美国家庭教会的兴起

作者:天国蜜女  于 2020-7-25 06:41 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:随想心曲欢唱|通用分类:流水日记

尊敬的牧师:

我很荣幸能加入C姐妹所带领的家庭教会。几年前,我看到上帝正在打破一些他不喜欢的美国文化。神的旨意是主耶稣走进每一个家庭,而不是走进一座建筑物。在美国,上帝的旨意是夺回正在衰落的整个社会。

当我第一次在C姐妹家里看到“家庭教堂”时,我很惊奇,美国竟然也有“家庭教会”。我似乎又回到了真正的教会。在中国,我们家的客厅,就是教会。
“家庭教会”是奉献和牺牲,是不顾自己的生命去信仰耶稣基督。这种教会,我在美国没有看到。

感谢上帝给了你们这样的异象,我也相信“家庭教会”将是美国未来教会的主要形式。因为C姐妹不断说,家庭教会是新事物在美国,请我分享一些家庭教会的经验。我不敢当,但是,我愿意和教会姐妹一起开拓和复兴家庭教会。

家庭教会的优点除了大建筑物教会都有的优点之外,家庭教会还有以下的优点:

1,信徒之间更深入了解彼此的需要,信徒之间就可以彼此牧养,信徒彼此以圣经彼此教导,鼓励,安慰,彼此更容易提高灵命。美国教会走进一个极大的误区:传福音,探访信徒是牧师和牧师抬头或者教会有工资的员工的工作。(使徒行传中的教会就是这种状况)。教会教会中很容易发现信徒的恩赐,教会牧师可以加以培养。再建立教会。

2,信徒之间在基督里的情谊更加深刻,这样可以帮助信徒在遭受逼迫的时候,彼此帮助。我相信,对基督徒的逼迫在美国已经开始。绝大多数教会没有认识到这一点,我很为这些基督徒担心。十五年前,我曾经说过一句话:当中国和其他国家的基督徒遭受政府逼迫,他们请求美国和国际社会的帮助。但是,当美国的基督徒遭受逼迫的时候,他们将遭遇到比中国基督徒更残酷的处境,可是,谁可以帮助他们呢?

3,容易传福音。当信徒邀请朋友来家里,可以更自然地传讲耶稣是救主的真理。基督徒更容易分享个人的得救见证和生活见证,让福音朋友更确实感到,主耶稣是复活的主。主耶稣总是和人们保持密切的接触而且主耶稣总是在讲故事。

4,家庭教会在美国比较容易对社会产生影响力。当信徒之间彼此信任。彼此坚定相信同一件神所喜悦的事情,教会很容易将他们召集起来。平时,看上去,大家在不同的地方聚会,但是,当资深的牧师一声令下,所有的信徒就会同心合意,听从牧师的指挥,去执行牧师的命令。我们必须将美国夺回归给我们的神。

5,节省开销。可以帮助更多的海外宣教士和其他工作。

欢迎各位来到我们的教会

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-23 12:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部