回报西方宣教恩情事工LBM

作者:天国蜜女  于 2022-2-24 11:04 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:随想心曲欢唱|通用分类:流水日记

回报西方宣教恩情事工LBWM

事工异象:

凡 以 感 謝 獻 上 為 祭 的 便 是 榮 耀 我 ; 那 按 正 路 而 行 的 , 我 必 使 他 得 著 我 的 救 恩 。(诗50.23)

从前引导你们丶传神之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人之结局。耶稣基督,昨日丶今日丶一直到永远是一样的。(希13.7-8)

异象源头:

英国的戴德生说“假若我有千镑黄金,中国可以全数支取;假若我有千条生命,绝不留下一条不给中国。”

澳洲28歲的宣教士巴尚志(Barratt,David,Mr.)被义和团所杀害,临终前,他说:”我們的血會像水泥般做成了地基,神的國度在這地之上延綿。我們雖被剷除,主名卻得高舉。神引導和賜福給我們!”

瑞典33岁的林白牧师(Rev, Carl L, Lundbrg)临终遗言:“倘若我们无法逃脱,请转告我们的朋友,我们是为主和中国而活,也是为主和中国而死,虽然地上的通路是截断的,但通往主的路是敞开的。……”

。。。。。

2020年夏日,我阅读了能从网络上找到的所有到中国宣教的西方宣教士传记,我的灵被大大地感动。近两个世纪以来西方的宣教士为了中国人灵魂的得救,他们付出了鲜血与生命的代价。

近年来,无数的美国家庭收养了被抛弃的中国孩子,有些孩子是残障孩子,让孩子们在美国享受到在中国绝无可能享受到的美好生活,而这些家庭面临各种的压力与挑战。他们为了什么?为了神。他们爱神,”不是口头上”。

无数的留学生来到美国得着了永生的救恩;许多遭受逼迫的基督徒在美国的庇佑之下;不计其数的中国人在美国得到了在中国无法得到的更美丽的自由人生。

没有西方(美国)宣教士和美国基督徒的牺牲和奉献,绝没有我们今天得救的恩典。而今天的西方(美国)已经走在极其危险的道路上。

历史以来,美国之所以被尊重,甚至为全世界人民所向往,这主要是因为基督教传统和帮助世界其他贫穷国家的心。“我们信靠神”曾经几乎在每个美国人心中根深蒂固。然,今天这一基本原则似乎在消失,神,从国家的各个阶层被赶走,美国作为一个国家已经背离了我们的开国元勋为我们伟大的国家所期望的基础。而对世界做出杰出贡献的美国竟然在许多人的心目中也成为“魔鬼”国家一般。

我们,华人基督徒,应该怎么办?

感恩,是基督徒最显著的生命特征。华夏民族是一个懂得感恩的民族。中国有句俗语:滴水之恩,当涌泉相报。

身为基督徒,我们应该明白。我们到哪里,就要象亚伯拉罕一样成为那里的祝福。今天,我们不管是以怎样的方式来到美国,我们应该要回报西方和美国的福音之恩典,为美国守望祷告,向美国人传福音,持守美国的圣经传统价值观。

1900年7月当义和团的屠刀砍向罗医生夫人 M.rs.G.Lovitt,她说“我丈夫是美国教会派来的教师,我们没有拿美国政府一分钱……我们来中国,把基督耶稣救恩的好信息传给你们,我们所做的全都是对你们有益无损,为什么你们如此回报我们?”

主啊,你听到了百年前这位西方宣教士的哭泣,今天求你给我们华人基督徒一个回报西方(美国)的机会,让您的心和这位美国姐妹的心得着安慰。

瑞典裔美国宣教士被义和团杀害前留下遗书:“如今,通往沿海的路已经截断。倘若我们葬身此地,请转告朋友们,我们是为主耶稣和中国而活,也是为主和中国而死。”

他们呼喊“这场暴乱过后,请差派更多人来中国,见证上帝的慈爱。”。

万军之耶和华啊,今天让我们华人来到西方(美国)见证神的道和宣教士的血绝不徒然。

我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”

但愿,我们存着信心和无愧的良心回应主的呼召:“我在这里,请差遣我”。(赛6:8-9)

我们的团队

WC

Tj

AH

H N


事工支持

回报西方宣教恩情事工将严格遵循戴德生事工原则:

1,绝不募捐。单单仰望神的带领。神带到哪里就做到那里。

2,因着认同异象,清楚自己呼召的同工自己负责经济的需要。


事工项目

美中基督家庭教会中文部

美中基督家庭教会英文部

以斯帖之家姐妹们

领养家庭祷告查经班



评论 (0 个评论)

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-8-12 21:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部