给攻击川普总统的基督徒

作者:天国蜜女  于 2018-7-11 03:49 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:ESTHER MEDIA|通用分类:热点杂谈

是的。因为有教会的姐妹向我反映,教会里许多的基督徒攻击川普总统。我就做了视频,她听了一半就点赞。然后在几百人的群里发出去。所以,我必须对这些基督徒交流,让她们不在犯罪上有份。

虽然从小听过福音,但离开神,大半生以上过着与圣经的教导无关。但是,神没有忘记他,在他老年的时候,因为他真诚的爱国之心和坚定的性格和对美国传统价值观的认同,神拣选了他,使得他能够为神所大大地使用。而他当选后,对基督教,耶路撒冷的支持和贡献远远超过所谓的”基督徒“领袖。我没有听过一个总统在公开演讲中,提到耶稣基督和福音和基督徒的见证,除了里根。今年复活节,我没有去夜里的圣经学习,我听川普总统讲话,他又一次提到福音,神的灵大大感动我流泪感恩。他的讲话在我听来,象传道人。我坚信,他现在已经是一位重生的基督徒了。

那些出来控告他的人有祸了。没有错。他确实有道德上的缺陷,但是,他付出了代价。他在竞选的过程中,在全世界人民面前认罪,道歉。比起那个无耻的人说“这只是任何一个男人会犯的错。”这个话人的无耻地侮辱了所有的男人。川普总统高尚得多。
许多人攻击他,真的是为了公义,真正或者善良吗?哈,省省吧。 你比川普总统更虚伪。不过是自己的目的达不到发泄愤怒罢了。你们这些小人悔改吧,你若不悔改。神的审判必定临到你。
我们的神是公义的。我们若认自己的罪,神是信实的,公义的,必要赦免我们的罪,洗去我们一切的不义。
没有人我完美的,一个知道自己的错,悔改的人,值得我们尊敬与拥护。
我为那些基督徒居然攻击川普总统而遗憾,他们实在缺乏属灵的智慧。很少有传道人在教会讲这些,所以,我会不断地制作视频来传递我的信息。

《穹苍之声》杂志第十四期-从川普的当选看神对领袖的拣选
2016-12-21穹苍之聲阅读 4
从川普的当选看神对领袖的拣选

作者:文文

美国45任总统川普的上任大典将在新年不久举行。按某些国度的百姓来说,总统是国家最高领袖,是永远“伟大,光荣,正确的”,必定受百姓的拥戴,人民必须毕恭毕敬。美国人怎么面对这位新领袖呢?
拥护支持的有之,反对甚至攻击的也不少,和川普大选期间的意见差不多。
川普之所以不得一些攻击者的人心,有很多的原因,没有政治经验,税务有疑问等,其中,他的道德低下和没有修养也是很大的因素。特别是他和布什的兄弟私下“戏弄女性”的“龌龊言词”简直就是美国人心目中的“流氓”。
在高度文明的西方社会里,出口调戏妇女是何等严重的罪!此类人物岂能成为国家的形象与人民拥戴的领袖呢?让人不能理解的是,许多的基督徒居然也强烈地支持川普当选,难道连口口声声要追求“圣洁,道德”的生活的基督徒连圣洁道德的信仰也不要了吗?我们从圣经罗马书可以知道:“凡掌权的都是神所命的”。(罗:13.1)
那么神为什么聘请川普做为美国总统。

