大难不死,必有祝福的美国官人与中国娘子

作者:天国蜜女  于 2010-11-14 07:22 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:信仰见证

关键词:

前天,去EL MONTE买厨房建材,装潢自己的新家。到建材公司门口,先生要停车,好好的有个位置在,不知道为什么他就停到了另一家公司附近的大门口。
 大约40分钟左右,我在办公室和员工聊天,先生跑进来说,出大事了,我们的车被砸烂了。弄不明白怎么回事情,我就出去看个究竟。你猜怎么着?
 一辆巨型的大卡车,装满了花岗岩石,斜到在三俩车上,我们的车,后背全部砸烂。只见,车背后的座位上,全部是破裂的玻璃碎片。哇,
“这段时间,我们接而连三的出事情,撒旦大大的攻击我们”这是我和先生说的第一句话,立刻,我们夫妻手来手站在车边祷告。祷告之后,我还算镇定,拿出手机拍下各方位的照片。奇怪的是,没有一个人打电话给有关部门,我催了好几次,你们打电话给警察啊。那几个中国人好像不情愿,后来,又说已经打了,可是,等快一个小时,还没任何人来。不知道谁终于打了电话叫了拖车来帮忙,拉来大卡车,大卡车里面全部是大理石等,多重啊。你能想象,如果这个卡车压到我们的车上,而我们正在停车中,情形如何?
  最后,还是那个拖车的驾驶员叫了警察来,来了三辆警察车做报告。
  撞了我们车的驾驶员,墨西哥人,不讲一句英文,个子矮小。我看到他站在墙角边上,第一个念头就是如何安慰他。
  我想,他公司的老板一定和他没完等等。
 “你别太担心,任何事情做上帝的手中,你也不是故意的,千万别担心啊。会处理好的”我尝试安慰他,讲了好多,他一句听不懂。

 警察和其他工作人员都在忙碌中,先生在用西班牙话和撞我们车的驾驶员说话,看到驾驶员的脸上缓和多了,他好像对先生很感激的样子,原来,他说,先生人真好。
 我就说,你愿意我为你祷告吗?先生翻译,我一说完话,他立刻说,当然当然。
我就说,人的生命在于主耶稣,[我知道很多墨西哥人是信天主教,其实,和耶稣的救恩没有关系,很多外国人说GOD,并不是我们独自真神主耶稣,所以,我特别不说GOD,而是说耶稣基督。]如果你能认识耶稣基督是人类真正的救主,和他建立个人生命的关系,而不是到教堂去拜拜,你就得享永生的生命。你怎么会知道,耶稣是真的呢?读圣经,你怎样听到耶稣和你说话呢?祷告。你明白我意思吗
 
  只有一位神,就是耶稣基督,你如果现在愿意接受他为你个人的救主,我为你祷告。先生帮我翻译。我就一句一句,在众目睽睽之下,马路边,带领他归向耶稣基督。
  接着,我再为他的平安祷告,求主赐予他平安,除去他的惧怕担心。最后,我嘱咐他,你一定要读圣经,去找基督教会的牧师,牧师会帮助你的。记住啊。

  天快黑了,我们要回家了,我特意拍了拍驾驶员的肩膀,夫妻俩被喜乐充满。面临这样的后果无法想象的大难,我们没有恐惧和害怕,相反充满了喜乐,这样的福乐又有多少夫妻可以得着呢?
  回家需要45分钟左右,想不到破车还能开。夫妻俩说说笑笑,开心得很,因为,我们居然意外地领人归主了。喜乐的秘诀乃是“只要将福音传开”,原来,神允许这样的难处临到我们有他的美意。
 “你和那个驾驶员讲什么呢?约但人什么的”我问先生
“就是,我们原来想停车的地方,有个约但人和他的孩子去停了,他告诉我说,他的两个孩子,坐在车后排,如果大卡车压到的是他们,万一伤到他们的孩子,压死都有可能啊。”
“原来,神真是看顾人,我们要是停原来的地方,就不会压到车了,但,那个约但人肯定,停我们现在停车的地方了,感谢主,他的难处基督徒给担当了,我真为他感恩啊”

先生说“是啊,那个约但人还说自己是基督徒,听了我的话,还说,THANKS GODS。我就立刻告诉他,只有一位神,就是耶稣基督,没有别的神。。。。。。”

1月份,我从中国传道回来,我们家里居然被盗窃。我的护照等中国带来的东西全部不见。
 2月20日,我们去华人教会过中国新年,回家后,先生居然腹泻,两天两夜无法起床。
昨天,又发生这样严重的事故。我们整个的服侍和家里生活被打乱。

   仇敌大大的攻击我们。不是没有软弱懊恼,但,我们坚固信心,仇敌的攻击只能让我们更加坚定的摆上自己,中国家庭教会的神也在美国。这让我们得安慰。

 我们现在,就是求问神,他有怎样的计划在我们夫妻中间,这是最重要的,仇敌虽然猖狂,但基督已经得胜,他可以吓唬我们,但决不能让我们失败,因为,基督已经得胜。

极其难过的时候,圣灵又赐予我一首新歌曲,连词带曲一起唱出来的。是英文歌,感谢主,他知道我会一点点英文。
和大家一起分享:

GO GO GO LET US GO WITH THE LORD
GO GO GO GO LET US GO WITH THE LORD
He is victorious,he is victorious[胜利者】he got the victory on the cross.GO【他在十字架上已经得胜】

请为我们祷告

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持
2

鲜花

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-29 00:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部