从中国家庭教会到美国家庭教会

作者:天国蜜女  于 2020-9-21 09:02 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:随想心曲欢唱|通用分类:流水日记

25页论文-还福音的债-从中国家庭教会学功课-美国家庭教会,神的所爱。---献给美国家庭教会运动--。基督要走进美国的千家万户。一个星期完成。

写作过程中,自己的灵性提升起来。刚强壮胆。基督徒如果还不如非基督明白对错,应该感动无比羞愧。好好悔改。求神使用我的文字。很累,喉咙哑了无法做视频。

因为第一次给牧师的简单论述引起主任牧师的强烈兴趣,他和他的妻子(耶稣牧师)对我们夫妻进行长达一个多小时的面试,交流(这是第二次面试)。主任牧师表示要采访我讲述中国家庭教会的见证。

上个星期我坐下来,对中国家庭教会的历史和作为作了梳理。没想到竟然写了25页左右。求神使用我的文字。

美国人并非不要神,美国人只是厌倦了教堂。美国人去北卡州的深山里,寻东方宗教都显示了美国人的普遍心目中是有神的。美国的教会要彻底痛悔。在报告中,我对美国教会的某些做法提出强烈的批评。

在我的报告中讲述了美国教会的误区和必须被打破的美国文化,回归圣经。不然,谁当总统都没有用。在美国,基督徒和非基督徒的观点,生活方式,穿着打扮都和非基督徒无异。审判从神家里起首,牧师首先要彻底痛悔。

家庭教会将是美国未来的主要聚会形式,这是我个人的观点。

今天美国教会应该要从中国基督徒伟人的失败中吸取教训。基督徒不应该关在“教堂”里,基督徒读圣经,祷告,对美国和世界上发生的事情一无所知。共产主义在美国将美国社会夺取,将年轻人的灵魂夺去。教会的对社会的影响力越来越小,许多牧师都不知道什么原因,牧师和教会应该认罪悔改。

50年代中国最著名的传道人觉得共产党还不错,他们认为教会即可以遵守政府的心意,又可以自由传道办神学出版书籍等。他们认为可以靠自己将“顺服主向主忠心”与“顺服在上掌权者”的两方面协调得宜。但是,毕范宇对共党完全不抱幻想,甚至敌对。

因为Francis Wilson Price了解国际共产的罪恶和熟读了马克思列宁的书籍。他认识到共产主义是教会的敌人。今天基督徒只读圣经祷告,对世界局势一无所知,会不会象50年代的属灵伟人那样失败?这是我需要向美国教会提出的严肃的问题。共产对美国的侵害已经相当严重,教会居然还不知道呢!


高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-30 15:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部