一個胃癌早期患者通過修行心靈法門三大法寶,在短短的45天之內將各項指標達標成功出院

作者:有缘众生  于 2017-2-27 07:06 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:信仰见证

一個胃癌早期患者通過修行心靈法門三大法寶,在短短的45天之內將各項指標達標成功出院!

感恩大慈大悲的觀世音菩薩摩訶薩!

感恩大慈大悲的盧軍宏台長師父!

感恩龍天護法!

感恩各位同修對法門的付出!

一個胃癌早期患者通過修行心靈法門三大法寶,在短短的45天之內將各項指標達標成功出院!

我從很小就跟著外婆去廟裡拜菩薩,聽著外婆念經,而且我特別喜歡廟裡的香味和經文聲,我在小學二年級的時候因為我不注意摔了一跤,留了好多血,去醫院醫生說各方面都正常,可我就是腿疼的受不了,後來回到家裡,求佛問神之後好了,那時候我就堅信佛菩薩真實不虛,長大了結婚了我自己有空就會去廟裡拜菩薩,也教我的孩子和老公一起,又有一次意外懷孕了自己不知道,以為是月經推遲吃了調經藥,還沒來,就去醫院檢查,醫生說我懷孕了,吃了藥要藥流,可是我吃了藥的第二天晚上就大出血了,第二天一天亮我就去醫院了,醫生也沒空理我就給了我一個盆,我從來沒暈倒過那天我暈倒了,當時房間沒任何人可我就感覺有人幫我扶到了床上,事後我問我爸爸,我爸爸說他在外面守著沒人進去,我馬上知道又是佛菩薩救了我,所以我更堅信了佛菩薩的真實不虛。後來我也在廟裡皈依了,一個月吃兩天素。後來也試著發願吃全素來著,可只堅持了半個月就堅持不下去,因為外環境因素,我只能又吃回一個月兩天。

就在2016年清明節前,通過我的小學同學也是同修師兄開始真正的了解心靈法門,開始學著念經做功課,在我功課做了一個月的時候我姪子過生日,我回老家就做了個身體檢查,因為胃疼做了胃鏡,可沒想到出來的結果是胃癌早期,看了我自己都傻了,不相信這是真的,開始回到家自己在房間哭了,後來馬上到佛台去唸經,一直不停的念,慢慢自己心情平靜了,心裡也不怕了,開始勸家人不要擔心我,奇怪的是我的胃和心好像有個保護屏一樣,不管怎麼樣心和胃都不會難受,我就想這可能是佛菩薩保佑我。後來馬上又去南昌一附醫院檢查,檢查結果一樣的,在南昌等結果的時候我就想這是不是我現世報出來了,因為我開了4年的飯店,還有打胎孩子,想著馬上給我同學同修發信息問她,她馬上叫我念小房子,用三大法寶救自己,我當時沒有小房子,不知道怎麼放生,後來同學同修馬上聯繫我們本地的同修讓她結緣小房子給我,教我放生。從南昌回去的第二天我就去找餘師兄,在她幫助下放了第一次生,她也教了我很多,當時我就感覺我們像認識很久的親人一樣,很親切。回家後,家人看我的精神狀態不像生病的,讓我到上海再去確診下,於是我去了上海五院,可依然無法改變是胃癌的診斷事實。在這期間我一直在打盧軍宏師父的熱線想得到師父的開示,師父的電話好難打通,於是我就打了祕書處的電話,問師兄一些問題。但師父慈悲經常來夢裡加持我,還跟我說我會沒事的,還有觀音媽媽也來夢裡加持我,我在上海有時間就去放生,檢查前,手術前我都去放生,也每天做功課,許願終生吃素,不殺生,一定現身說法救度身邊更多的有緣眾生!

在有一天做功課的時候我腦子裡浮出了我做錯的種種事情,特別是今年正月我補辦了結婚酒,想想20多桌是多大的殺業啊,而且在我33歲年關的時候,想想太可怕了,真心向那些為我而死去的眾生懺悔。兩年前其實我同學有夢到過我兩次,同學也提醒我多次茹素、別開飯店、改行做其它的,可那是也許是自己緣分不足或是太愚痴不開悟吧(我李陽真懺悔我的愚痴),要不是有幸認識了心靈法門,我真不知道自己會怎麼樣,通過三大法寶我順利的手術了,在手術時正好是師父香港法會期間,同學把我的包括我家人的照片打印出來求加持,且3號大法會時還現場給我打電話為接師父氣場加持我,給我能量!當天手術時我一直在祈求觀音媽媽慈悲我,一直到麻醉醒來我第一句話說的還是觀音媽媽。手術後很疼啊,可是每當我祈求觀音媽媽,祈求師父就好多了,在手術第二天觀音媽媽來夢裡加持了我,就在我手術一星期後第七天我的病理報告出來了,醫生告訴我這個是最早最早期的,也不用化療,手術後就好了,我聽了很高興,也馬上感恩觀音媽媽,感恩師父的真實不虛。我想說出來就是想讓更多的人知道佛菩薩的真實不虛,更多的知道心靈法門的真實不虛,我一門精進,爭取明年一起和我同學參加法會去做功德,申請做盧台長的弟子,做觀音媽媽千手千眼,做盧台長的好弟子跟著師父一起弘法救度眾生,如果我上面有說的不如理不如法的請觀音媽媽原諒我。

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩大慈大悲盧軍宏台長!

感恩龍天護法菩薩!

感恩幫助我的師兄們!

江西陽真

2016年7月14日


高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-4 18:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部