下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


台湾热点 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(129)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
5 回复 举报 [ 130楼 游客 (209.87.x.x) ] 发表于 2018-4-19 02:02
  有道是:   毛太祖打江山,       邓太宗治中华。        江文帝嬉华夏。      胡锦帝秀天下, 习武帝统中华!
2 回复 举报 [ 129楼 pnslee ] 发表于 2018-4-18 03:23
強國領導人如果覺得不能一代一代拖下去,看來海軍實力肯定會有所提升。強國以航母為參照指標,目前已經向烏克蘭一艘航母,自製一艘正在試航,兩艘都當訓練用。如果立意你追我趕,先以日本海軍為參照指標,然後再超越美國的海軍。在二战时期日本联合舰队的航空母舰不算少,而其航空母舰在最为鼎盛的1941年12月开战时至1942年5月,计有航母赤城号,加贺号 ,苍龙号,飞龙号,翔鹤号,翔凤号,飞鹰号,瑞鹤号,隼鹰号,凤翔号,瑞凤号及航母训练舰龙骧号各类主力航母。如果計入航母總數,其時日本有29艘。
2 回复 举报 [ 128楼 游客 (142.4.x.x) ] 发表于 2018-4-18 02:53
小台子以前是要反攻大陆,三民主义统一中国。  现在沦落到反抗大陆的地步,被大陆的糖衣炮弹打的够呛
2 回复 举报 [ 127楼 游客 (98.118.x.x) ] 发表于 2018-4-17 19:36
92共识就是一个模糊的中华民族, 二个政府(中共政府,台湾政府)。中共政府不代表台湾百姓   大陆与台湾是二个政府的关系. 没有高低,优劣之分。假若日本人也要军事统台?
4 回复 举报 [ 126楼 法道无边 ] 发表于 2018-4-17 17:06
要做好武力收复的充分准备,一旦时机成熟,立即采取行动。
5 回复 举报 [ 125楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2018-4-17 17:04
美台高层互访,500+1000亿美元关税,提供关键潜艇技术和19种精准导弹配件,为什么?习匪要战争:谎言、密约、核武器!普京禁止为朝鲜提供核武器技术—避免朝鲜战争!俄国在安理会赞成对朝鲜实行更严厉的经济制裁—避免朝鲜战争!金正恩抵达北京之日(3月26日),美国间谍卫星照片显示,朝鲜的核反应堆正在运作。此前金正恩发89号核武令:“核武器是我们最后一道防线”。美国总统国家安全事务助理、“超级鹰派人物”约翰•博尔顿(John Bolton)声称:“朝鲜战争只会提前,不会推后”(N Korea war sooner than later)。为了盟友日本、韩国,美国绝不会等到朝鲜拥有核武器再发动战争—“颠覆政权”。中国是安全的吗?
3 回复 举报 [ 124楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2018-4-17 16:54
中华民国国防部长冯世宽:“我们不谈打多久,我们要保卫两千三百万人,会打到一兵一卒”。中印洞朗对峙,川普总统明确表示支持印度—由于印度洋、南中国海的战略地位。俄国将与印度结盟—由于印度洋、南中国海的战略地位。前美军太平洋司令部司令布莱尔(Dennis Blair):“中国应当知道,如果他们试图以武力攻占台湾、尖阁诸岛和南中国海岛屿,而美国决定制止他们,他们会被击败。我们会蒙受损失,但我们会坚持,我们会赢得胜利”。2016年普京发誓:俄国要彻底击败(checkmate)“世界新秩序”。他说:在任何情况下,俄国绝不容许罗斯柴尔德银行集团进入俄国领土!习匪政权:“将大幅度放宽金融业,包括银行业、证券、基金业和保险业的市场准入”。全世界在关注:如果普京不能击败习近平,就不能彻底击败“世界新秩序”!
4 回复 举报 [ 123楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2018-4-17 16:52
“武统中国”是发射几百枚导弹,然后占领台湾吗?—国际法!2001年中华人民共和国丧失台湾和中国南海岛屿的主权。证据:一、1946年中华民国接收南海岛屿的文件。美国有一份。1947年中华民国画出11段线(包括北部湾)以界定领土。1945-1952年美军占领日本。二、2001年中华人民共和国加入世贸组织与美国签的协定。三、同年中华民国加入世贸组织与美国签的协定。中华民国政府是1912年成立的国际法上的独立政府!根据国际法,中华人民共和国丧失台、澎、金、马、南海岛屿、钓鱼岛的主权。中华民国丧失中国大陆的主权。签约主谋:江泽民、钱其琛。由于海峡两岸政府各自代表本国签署国际协定,现在全球160个国家和地区承认:台湾海峡一边是中华人民共和国,一边是中华民国。
4 回复 举报 [ 122楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2018-4-17 16:51
算总账的时候到了!私有化:以权力掠夺资源、资产。中共政权:既得利益集团。一边是穷奢极欲,一边是人间地狱。卖国求荣,“世界新秩序”:罗斯柴尔德早已控制全球金融(19、20世纪)。二战后,四大银行(国际货币基金、世界银行、国际清算银行、美联储)主宰世界。1967年是“全球化”的起点:印尼苏哈托政府与洛克菲勒等财阀、西门子等跨国企业制订出印尼的经济政策,如同改革开放后的中国。“造不如买,买不如租”,摧毁中国制造业:运十下马,卖国企。1971年全球经济进入这个时代:“我给你纸片儿(随便印),你把资源给我!”朱镕基跪地奉送印钞权:中国银行(私人银行)=美联储=部分准备金制度。“招商引资”:美英大股东放债,印钞!国际清算银行公布:中国债务是30万亿美元。叶剑英“保驾护航”,邓小平把绞索套在中国脖子上!
