关于遮盖的思考-给昨天我去的教会牧师的信

作者:天国蜜女  于 2021-10-12 00:58 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:我的讲章材料|通用分类:流水日记

今天和VB教会牧师交谈:他给我一个人上会员课程。课程结束后,我问了一个问题:为什么教会要有会员制度。他说,如果您是我们教会的会员,那么,你生病了,有生活的需要,我们教会的领导班子就为你去祷告。

我再问:那么,其他人,不是你们会员,单单来你们教会聚会的,生病了,你们就不管了?

牧师回答:当然管。但是会员制的话,我们的领导班子就成为你的遮盖。当时我没有想那么多。刚才一边祷告,一边思想。到底什么是遮盖?什么时候圣经告诉我们,只有教会的领导班子才是会员的遮盖?

在圣经中,遮盖一词有203处,遮盖的意思是遮盖罪恶得以赦免。除了主耶稣谁有资格遮盖别人的罪?谁有资格赦免别人的罪.

而今天教会,就是主耶稣基督的身体,而不是单单教会的领导班子。所有的重生得救有圣灵同在的基督徒都应该彼此祷告,凭爱心说诚实的话,去指出对方的错。这次我错了,你有看见,别人没有看见,经过长时间的祷告,神预备双方的心与言辞,神再预备时间,错的一方就改正了。这样双方都经历了神的恩典。难不是,下次是我的错。您也如此行。这叫做教会。彼此扶持。

当然,因为牧师传道人是全时间服侍教会的,里所应当为会员一个个祷告,求圣灵知道弟兄姐妹的需要,然后藉着讲道给指出来,或者个别的交流,给指点出来。

但,今天作为牧师,传道人,你自己都没有个人读圣经,祷告的生活,圣灵怎么会将信徒的需要告诉你,你自己是没有能力的。唯一圣灵才能有能力帮助人,你自己都不天天亲近神,活在世界中,你有什么资格做我的遮盖?

抱歉,我需要为你祷告!

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-22 22:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部