下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


台湾热点 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(26)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 27楼 pnslee ] 发表于 2018-3-14 00:39
23楼 游客(69.36.x.x): 共D不要再上当了,没有什么一中各表的空间了,以前对反台独的马政府、可纵容一点,但现在对蔡总桶“过了那村、就没了那店”(湾湾先否定92共识,此一时、彼一时!以后92共识也不要讲了,就是【内战未收复的中国台湾省】!)。而且要看到,国民党不但黑金腐败跟扁一样,意识形态也是B型独台、山寨版的民进党;国民党与民进党在台独上没有本质分别,不值得交往! 马英九的“不统不独不武”,本质上就是独台——但即便这样,在台湾仍然没有市场,仍被认为独得不够硬——大陆还想意淫和平统一?还在无视事实的口号“寄希望于台湾人民”?
迷戀權力的妄想曲,寄望於不曾擁有的暴力。又多一樁斯德哥爾摩綜合症的病例,有得救嗎?
1 回复 举报 [ 26楼 pnslee ] 发表于 2018-3-13 22:58
24楼 游客(69.36.x.x): 过去20年的交流经验说明——和平统一、 一国两制,根本是失败,不承认不行(以后,没有一国两制的好事了,铁了心准备一国一制!)。 想想当年康熙大帝,多么雄才大略、文治武功,经过多年和谈后,最终仍不得不下决心“留岛不留人”(但事前,给台湾的中国人,以充分的时间逃亡到大陆、或躲到地下室)——这才是真正的正道,醒醒吧!对绿蛆,不要需要统战,需要的是坚决、彻底、干净、全面的从精神到肉体的歼灭(共D,从来都是秋后算账,当过绿蛆的、投降也一样死)!
鼓吹暴力主義,低端的低端。
1 回复 举报 [ 25楼 游客 (199.119.x.x) ] 发表于 2018-3-13 22:04
反供大陆
3 回复 举报 [ 24楼 游客 (69.36.x.x) ] 发表于 2018-3-13 15:16
过去20年的交流经验说明——和平统一、 一国两制,根本是失败,不承认不行(以后,没有一国两制的好事了,铁了心准备一国一制!)。 想想当年康熙大帝,多么雄才大略、文治武功,经过多年和谈后,最终仍不得不下决心“留岛不留人”(但事前,给台湾的中国人,以充分的时间逃亡到大陆、或躲到地下室)——这才是真正的正道,醒醒吧!对绿蛆,不要需要统战,需要的是坚决、彻底、干净、全面的从精神到肉体的歼灭(共D,从来都是秋后算账,当过绿蛆的、投降也一样死)!
3 回复 举报 [ 23楼 游客 (69.36.x.x) ] 发表于 2018-3-13 15:13
共D不要再上当了,没有什么一中各表的空间了,以前对反台独的马政府、可纵容一点,但现在对蔡总桶“过了那村、就没了那店”(湾湾先否定92共识,此一时、彼一时!以后92共识也不要讲了,就是【内战未收复的中国台湾省】!)。而且要看到,国民党不但黑金腐败跟扁一样,意识形态也是B型独台、山寨版的民进党;国民党与民进党在台独上没有本质分别,不值得交往! 马英九的“不统不独不武”,本质上就是独台——但即便这样,在台湾仍然没有市场,仍被认为独得不够硬——大陆还想意淫和平统一?还在无视事实的口号“寄希望于台湾人民”?
3 回复 举报 [ 22楼 游客 (173.73.x.x) ] 发表于 2018-3-13 10:22
台湾起薪低,但去大陆抢饭碗的也许高薪一些些,但是到头来还是要回台湾的。台湾不太在意经济好或坯是因为不愿政治体制上被大陆吞噬了,台湾一定要保住我们的孩子的那一代过着民主法治自由的生活,孩子在台湾一定要有自由的网际网路。也就是说,不要裤子要孩子(北韩是不要裤子要核子)。
2 回复 举报 [ 21楼 游客 (209.141.x.x) ] 发表于 2018-3-13 09:42
去过大陆后,很多台湾人变得更反中.
2 回复 举报 [ 20楼 游客 (38.121.x.x) ] 发表于 2018-3-13 09:40
这里的工资也比大陆高许多吧,大陆的移民很多,台湾的平均工资比大陆高多了。
2 回复 举报 [ 19楼 游客 (174.99.x.x) ] 发表于 2018-3-13 09:04
三十年河东,三十年河西。台湾人去大陆找工作谈何容易,除了入门级工作,进入管理层是 No Way ! 漂亮如志玲都不一定能攀上大款。无条件投降是唯一出路。
2 回复 举报 [ 18楼 pnslee ] 发表于 2018-3-13 08:30
14楼 游客(204.85.x.x): 台湾自古就是在大陆混不下去的人才去的地方,不知道他们牛什么。岛民意识。
篳路藍縷,以起山林,台灣是拓荒者的台灣。
2 回复 举报 [ 17楼 rfw1972 ] 发表于 2018-3-13 06:58
像你这样的99猪人去鸟岛卡油更好,有本事的去强国银子更多。
15楼 游客(38.121.x.x): 总体大陆工资比台湾低很多,如果大陆的人知道台湾的工资水平,会更多的大陆人想去台湾。
1 回复 举报 [ 16楼 游客 (73.170.x.x) ] 发表于 2018-3-13 06:41
空心菜月或年薪多少钱?
4 回复 举报 [ 15楼 游客 (38.121.x.x) ] 发表于 2018-3-13 06:09
总体大陆工资比台湾低很多,如果大陆的人知道台湾的工资水平,会更多的大陆人想去台湾。
7 回复 举报 [ 14楼 游客 (204.85.x.x) ] 发表于 2018-3-13 02:59
台湾自古就是在大陆混不下去的人才去的地方,不知道他们牛什么。岛民意识。
3 回复 举报 [ 13楼 游客 (199.7.x.x) ] 发表于 2018-3-13 02:21
放着天堂不待非跑到地狱去,呆八钱眼五毛太多
3 回复 举报 [ 12楼 游客 (173.75.x.x) ] 发表于 2018-3-13 02:13
和大陆搞政治的几十年一样!只要思想就可以了,要钱就太低 !美国左棍也是这个。搞运动政治真确越多就越SB.
4 回复 举报 [ 11楼 游客 (135.0.x.x) ] 发表于 2018-3-13 01:52
台灣年輕人只要會投票就可以了,這是人類最高價值
6 回复 举报 [ 10楼 游客 (166.170.x.x) ] 发表于 2018-3-13 01:48
大陆人还吃不上茶叶蛋,不欢迎你们来抢工作。知趣的回台湾舔日,日本会给你们工作机会的。
3 回复 举报 [ 9楼 游客 (208.98.x.x) ] 发表于 2018-3-13 01:45
台湾这一代的失落,台当局“功不可没”
4 回复 举报 [ 8楼 NO_meansNO ] 发表于 2018-3-13 00:55
工资不能只比金额多少,同时要比较两地的房价,租金,物价等等。台大硕士,是真的?
12下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-19 01:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部