从哭泣到赞美-【炼爱】之序-感谢您为我祷告

作者:天国蜜女  于 2010-11-18 08:47 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:信仰见证

关键词:

 亲爱的主内弟兄姐妹:
  今晚,我完成了【炼爱】一书的序言。一气呵成,一落笔,我几乎又要流泪,这都是你们为我祷告的功效,我真诚的感谢你,伴随我从这本书审订的开始到现在,我愿意你的名字和祷告被神所纪念。等书在中国大陆出版后,我再一次通知大家。谢谢你们。谢谢。
 

        从哭泣到赞美

 “ 在未来的岁月里,无论苦乐祸福,富贵贫穷,平安疾病,我都一样敬爱您,尊重您,保护您,同您一生一世,专一爱您”相信任何一对真正相爱而结婚的夫妻,都以不同的形式,在心底里向自己心爱的伴侣发出以上的誓言。    

   夫妻要是能相敬如宾,恩爱互勉,同甘共苦是何等的美何等的善,谁又不希望自己的婚姻是幸福甜蜜的呢?可是,曾何几时开始,一对受众人祝福的夫妻竟然成为仇人。多么不可思议的事情,在现在的社会却成为平常。于是,市场上便有了各种婚姻辅导的书籍,想要帮助在婚姻中有麻烦的夫妻。许多人读了一本又一本辅导书,最后仍然是走向羞辱,难堪,愤怒,痛苦,失望,心完全破碎。

  《炼爱》与众完全不同!作者显然在写作的过程中,受到了上帝之圣灵的引导和带领,这本书带着极大的爱的能力,读者读这本书的时候,可以很明显的感受到来自上帝自己的爱,让读者的心被医治,被怜悯,被洁净,被建造。

  多年的婚姻之苦,真的短短的四十天就可以被医治和改善吗?是的,因为《炼爱》作者的导师乃是无所不能的上帝。

  圣经说“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过都变成新的了!”, 上帝爱你,他差遣他的独生子耶稣基督道成肉身,成为人的样式,为你的罪死在十字架上,第三天耶稣从死里复活,这是人类历史上最真实的事件。

   当你愿意谦卑的承认自己不认识上帝,而使得自己的婚姻一团糟,得罪了上帝也得罪了人,从今以后,你愿意接受耶稣基督为你个人的救主,并让基督来教导和带领你的婚姻,那么,上帝就要让你在基督里重生,你就要成为上帝的儿女,不但,你的生命要得享永生,你的婚姻也从此要成为上帝的荣耀!

   婚姻关系乃是人类最崇高,最深厚,最渴慕的一种人际关系,而这种关系是圣洁慈爱的天父上帝亲自设计的,任何在基督里的婚姻,不管你是显贵还是贫民,上帝都有美好的计划和祝福。婚姻就象一面镜子,折射出上帝渴望与他爱的人同在。

《炼爱》此书告诉你的就是如何明白上帝对你婚姻的心意,帮助你实际的操练和遵行上帝对婚姻的教导,而在你学习让婚姻更美好的四十天中,复活的基督要亲自与你同行。这就是炼爱》此书发生功效的最根本性原因。

当我审订编译此书的过程中,一次又一次撕裂心肠失声痛哭,上帝的爱藉着书中的文字浓浓的强烈的浇灌下来,赐予我悔改的心,感恩的灵,提升着我本来就不错的婚姻,到达更高更深更美的境界。

我哭泣着把手按着书稿上,献上我虔诚的祷告,慈爱的天父啊,你赐予我们的婚姻是多么大的祝福,我们许多许多的人都还不知道,因为我们实在不知道何为爱,也不知道如何去爱,然你通过这本书那么清楚的将你的爱表明,也赐予我们力量和智慧去遵行,你是何等的爱我们世界上的人啊,我求你让每一位读者都得着那基督里上好的福分。

我和我丈夫是绝然不同的两个人,从世界上的眼光来看,我们的婚姻是最可能失败的,然后,结婚10年,我们依然相爱浓烈,甚至比初婚更甜蜜与深厚。当中国一位作家问我,为什么你的婚姻总是那么新鲜。我的回答是,因为天天与我们生活在一起的耶稣永远是新的,他天天教导和帮助我们遵行上帝的话语。

等候耶和华的决不至于羞愧,信靠他的人有福了!如果你愿意遵行上帝的话,上帝的应许也会成为你真实的经历。

你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱;分中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业;永远之乐必归与你们(原文是他们)。61.7

 顺便提一句:写完后,第一个读给先生听,得到他的表扬.我之所以有信心,实在是太多的弟兄姐妹为我祷告.真心求主要纪念您!

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持
1

鲜花

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-27 07:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部