3 回复 举报 [ 121楼 prc1949 ] 发表于 2018-4-17 15:58
南海 都輸給美國航母 台灣要收回難啊
3 回复 举报 [ 120楼 游客 (124.169.x.x) ] 发表于 2018-4-17 15:23
统一,中华民族就真正站起来了! 两岸的中国人,被西方强盗两边打压,占尽便宜。
4 回复 举报 [ 119楼 pnslee ] 发表于 2018-4-17 13:44
108楼 游客(69.70.x.x): 管他死不死人的,先收回这块土地再说。习任期内必须收回台湾!
取得土地, 一是開墾,要付出勞動力,要流汗,另一是征服或者侵占,不管什麼名義,總是要流血。不想流汗,又不願意流血,只當洗盤子休息時間的話題,行嗎?
3 回复 举报 [ 118楼 pnslee ] 发表于 2018-4-17 13:37
112楼 游客(76.10.x.x): 长痛不如短痛,打就一个字。统一,中华民族就真正站起来了! 两岸的中国人,被西方强盗两边打压,占尽便宜。 台湾被几个鼻屎小国的政治流氓耍来耍去。 中华民族永远的恶敌-日本,在海峡两边同时得到巨额利益。 难道台湾人民都看不见吗,那几个独派汉奸小丑,你们的祖宗都气得要从坟墓里跳出来了!
一開打很爽,但是只怕失控,一票國家跟著承認台灣,豈不是因小失大?
5 回复 举报 [ 117楼 小龙鱼 ] 发表于 2018-4-17 13:09
50楼 游客(192.146.x.x): 美英法对叙利亚的轰炸不仅是警告俄罗斯和伊朗,还有中国和北韩。台湾只要不公开宣布独立,国际社会不可能会容忍独裁中共欺负一个民主自由繁荣的小国。这点中共和台湾当局都心知肚明。
自相矛盾。台湾要是不独立,哪儿来的“民主自由繁荣小国”?充其量中国的一个省嘛。台湾只有独立建国,才能成为一个小国。OK?
5 回复 举报 [ 116楼 小龙鱼 ] 发表于 2018-4-17 13:05
王哲: 你这话说的,新墨西哥州以前也不是美国的,怎么现在就成美国了呢?何况全球公认台湾是中国的,
瞧你这话说的,美国以前也不是美国的,是美洲印第安人的,怎么现在就成了那些欧洲人的美国呢?何况,现在全世界公认美国是欧洲移民的。
4 回复 举报 [ 114楼 游客 (65.49.x.x) ] 发表于 2018-4-17 11:24
有自信有定力就是按既定今年大力扫黑
9 回复 举报 [ 113楼 夸父追月 ] 发表于 2018-4-17 10:05
【驱逐独裁专制中共黄俄伪政权,恢复自由神圣中华民国】中共伪政权本是苏联一手炮制、长期豢养、最终成功扶植到中国的共产独裁法西斯伪政权!中共伪政权血债累累、罪恶累累,对中华民族犯下滔天罪行! 建党伟业,其实是苏联人的伟业;国共内战,其实是中华民族与苏联及其代理人的生死存亡之战。他们赢了,而中华民族输了,从此沦入万劫不复之地!
4 回复 举报 [ 112楼 游客 (76.10.x.x) ] 发表于 2018-4-17 09:53
长痛不如短痛,打就一个字。统一,中华民族就真正站起来了! 两岸的中国人,被西方强盗两边打压,占尽便宜。 台湾被几个鼻屎小国的政治流氓耍来耍去。 中华民族永远的恶敌-日本,在海峡两边同时得到巨额利益。 难道台湾人民都看不见吗,那几个独派汉奸小丑,你们的祖宗都气得要从坟墓里跳出来了!
3 回复 举报 [ 111楼 游客 (64.231.x.x) ] 发表于 2018-4-17 06:37
这里有一太坨屎的汉奸出现。

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 7下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-22 20:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部