家庭教会证书终于下了

作者:天国蜜女  于 2021-1-25 13:46 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:流水日记

两个重点:

今天是我家庭教会牧师证书的第三次面试。面试 ,上课,背景调查,再面试。让我很高兴。虽然我早就有了按立证书,但是,我还是愿意顺服教会的安排。

当美国的基督徒开始面临逼迫的时候,我为自己是神的侍女而光荣。我们不怕逼迫,我们要传扬福音。
我们教会在全美国各地,甚至其他国家都有分会。有四种语言。唯独没有中文。中文就从我开始。我即带领英文,也带中文。网络也家庭都可以。
我想开始网络的查经班。如果有愿意学习圣经和祷告的朋友可以加我ZOOM。

我们不必惧怕!我们经历过。但是,我们也不必送上门去受逼迫。

"有 人 在 這 城 裡 逼 迫 你 們 , 就 逃 到 那 城 裡 去 。 我 實 在 告 訴 你 們 , 以 色 列 的 城 邑 , 你 們 還 沒 有 走 遍 , 人 子 就 到 了 。

"GAB的创办人告诉我们,2016年神就预备他言论自由的方舟。
五月花的时候,被神呼召离开英国,荷兰到未来之地美国,为福音留下了火种.
就算是最罪恶的城市,神的使者拯救羅得逃離將毀滅的城所多瑪時,命令他:「逃命吧,不可回頭看,不可在平原站住,要往山上逃跑,免得你被剿滅」(創十九17)。
何况神在美国还有千万敬畏他的人.

我坚信,神已经预备一个地方是为敬畏神的基督徒,大家仍然传福音,一手拿圣经,一手拿枪.大家一起等候耶稣基督的再来.

好好珍惜你生命中起码5年以上的好朋友,特别是主内的弟兄姐妹.在患难中,同感共苦的一起扶持可以帮助我们走过艰难的岁月.
未来的美国是49年到80年,还是一直黑暗到主耶稣基督再来,我们不知道.但是,安逸的"基督徒生活"结束了.
许多的离婚,兄弟姐妹,双亲儿女,主内肢体互相出卖,许多的教会将集体卖主,这些我们都经历过.真正考验信仰的时刻到了.许多人不相信,不明白.等明白就晚了.
我们要每一天好好预备自己,等待主的再来。


1,圣经与自然科学

2,基督徒的伦理道德

3,圣经中的难题

这两点都是现在的教会所缺乏的.

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-6-2 11:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部