给我心中挚爱的好友

作者:天国蜜女  于 2021-5-19 03:47 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:流水日记

给我心中挚爱的好友:

有姐妹昨天说,如果连美国都堕落了。她的心中对世界已经完全无望。从此以后专心赚钱便了。这就是我大选失败后的决定,也是我关了美国演义频道的原因。

没错。我们对这个世界本来就是无望的,我们的指望在于神。但是,因为世界上还有许许多多活出基督的人,还有伟大的美国,所以,我们对这个世界还有一丝欢愉。

美国已死,如今的世界黑白颠倒,是非不分,善恶混乱。权势成为“神”,甚至连“牧师”“教会”都可以公开成为魔鬼的工具。对于没有权势的您是否想过,我们以后的日子怎么过?我们是否也要“离去”?主耶稣问彼得也在问我们“你们也要离我而去吗?”


不!
我的回答是:“主耶稣啊,你有永生之道,我还跟随谁呢?”
那么,以后怎么行动?大选之后,我一直不断思考这个问题。在我脑海中不断让我思考的是“主耶稣拣选十二个门徒”。为什么?


主耶稣知道万人的心,却不将自己交给他们。世界上没有任何的方法可以与圣经的教导相比较。主耶稣爱世界上的所有人,却只拣选十二个门徒。当他暗暗上了高山之际,他只带了三个门徒。为什么?你是否思考过?


基督徒如何在越来越艰难的岁月中,彼此扶持?保护自己?不至于在孤独中无助?就是紧紧依靠神!我们的神是复活的基督,不是一个空洞的偶像。教会就是他的身体。


以下是我大选之后的行动:


一,与“忠心良善的肢体”的紧紧相连,互相保护和扶持。


她们的特征是:1,我们互相认识在5年以上。2,每一个都随时可以以祷告争战。3,可以用圣经经文给予对方答案。4,心灵与经济上彼此帮助。有姐妹二十多年的友谊,平时几乎没有来往。当我有需要的时候,对方立刻主动为我“挺身而出”为我担当难处。而她也正好在经济上有极大的难处。我也正好给予帮助。


二,寻找和培训“愿意背起十字架来跟随主”的基督徒。彼此熟读和深刻理解圣经,操练强而有力的祷告力量。


三,不浪费时间精力在对圣经理解和祷告完全没有益处的事情。不将精力放在
“被动”的“基督徒”身上,如果有负担和对他们特别的爱,迫切放在个人的祷告中,圣灵必定工作。只有里面的人强大,才能抵达一切的难处。



四,比任何时候都迫切地传福音。建立家庭祷告会。网络祷告会。祷告胜过一切。


当我们 的生命圈中有“忠心”“良善”的肢体,任何时候,我们都是安全的。求神给我们智慧。

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-11 04:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部