回答观众的问题-川普为什么说自己是神拣选的

作者:天国蜜女  于 2020-7-24 08:22 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:我的讲章材料|通用分类:流水日记


什么是拣选

拣选谁

为什么拣选

怎么知道自己被拣选

拣选后的祝福



拣选--简单说,就是选择。神的拣选。就是神的选择。基督徒也可以被称为神的选民。


那么,谁拣选谁?是人选择了一个宗教来作为精神寄托。还是神选择了人呢?我们的答案永远从圣经里面来找


1,约翰福音十五章十六节,在那里你看到耶稣基督拣选他的百姓,他说,“不是你们拣选了我,是我拣选了你们”

所以,人选择的就是一个宗教,而神拣选了你,人就成为神的儿女。和神恢复生命相连的关系。拣选是非常个人化的,滥竽充数是绝无可能。所以,基督徒也称为天国的子民。神的国度现在在人间的最真实的体现就是教会。也就是所有真正跟随耶稣基督,按照圣经原则处事为人的就是天国的子民。


2,为什么拣选?为了实现神永远与人同在的美好生活。人,因为罪,就是背叛神,弃绝神。但,神却爱人,自己成为人的样式,向人传福音。听到了愿意相信的人,就成为神的儿女,也称为基督徒。不愿意相信的,人永远与神隔绝。人可以选择自己的道路。神说,今天你听到了福音,要读圣经,认识我。过与这个世界完全不同价值观的生活。你说,不。

神拣选人,不是按人的才能,长相,地位,名誉,品格,行为。这些都是神自己给与的。神拣选人是按着这个人的本性拣选。神要人只有一个忧伤的心,痛悔的灵。


3,神凭自己的智慧和他的永恒计划拣选人。神也通过人拣选人。约书亚


摩西被拣选出来,成为以色列人的民族英雄

约书亚被摩西拣选出来继承他的伟业

撒母而被神拣选成为以色列人的先知

以斯帖被神拣选成为拯救以色列民族的皇后

。。。。。

大为被拣选成为以色列伟大的领袖

彭斯被拣选成为美国的副总统

川普被拣选成为美国的总统

我,被神拣选成为传讲耶稣基督,为人祷告的人

你,被神拣选有机会听到神对你的呼召---今天就悔改,从死亡走向永生。


人民选择了川普。就是通过人的拣选。


神的拣选不是根据人的品格和行为,乃是神自己在永恒的计划。人,被拣选,人自己完全没有功劳。人,所有的被拯救的功劳,完全因为耶稣基督为我们死在十字架上。


没有一个被神拣选的人,没有苦难。真正被神拣选的人,一定经历苦难。而一个真正被神拣选的人,所有的苦难实际上是为了让他承受他的使命而存在。


一个被神拣选的人是有福的。最根本的福乐,不是名誉,地位,金钱。而是恢复神的形象和样式。人人都有一死,死后而且有审判。






评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-26 22:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部