为川普总统和夫人确认武汉肺炎感恩

作者:天国蜜女  于 2020-10-3 05:03 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:ESTHER MEDIA|通用分类:流水日记




圣经教导基督徒“凡事谢恩”意思就是说,基督徒的任何难处都是神允许的,神如果不允许,一根头发掉在地上的损失都不会有。神允许,决不表示神喜欢或者神同意。神允许,就是神要藉着人看来是坏的事情成为对他儿女的好处。圣经很清楚告诉我们”凡事都互相效力,让爱神的人得益处“。那么这种好处,有的时候基督徒很快就可以得到,有的好处很久才能得到,有的好处甚至在基督徒离开罪恶的世界到天堂里去了,世界上的人才会知道。神的意念高过人的意念,神的道路高过人的道路。这就是基督教永远带给人信心,光明,盼望的伟大之处。

川普总统的确认武汉肺炎至少有以下的好处:

1.就象彭斯副总统的推特所言:美国成千上万的基督徒在为总统祷告。成千上万的基督徒因为总统的身体健康团结在一起同心祷告。许多的基督徒从来不读圣经不祷告。如果他们是总统的支持者,也会为总统祷告,神藉着这个机会让他们亲近神,依靠神,再次热心爱主,经历神听祷告的恩典。

这种力量凝聚了国人的心,为这个国家的未来共同承担责任。当一个国家的国民能够和领袖为整个的国家分忧,这个国家是有前途的。

2,许多支持总统的非基督徒也发出为总统祷告的心声。基督徒有句话:人的尽头,神的起头。意思就是说,人在绝望的时候,才会转向神,向神发出呼求。这种本能就是神放在人的心里,让人在绝望的时候,可以得着救恩和帮助。连总统都没有办法,只能向神祷告。那么,以后这些非基督徒就学到了人生的功课:如果有一天我面临绝境的时候,我还有一条路,那就是奉耶稣基督的名,向天上的神祷告。叫天天不灵,叫地地不应的绝境还有一个盼望。神拣选川普总统总统和夫人以自己身体的软弱呼唤还没有得着神救恩的人归向他,得到永生。

3,许多本来不关心美国大选,不投票的美国人可能因为总统都得了中国病毒而震惊思考:病毒从何而来?我的选票到底是给”让美国再次强大“的总统还是给倾向”病毒来源国“的总统?总统不过是四年或者八年,但是总统和内阁和政府所指定的政策却是美国的未来。我不支持同情票。同情票意味着没有个人的政治观点。那下次对国家有伤害的总统候选人被枪杀又痊愈,这些人就会投票给对国家不利的人。当然这种公民很多。所以,我们有责任让美国人明白他们应该明白的。美国国家的信念与精神和选总统的标准。

4,总统痊愈之后,许多的人会说。真的有神。以前,我在一个华人微信群里看到有个人说,我以前去过几次教会,但不受洗,我不知道神有没有,到底可靠不可靠。这次的大选,大家都说绝不可能胜出的川普居然赢了,我真的要去受洗信靠神了。真的是有神了。2020年的大选之凶险远远超过2016年,我相信有许多的人是这样的观点。无论如何,川普总统总能胜出,一定有神的帮助。

5,2020年后,看到两党的相争,我一直有个预感“美国将经历如同内战的凶险”。所以当打砸抢出来后,我并不惊奇。不过,我以为那是顶峰了,到大选最后的时刻,神会彰显奇迹。(这也是川普总统所期盼的。这也是拜登所讽刺他的。)这件事情正好预报了民主党的惨败和川普的胜出。圣经说,祈求就得着,寻找就寻见,开门就给你们开门。川普是相信祷告的人,他一定祈求神让他得胜,而拜登竟然讽刺基督徒的期盼和祷告,神会怎样对付他呢?让他惨败!这次的选举是一场属灵的激烈争战。

神会再次全世界证明:不是川普的能力,乃是神自己的得胜!这次大选关怀到神自己的名声!神永远是得胜者。神期盼人悔改。神还要使用美国这个长子。神决不会让美国现在失败。所以,民主党将惨败。

6,依靠人的永远失败,依靠神的永远得胜:自从川普总统上台前后,民主党对他的一系列攻击,全然失败。希拉里连庆祝自己胜出的鞭炮都买好了,最后给川普总统用了;通俄们事件的陷害,民主党惨败。弹劾又如何呢?永远弹劾成为永远的笑话。任何恶劣的手法能对付得了神?神拣选做总统的仆人谁能抵挡得了?你们想要用脚踢刺是难的。

7,是恶人悔改的机会:神不愿一人沉沦,愿人人悔改。最邪恶的人,神也给他们救恩:圣经中的保罗,原来是追杀基督徒,抓基督徒进监狱的人,但被主耶稣拯救成为基督教伟大的贡献者。但是如果恶人他们自寻死路,那么永到地狱去是他们的结局。

主耶稣说,恨人就是杀人了,所以,基督徒永远不要自己去作恶,基督徒可以向神呼求祷告,倾心吐意,求神追讨恶人的恶行,神是检测人心的神,如果我们的祷告真正是公义的而不是出于自私的咒诅,神会以超乎我们想象的方法报应邪恶之人,让他们难以承受。所有庆祝川普总统得中国病毒者:将得到同样的报应。当许多的政治对手去世或者得重病,总统和其他的官僚都要表示慰问和悼念。对事不对人,才是真正正常的人。

圣经说,人种的是什么,收的也是什么。当你因为别人的痛苦而欢欣快乐的时候,那么,但你绝望痛苦的时候,你将得到同样的,甚至更悲惨的待遇和报应。

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-31 18:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部