那么神为什么聘请川普做为美国总统。
一,人人都是罪人
“没有义人,连一个也没有”(罗:3.10)川普超过半个世纪的生命,没有神的话语,没有祷告,也就是说,他的生活和神没有半点关系,而且长期在娱乐界“混”,那么,他是个玩世不恭的“浪子”,不足为奇。
人,被创造以来,唯一完全圣洁,没有一点瑕疵,被神“聘用”来管理世界的是亚当。可是,亚当堕落了。他堕落后,任何一个被神聘用来建立“天国的子民”,没有一个不是“罪人”。
亚伯拉罕是撒谎的,
挪亚是醉酒不顾自己颜面的长辈
摩西是杀人的,
亚伯拉罕是撒谎的,
以色列人攻打迦南最重要的战役中,立下汗马功劳的是喇合妓女,
撒母耳虽然不错,似乎无可指责,可是,他的儿子却是“不行他的道,贪图财利”,
一直到新约的保罗,是逼迫残害基督徒的。
我们不要忘记美国历史上以废除黑奴“我有一个梦想”而闻名于世的马丁路德金,也被指控“性丑闻”,是个“道德败坏的人。”
按照主耶稣“看见妇人动了淫念,就是犯了罪”的标准,神还能“聘用”谁?然,“神有赦免之恩,为的是让我们敬畏他”。世界还在继续,国家还需要有管理者。神可以拣选马丁路德金,当然也可以“聘用”川普。
为什么是川普?
二,治国理念蒙神喜悦
1,罪人的唯一出路,就是认自己的罪,并求告赦免。川普在总统辩论会上,亲口承认自己的罪,并恳请饶恕。
2,在川普竞选初期中,他就接见了上千名牧师,听取他们治国的理念,并接受牧师为他的祷告。在和牧师交谈的过程中,他态度坚决要“恢复基督教强大”,承诺“提名维护基督教伦理的保守派大法官”和废除“禁止基督徒自由表达思想的法案”。
可见,和他的竞争对手大声疾呼“美国的基督教必须改变,提倡宗教必须多元化”相比,川普有寻求神之心。
3,川普的治国理念中很重要的一条,就是“法律与秩序”,这是治理社会的最好方式,同样是符合圣经的教导的。神,就是将”地是空虚混沌”创造改变成有次序的世界。
4,坚定维护以色列国。祝福以色列的,神必祝福。
5,竞选最激烈的时刻,川普请求祷告,恳求神迹的出现。祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门。川普知道依靠自己是不行了,唯有依靠全能的神,神赐福给谦卑的人。
圣经说:以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人。神的话语是信实的。
在人看来,川普实在不可取,没有资格作美国的领袖,也没有错。当人们普遍不看好川普能胜出,当有些所谓的专家论断“川普太没有政治经验,不够专业",于是当人们看到美国再次回到神的轨道而被祝福,人们不得不说,成就的是神自己。一切的荣耀要归给神自己。
真正拣选领袖的是神自己,美国和整个的世界是在全能的神手中。



三,神,引领川普回归
有次,川普在FACEBOOK上发表了一个视频,他手握圣经,表情严肃表示“这是我母亲送给我圣经,上面还有教会的地址。我不会违背我的诺言”。许多人有这样的经历,很久很久,他们完全忘记了神,神却没有忘记他们。象川普这样,从小去教会,一辈子在“世俗的世界”里打转,将神抛到生活之外,但是,在他老年的时候,神看重了他宝贵的“爱国之心”,重新使用他为神国而战。川普的“势单力薄”与“气势浩大”竞争对手的行程鲜明的对比。然后,川普赢得了胜利。一位女士说,川普的胜出没有神的帮助是不可能的,我决心受洗归向基督。
川普的得胜让“全世界”跌破眼镜,却是许多成熟的基督徒预料中的,成熟的基督徒有另一双属灵的眼睛,看见世人看不见的“国度”。“不是川普在竞选,乃是神”。
我更相信,藉着这次的选举,经历了神恩典的川普应该真正回归神的怀抱,在天国的永恒里,与基督同在。
我们不可否认,川普不高尚,有些言词令人甚至反感,但“神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。”
我们都是软弱的人,道德,智慧,能力都不强大,但是,神却拣选我们在不同的位置上为他工作,在不同的位置上成为领袖,家庭的领袖,教会的领袖,公司的领袖,政府部门的领袖,只要我们“忠心与良善”,神必定让我们“胜出”
尤其说,花大量的心思在各种的纠结上,不如凡事藉着祈求,祷告,紧紧跟随基督,仰望神的怜悯,让自己的人生“反败为胜”,接受神赐予我们的“出人意外的平安”。
2761 次阅读 | 0 个评论0
《穹苍之声》杂志第七期-基于信仰选择川普
2016-12-08穹苍之聲阅读 42
中外要闻杂志采访稿
张文文,知名华人作家,美国北美文艺社社长、中外要闻通讯社常务副社长。

