念经放生能治绝症和改变命运的原理

作者:doushupeng  于 2014-10-19 14:10 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:信仰见证

关键词:改变命运

很多中国人没有宗教信仰的历史原因要追朔到慈禧太后,她不愿意继承皇帝礼佛的传统,有什么事喜欢去问扶鸾,就是问鬼,还谤佛,自诩“老佛爷”,比佛还大。最后大清的江山的确实结束在她手上。 释儒道是中华民族的传统和根基。民国以后德先生赛先生进入中国,现在大家又是受党国教育长大的,这200年把老祖宗的智慧真的丢光光了。佛教传播很长时间也有变味,很多人对佛教有误解,所以传统文化的式微,有这个过程。但是大家也看到,科技的进步和社会财富的增加,并不等于社会的素质人的道德能得到同样的提高。大家随便看看国内的新闻每天多少社会乱象。为什么大家都不愿意海归老爱往外国呆着。有宗教信仰的国家,人心向善的多,民风相对更淳朴。因为所有的宗教都劝人向善,有因果的束缚,做什么事的时候会有顾虑。如果人不懂因果,什么都不怕,什么都敢做,那这个社会就比较危险了。

 

大家也不要因为自己学了几年洋墨水高科技,觉得自己已经了解了世界和宇宙,就随便批评宗教。台大的前校长李嗣涔,加州的物理博士,也用人体科学实验,证实了基督和佛都是真实存在的。他还提出了宇宙信息场的概念。我们只要用了宗教的字眼,就像我们写网址登录相应的网站一样,马上连上相应的宗教和神佛。宗教不是科学,而是远高于科学。宇宙就是这么神奇,20%是实体,而80%的暗物质,里面是什么,科学到现在还解释不了呢。举个很简单的例子。我们嫦娥上天,怎么没有看见月球上有嫦娥玉兔呢?古人怎么看得见。佛经上说还有“月面佛呢,怎么我们都看不见。说实在的,以一般人的修为,我们的自性都被贪嗔痴遮住了,没有那个福报看见。明心见性开悟的高僧,宇宙里什么事情不知道呢?

 

因果教育和六道轮回,真的是佛菩萨慈悲,告诉我们宇宙人生的真相。因果,真的就像物理世界的作用力与反作用力一样。人间做了什么,天上地下都有记录。要不人死的时候,会在地府把人生所有的功过都浏览一遍,其实就是功德蒲。(地府早就有电脑了。人间的高科技地府都有。)古语:天知地知,你知我知“。“善有善报,恶有恶报”。我们来人间就是来受报的,说白了,地球不就是个大监狱,我们业障重的下来酬偿业报。所以犯人的一举一动都在监视之中。越往上越轻。月球就比地球重力轻很多。佛菩萨都是飘在空中的。神仙不也是飘在天上的吗。这也是为什么图腾大师卢台长,看我们天上对应生肖的图腾,能看到我们一生的所有信息,有没有业障,有没有灵性,全部记录。举头三尺有神明,真的一点不假。这种功能,不是一般人有的。还要再纠正一下不要把这种误解为巫婆神汉。首先,后者是鬼上身,其次,他们不会劝人念经学佛的。找他们看要倒霉的。你等于招鬼或精看事。他们有什么修为。小心惹鬼上身。和鬼说话要倒霉的。这种人都是卢台长要开出上千张小房子才能请走附体的重病人。

 

流传在人间的所有经文,是历代修行人牺牲了法身慧命换来的。最生动的例子就是《心经》的降临人间。里面没有“如是我闻”,是观音菩萨的化身,一个又老又病的乞丐,直接传给玄奘的。他也一点没有怀疑。在西行取经的时候还派上了用场,救了他的命。这部经文,直到玄奘临终前才传出来。要按现在大家的逻辑,又是伪经又是邪教了。佛经的故纸堆里又没有,又没有“如是我闻”。佛法是活泼的,观音菩萨传法也是这样的活泼。大乘佛法也是佛经里没有的,怎么也是正法呢,对不对。心灵法门更是观音菩萨下传的妙法。佛法如果只是死搬经文,经文没有的就以为是邪教伪经,其实也是着了经文的相。看看实语法师的博客(http://***/u/199819662

,他自称是天人来到人间“旅游“一番),里面询问开悟的苦行僧,问出了多少匪夷所思的东西来了。这个世界不是我们凡人能看透的。

 

经文是佛菩萨累劫修出来的成果,他们有大能量。我们读经文,就等于登录了菩萨的网站,菩萨就慈悲的给我们能量,我们一念,就有功德。菩萨不能动因果,但是帮我们把念经得到的功德,动用神通,替我们消除部分业障。而同时菩萨也要背一部分业,因为他为我们稍微动了因果。这也是从古到今,念经能治病的事例不断。大家都很少知道为什么和尚要念经,老婆婆要念经。这也是国内佛教教育的悲哀,很多庙都旅游景点化了。大家就知道磕头,知道要捐钱,烧香。现在和尚要超度很贵。还要每个和尚给红包的。

 

放生更是做功德快,买命换命,是很便宜的事情。请看放生十万条鱼救活患脑脊髓炎的陈悦的视频。

还有,历史上有因果教育,但是没有人能像澳洲东方台卢台长这样,讲得这么透彻,明白,让人信服,而且劝人念经学佛。因为观世音菩萨慈悲众生,已经到了苦得不能再苦的时期了。这么多天灾人祸,这么多绝症。而且,真的好的法门,好的高僧,都是遭人嫉的。你看六祖禅师,为了躲同门师兄的伤害,躲了十来年和猎人生活在一起。净空老法师,也是极乐世界的十地菩萨再来,被国内同行妒忌,诽谤,他其实也起了大力推广佛教,宣传西方极乐世界和念佛的重要性。卢台长的心灵法门,用的都是观音菩萨经文,只是告诉我们如何组合起来用,消业障更快。所以很灵。的确是观音菩萨近几年传下来的法门。

 

观音菩萨经文下载

http://lujunhong2or.com/%E8%B5%84%E6%96%99%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E9%A1%B5/

 

小房子模板下载

http://lujunhong2or.com/wp-content/uploads/2014/05/xiaofangzi.pdf

 

心灵法门入门手册 

http://richardlujunhong1.com/shouce/

 

澳洲东方华语电台卢台长博客

http://lujunhong2or.com/

 

评论 (0 个评论)

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-27 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部