宗教。
反过来想想,基督教有怕过别人“冒犯”吗? 这样不对等意味着什么?基督徒已经开始受逼迫,继续下去基督徒遭受大逼迫的日子还远吗?
弟兄姊妹们,不兼容
信仰入侵后, 你自己有信心和能力把十字架高举到庙宇顶上吗?你有信心和能力把信仰不兼容难民大部分领入教会吗?要知道美国的庙宇越来越多,许多美国人离开教会进入这些不同信仰的庙宇。 你知道英国驻沙特大使在沙特归入伊斯兰教吗?这种情况下,请谨慎说:靠着神凡事都能,因为你说这话的时候,你把神当成了为你所驱使的仆人。耶稣能把水变酒,但是你要廉价地模仿主把水变酒的时候,你绝不会成功。因为耶稣是主,不是你随叫随到的差役。
飞云已经多次提到,美国最根本的危险在于借“多元化”之名,行敌基督之实;借“爱人”之名,行
掺沙于纯正基督信仰之实。
上帝这一次允许兴起之二人,乃是
考验基督徒智慧、叫基督徒去鉴别。目前为止他们的情况已经泾渭分明: 一人看起来像税吏,但他承诺要复兴基督信仰、复兴教会,其选择的副手本人则有坚定的基督信仰,他的经历也见证其有能力为主所用。另一人,谎言无度,左膀右臂都是坚定的敌基督异教信仰者;自己恶行累累,并已明确承诺要继续引进更多信仰不兼容者与基督对垒。希拉里的副手凯因则面对万民毫无羞愧地声称他的“基督信仰”不能比其它信仰更高,这是有基督信仰者能够说出口的话吗?
高举基督与掺沙“多元化”政治正确, 哪个更接近真理?税吏世俗之恶与敌基督属灵之恶, 在耶和华眼中孰为更恶?不是不言自明了吗?
基督信仰通过这一次选举若在美国复兴,你若善恶不分,主再来的日子必没有奖赏。基督信仰若因这次选举而受到打压、基督徒受到逼迫,而你又选择了敌基督的恶者,那么主再来的日子必有愤怒的刑罚临到你。主被钉上十架受难拯救我们世人,但卖主成就这事的“功臣”犹大必面对审判,绝无功劳可言!

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持
2

鲜花

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

3 回复 Reader001 2017-1-19 22:30
美国本来就是以神立国。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-26 17:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部