川普这几点打动我心
对于政治与经济,我不是专家。所以,只是从一位基督徒的价值观和立场原则去选总统。其实,当认真聆听并反复阅读川普的一次演讲后,我就坚定地选择了他,之后一直无动摇过。 
首先,圣经提示,谁恩待以色列,神就祝福谁。川普的那次演讲,清晰地表达了美国与以色列国关系的立场。我们基督徒相信,以色列犹太人是神的选民。这是我历年选总统最重视的一点。 
第二,法律与秩序的完善是川普再三强调的。美国法律是建立于圣经价值观基础上的。中国有句贤言:“没有规矩,不成方圆”。一个国家、一个社会如果没有法律约束,没有管理秩序,每个人就不会有安全感,也不可能生活得快乐、幸福。 
第三,众所周知,美国建国以来,绝大多数民众相信耶稣基督,据统计,六十年的信徒达到百分之九十。在川普的演讲中,公开赞扬福音派基督徒是NICE PEOPLE。
我的亲友们意见一致
  我移民美国16年,算是老移民了。成为美国公民后,我共参加过三次大选(包括这一次)。前两次大选,我英文还不太熟练。第一次,我选了小布什,因为,他是基督徒又是共和党;第二次,我也没选奥巴马,因为他不是基督徒,也不是共和党。而我是共和党员。而此次选举,我几乎每一场演讲都听,每个新闻都阅读。就像全职工作一样认真。我的英文亦因选举提高了许多。 
我丈夫和我一样,我们和副总统彭斯一样:“我是基督徒,我是保守派,我是共和党人”,这也是我对自己身份表述的顺序。而我先生的老家——印第安纳的小城里、小镇小村里,周围民众都选了川普。
其实,我一开始,也不是选川普,是选TED克鲁兹。因为克鲁兹是保守的基督徒,他的理念和我们一致。第一次听到川普的名字是一个美国女子告诉我们的。我一听,他两次离婚,立刻否定了。作为美国的总统,怎样可以离两次婚呢?对方说,川普是一个成功的商人,现在的美国非常需要懂得商务经营管理的人来领导。但当时,我还是不认可的。后来,克鲁兹退选了。我才开始注意到川普,开始听他的演讲,阅读所有关于他的新闻。当我用心听聆川普的演讲后,才发现主流媒体对他的许多报道,其实是扭曲的,甚至是污蔑、造谣。川普并不如媒体报道那么不堪。两位前妻都是支持他的,这也说明了他的人品。大选结束后,美国的主流媒体有些能够自我反省,这是好事。
扣心自问,我们有谁是完美的人?谁都有品格上或性格上的瑕疵和缺陷。谁又完全有资格配得当总统呢?我们是选总统,又不是选教会的牧师(当然,如果有道德高尚、婚姻完美、爱国爱民成为民众的榜样,那是最完美的)。
我祷告的时候,神似乎给我两个提示:1.川普当选后,会努力按照他说的去做;2.我要选择一个并不是最强大的人做总统,让所有人理解,所有的成功都属于全能的神。所以,我的信心非常坚定。后来当“所有人为川普赢得大选”而吃惊时,对我来说,却是预料中的。

