揭穿华人在美国是二等公民的谎言之三---华人戴德生什么时候诞生?

作者:天国蜜女  于 2018-7-7 05:00 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:ESTHER MEDIA|通用分类:流水日记

揭穿华人在美国是二等公民的恶毒谎言之三---华人戴德生什么时候诞生?
我若有千磅英金,中国可以全数支取;我若有千条性命,绝对不留下一条不给中国。不,不是为中国,是为基督。几乎所有基督徒都听过这句名言,因为太震撼!爱中国至此,“理所当然”是中国人,是华人吧?不!此豪言壮语乃出自百多年前的英国人戴德生。一位千方百计戴起长辫,穿上长褂成为中国人的英国宣教士。

每每想起,感动想哭。我出生的家庭是纯粹的共党革命家庭,完全没有宗教的任何影响。为共产主义奋斗是从小被教导个理想。然后,在没有任何人传福音给我的初中一年级,我就信仰了神。

虽然那时候的信仰是模糊的,因为没有圣经,也没有教堂,更没有人传福音给我。许多年以后,神藉着耶利米书1.5节告诉了我答案1:4 耶 利 米 说 , 耶 和 华 的 话 临 到 我 说 ,1:5 我 未 将 你 造 在 腹 中 , 我 已 晓 得 你 。 你 未 出 母 胎 , 我 已 分 别 你 为 圣 。 我 已 派 你 作 列 国 的 先 知 。
神的作为无比奇妙。但我坚信,许许多多的西方宣教士传福音撒下了福音的种子,也洒下了多少血泪的祷告,生命的代价。
我,便是他们“含泪撒种,欢呼收割”的果子。我的美国英文老师在SKYPE带领我读圣经,祷告7年以上。有次她感慨万千对我说“在我40年前,神感动我为中国人得救祷告。一辈子都在为中国祷告。我真的没有想到,有一天,有一位中国大陆来的基督徒为美国祷告,向美国人传福音。感谢神听我祷告,也谢谢你”。

圣经教导我们,让我们知道我们乃是欠了福音的债。戴德生去中国看到一群中国人对一个要自杀的中国人大声欢呼,这个情景强烈地刺激了他。他火速返回英国,呼召一大批的年轻人飘洋过海去到中国传福音。许多的宣教士在义和团的运动中牺牲,为主殉道。哀哉,哀哉,21世纪的中国,仍然有此现象。

49年以后,宣教士全部回国。有很大一部分说,我爱中国人,就去了台湾。再也没有回美国。按”中国人“的说法,那是真的忘了祖宗,背叛祖国。我奉耶稣基督的名,破除这句魔鬼的谎言,破除这句话对华人基督徒的辖制。我们是神的儿女,我们的国度就是天国。施比受更为有福。

有一位美国人在女儿六岁的时候开始一直向神祷告,神啊,让我们的女儿成为一个中国人。后来,这位女子大学毕业后,先到台湾,然后到了中国大陆,嫁给一个锅炉工。收养了上百万被遗弃的残障的中国孩子。中国人称她为美国的慧芳。(电视剧渴望的女主人公)。我曾经在芝加哥采访过她。
另一位美国姐妹,20出头,去中国,一住就是十多年,嫁给一位中国弟兄,结果因为健康的原因,不得不回美国。回美国后,全家生存困难。历尽艰辛。
另一位美国姐妹,到西藏传福音。带着绝症回到美国。。。。。。。

够了!不能一一举例了。这些神国的英雄有个心愿:神啊,我爱中国人。我所认识的美国人当中,常有人对我说,我爱中国人,我是中国人。有人甚至说,真的很羡慕你丈夫,能娶到中国人为妻子。直到现在,有美国的基督徒就是蒙神呼召,爱中国人的灵魂,娶中国姐妹为妻。神将他的爱浇灌在异族夫妻的中间成就奇妙的作为。
可是,今天到了美国的基督徒姐妹,弟兄,又有多少“还了福音的债”?甚至已经是美国的国籍了,说我爱美国,我是美国人的时候,心里是发虚的。夫妻是合二为一的。“你的神就是我的神,你的国就是我的国”。亲爱的弟兄姐妹啊?你不敢说,我爱美国,我是美国人。你生活在美国,却甘心情愿受百年前清朝政府的辖制和管理。你难道真的一点不觉得有错吗?你会说,我不敢说,我一说,连基督徒都骂我“不爱国,洋奴。。。”。没有错,许多的中国人听到美国人说,我是中国人,我爱中国便得意洋洋,而听到中国人说,”我爱美国“便怒发冲冠,刻骨仇恨,言语之间流露的不再是正常人的言语。任何罪恶一戴上”爱国“的帽子,便成为可歌颂的正当行为。我请问,是谁培养了人的心恶毒到如此地步?任何人心中充满对另一个国家的仇恨,他对自己自己祖国的爱是假的。真正的爱,是没有恨的。

如果你看重人的话,却轻看神的心意。那么,你就不是神的奴仆,神的使女。你是人的奴隶。你不以神的带领和话语来作为处事为人的准则,而是人的话语就成为你的命令。求神帮助我们得以自由。

有多少基督徒被百年前的咒诅被辖制。“我爱国。”你爱的是什么国?今天,我们从属灵的角度来讲,我们是天国的子民,是君尊的祭祀,天国才是我们的国。天国里,没有种族之分,只有灵魂。当我们的心中只有“中国人”,恐怕,我们是亏欠了神。所以,我们见不到华人的戴德生。

我们要还福音的债。今天的美国属灵光景堕落到何等的光景?只要是基督徒,都清楚。华人教会百分之60至少以上的基督徒不是每天读圣经,祷告灵修的。神怜悯不信的中国人,世界各地的人来到美国,就是让他们有机会听到福音。而差遣已经信主的基督徒,乃是来还福音的债,向美国人传福音!
今天我们基督徒来到美国,不但不是二等公民,我们还是神的使者,是天国的大使。我们决不妥协同化成“自由派”的美国外邦人,我们乃是拥有最高的权柄积极呼召美国人悔改,信靠神,积极参与美国社会的一切有利于传福音的活动。努力学习英文。英文再难,难不过中文。当初的西方人是怎么学中文的?现在,有两位美国年轻人要向我学中文,为的是向中国人传福音。我们难道不应该学好英文?即帮助了不会英文的新移民,又向美国人和美国境内所有的外族人传福音。这是我们的使命和责任。
华人中出了不”戴德生“,是华人教会一大悲哀。基督徒不读圣经,不祷告,不成为所在国的祝福,是华人基督徒的一大悲哀。求神怜悯我们。为什么同一个神,西方人可以做到爱所有人的灵魂,中国人,世界各地的华人却做不到?
让我们深思祷告!

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-29 06:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部