她是我的老板。一位美丽的妻子,一位了不起的母亲。

作者:天国蜜女  于 2021-8-28 03:38 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:ESTHER MEDIA|通用分类:流水日记


大家好,欢迎来到文明英语。今天我请到一位很特别的嘉宾。她是我的老板。一位美丽的妻子,一位了不起的母亲。我一直在想念你我每天都想念你我对你怎么成为基督徒更感兴趣。美国有句老话:你生在车库里,不表示你就是一辆车。你是怎么来到基督面前的?你说得对,我出生在一个宣教士的家庭,当我12岁的时候,我的父母分离了。我就再也不想和主有任何的关系。我就开始吸毒参加各种宴会。但是我的父母从来没停止过为我祷告。他们虽然婚姻有问题,但是他们一直祷告至于我和我家必定侍奉耶和华。从12岁到20岁,我离开神,但是,他仍然抓住我的心。终于到了神的时间,我回到主的面前。这就教导我们,祷告的重要性。祷告是关键。祷告可以改变一切。是的。我们永远不要审判任何人。就象扫罗来到神面前之前,他还杀基督徒呢。我从父母亲哪里知道要祷告,但是,我的祷告从来没有象你这样。你教给我的祷告改变了我。我今天之所以是我,你起了关键的作用。谢谢你。那你的儿女也是信耶稣还是离开神?我们的孩子都信靠耶稣,他们还没有去教会全时间服侍,但是,他们读圣经,去教会听道 。但我们谈论神的时候,他们总是愿意聆听。因为神改变了你的生命,你就成为你下一代的祝福。你是一位了不起的母亲。请告诉我怎样开始你的事业?这完全是主的工作。从1997年,我就为一个美国公司工作,这个公司是进口手机的机壳,我们就送到各个基督教书店去。神提醒我将圣经经文印制在手机壳上。后来很多基督教实体书店关闭了。我的老板告诉我,我可以去任何工作,因为在手机壳行业,我非常有名。我就来到商场的圣经经文首饰店工作,当时是做兼职的工作,一个星期两天。我觉得这是一个机会,可以传福音给员工,顾客等。半年后,我的老板让我买下这个商店。我很害怕,因为我根本没有钱。后来,神对我说,让我买下那个禾场。三天后,兼职工作的首饰店老板让我买下这个店。当时我什么也没有只有呼召和信心。我当时极其害怕,我必须要和我的自我挑战去顺服神。我求神给我力量和勇气。如果我看现实我会吓死,但是我凭信心而行。我每一步前行,很明显,我感到神就在那里。在有开始的挑战是惧怕。但是神一直带领我。那么,你在首饰店里有没有见证呢?很多啊。你就是我们的见证。你离开我们店后,实际上很多人在问,那个WENDY去哪里了?她为我们祷告过。我最喜欢的一个见证是,有位男士来到店里,他说,他不信神,但是他的太太信神,他想买点礼物给他太太。我就请他读戒指上的圣经经文。他读着经文,他就哭了。现在他成为每天阅读圣经的基督徒。这不是我做的,是神的大能。我们有机会分享基督福音给从来不去教会的人。我们有什么可以为你祷告。最近有个沙龙去邀请我们去圣经学习。感谢主。感谢你的到来,欢迎再来给我们分享更多的见证。

 

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-27 21:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部