 川普积极倡导美国民众的道德建设  
至于川普上任后对于中国的政策或影响,到目前为止,还没有具体的政策文件,我亦不敢早下结论。许多人都说,川普不懂政治。在我看来,川普是所有候选人,甚至在以前总统中,最懂政治的一位。川普是一位真正的政治家。 
历史在神的手中,也是世界人民自己走过来的,过去的美国,尽力行使与承担了对世界的责任和本分。美国遭遇911事件后,俄罗斯等世界许多国家都支持美国反恐行动。现在,川普对俄罗斯的友善,在反恐上达成统一,甚至成为反恐同盟,是相当有智慧的。
而以色列国一直帮助中国在军事上的发展,亦是众所周知。川普支持以色列,中国政府也应明白,川普和他领导的政府也就是美国,不会与任何国家树敌。
多年以来,美国无偿帮助许多国家,却忽略本国的经济建设。圣经原则是:“神不会将过于的重担加给人,在人担不动的时候,总给人开一条出路”。美国国内民众生活水平,现在已不能与第一强国相称,就应该首先考虑自己国家人民的需求。美国第一,是美国民众的心声,不是川普自己想出来的。他是一个富翁,却为贫困的人民着想,表明他的爱国爱民。
川普在他的演讲中,积极倡导美国民众道德建设。文学与艺术是道德心灵建设的重要媒介。我是从事文化与媒体传播的工作者,担任了北美文艺社社长、中外要闻通讯社常务副社长。希望,川普执政后,我们机构能为中美两国的文化艺术交流多做贡献。

欢迎订阅圣经伦理价值观时事评论,人间故事杂志《穹苍之声》
《穹苍之声》杂志第八期-从“川普的大嘴巴”说起
2016-12-15穹苍之聲阅读 58
从“川普的大嘴巴”说起
作者:文文
第一次听到川普这个名字,是从一位美国金发女郎那里。为了说服我们投川普,女郎立刻打开网站,让我们观看他的演讲。
只见川普口若悬河。竞选的日子,川普的对答如流,滔滔不绝,给我留下深刻影象。此君讲话似乎不用脑子,出口成章啊。
不用脑子的结果,果然不妙。
此君过去似乎什么话都说得出口。终于有一次甚至引起我的反感。在一次娱乐节目中,当主持人问川普和女儿的在一起,最想做的事情是什么?川普竟然回答SEX,当然不可以。
你还知道“当然不可以啊?”
从无聊的娱乐节目到维特的“政治不正确言论”,川普大嘴巴似乎让他的可信度和道德大打折扣。
不过,有一次川普居然也因为“公众言词”让我感动。也改变了我对他的看法。
哪次呢?就是总统辩论。当对手指责他“侮辱女性”的言词。川普没有抵赖,(也赖不掉),他当众承认自己的罪。并且为自己感到羞耻,请求家人和众人原谅。那一刻,我想,一位堂堂男子,亿万富翁,平日受众人拥戴之人,居然要当众认错,等于承认自己的羞耻隐私。这需要何等的勇气!
我又在想啊,如果川普知道自己私底下所有的言论,有一天会被在大庭广众之下揭露,甚至要向认识不认识的人道歉。又要面对少年的儿子。那么,他是不是应该收敛他的言词?他的内心是不是同样的后悔?
圣经说,人人都有一死,死后且有审判。有一次主耶稣教导门徒“我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。”(太12:36)“因为要凭你的话定你为义;也要凭你的话定你有罪。」”(太12:37)
果然如此!
比起那些伤害了无数人民,至今不向公众道歉的人。川普应该可以得到公众的原谅。毕竟深夜静思谁又敢面对灵魂深处最真实的自己。
相信川普经过这次的“公众审判和道歉”,以后是“再也不敢言语粗俗了”.不仅如此,从前是“百姓”,以后可就是总统了。他的一言一行甚至代表着一个国家。那么,他的言词会更加谨慎。
但愿,我们从川普的竞选故事中,学到一个人生教训。谨慎自己的言行,免得有一天,后悔来不及,羞耻不管用。

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 19:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部