美国文化必须打破

作者:天国蜜女  于 2020-7-21 09:38 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:随想心曲欢唱|通用分类:流水日记



”这种政治正确的文化必须打破“!这是一位了不起的姐妹。她铿锵有力的宣告久久回荡在我心里。
神果然在工作了。
几年前,在教会听到牧师讲道:邀请人去你家里,交朋友,传福音。我看到神在打破美国的文化。”美国家庭教会”的运动因着瘟疫悄然兴起。

一家庭教会的负责人姐妹一再鼓励我,邀请我起来带领美国人学习圣经和祷告。总部教会的牧师想要见我们夫妻。我表示愿意接受教会的培训课程和按立。但是,我决不接受美国的一些文化。从踏进美国土地起,当我认识到美国的某些文化完全不符合圣经,甚至成为传福音的障碍,我就拒绝。并立定心志:要将中国家庭教会背十字架来跟随耶稣的火种带到美国。

美国的隐私文化:隐私,是必须的,是必要的。神给人心灵的空间只属于他和他的孩子。连夫妻都可以有自己的隐私。但是,魔鬼就有办法将神所赐的最美好的东西扭曲成坏的,甚至邪恶。魔鬼扭曲神的话,引诱人犯罪。

在美国,因为隐私文化,竟然演变成”宗教是个人的事情,别人不要干涉“。完全没有错。很对。一方面,救赎本来就是你自己和神的关系,和别人无关。但是,不要忘记,主耶稣教导我们:到普天下传福音,教导信徒遵守神的话。基督徒活着的伟大意义和使命之一,就是传耶稣是基督。

到美国20年了,除了一次在公车上,一位黑人朋友传递一张福音单张给我,是中文的。几乎没有人传福音给我。最认真的一对夫妻是魔门教的。有一次,圣诞节,有个小伙子穿成耶稣的服装的样子,他的同伴在付钱的时候,他突然说,耶稣是救主,耶稣就是道路真理生命。

而在中国,家庭教会的弟兄姐妹,走到哪里就将福音传到哪里。这是美国所需要的。我要反复强调,每一位基督徒必须走到任何地方都要传福音。我对负责的姐妹说,而这些本来就是你们西方人传给我们的。而你们今天失落了,要回归。这就是总统一再表示的,美国要回归的意思。

有些从家庭教会出来的人,不知道是自卑还是什么原因,学美国的那一套。说说笑笑。知道人生活在犯罪中,不敢指责。这是亏钱神!
教会太假了。何必礼拜天起个大早?

礼拜四是我家里第一次祷告会。上个礼拜四我邀请个我一个生日礼物--就是来我家祷告。结果,我几乎虚脱一般,在床上躺了三天。

今天,就是这个日子了。只是3年多前,我还不敢想象,神竟然要我起来带领美国人。既然是神的带领,我为什么要推辞?当然接受。

早上,接受面试和背景调查。然后接受训练。我的计划是带领美国人一手拿圣经,一手拿枪!先生说,啥意思?你不说清楚,美国人以为是真的拿着枪。

我的意思很明确:在教会聚会,就是讲圣经,祷告。这是一手拿圣经。另一方面,我们要举办各种讲座:认识共产主义的邪恶以及对美国的颠覆。既然教会不方便讲,我们教会以外讲!

当我们一讲到共产主义,马上联想到中国。大错,大错。共产邪灵从来没有离开过美国,而且已经成功颠覆着这个国家。https://mp.weixin.qq.com/s/DUtHVgPOmSdq0MPqIQ6-RQ

最后谈第四方面:宗教。主流教派其实早在一百年前就被入侵了,因为他们有一个现成的等级架构。你要控制长老会,你就找到那个坐高位的,控制住他,你就有了控制权,那些长老教会就会听你的了。这正是这些年在整个循道宗、大多数路德宗、和许多组成美国教会主流的教派中所发生的。
二百多年前他们竭力传扬福音,讲台充满正义之火。他们嫉罪如仇,播爱扬善,力护真理。而今天在这些教会里你听不到这样的教导了,取而代之的是靠好行为、好工作得救,争相以自由主义的作为换取好行为者标签。而不知这些与救恩毫不相干,倒像是出自魔鬼。
你看看所有这些全球性大组织,你会发现Communists不是坐镇者就是话语权主导者:世界卫生组织、世界知识产权组织、世界人权理事会、世界电信联盟、世界民航组织、联合国工产发展组织、食品与农产品组织……,这些仅是据我所知已被ZG和其他共产国家掌控的全球组织。我还能列举其他被渗透的组织如:联合国经济社会事务部、国际法庭、联合国环境计划、联合国人类居住计划、联合国农业发展基金会、全球旅游组织等等。另外还有世界银行、国际观察基金、世界贸易组织、国际核子能源代理机构……实在不胜枚举。





评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-26 22:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部