下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


留学教育 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(74)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
9 回复 举报 [ 75楼 游客 (147.135.x.x) ] 发表于 2018-10-27 14:00
小崔不是专业人士,他的专业技能难道会超过院士?那他就该是院士了
6 回复 举报 [ 74楼 游客 (50.115.x.x) ] 发表于 2018-10-27 11:00
崔永元就是一邪教主,而信他的都是邪教徒。
3 回复 举报 [ 73楼 游客 (50.115.x.x) ] 发表于 2018-10-27 10:58
SB的特点就是一边说转基因食物不可靠,一边照样吃。SB们还以为自己能避免转基因食物。SB们不知道如果没有转基因,他可能都过不了了。
7 回复 举报 [ 72楼 游客 (110.20.x.x) ] 发表于 2018-10-27 10:53
           崔永元飞狗转基因过来的不良品种,透着下贱相,还自视甚高,看不到远处,利用揭人短,谋财,刷人气,最终身败名裂不会有错,不会有好结果的。           
5 回复 举报 [ 71楼 qxw66 ] 发表于 2018-10-27 07:58
转基因食品不可靠!应该拒绝
12 回复 举报 [ 70楼 游客 (74.111.x.x) ] 发表于 2018-10-27 06:41
这只疯狗!!!!就是一个文盲加科盲
7 回复 举报 [ 69楼 游客 (142.179.x.x) ] 发表于 2018-10-27 04:59
转基因食品不可靠!年青人:空心的草莓、番茄(西红柿)不能吃! 无籽的葡萄、西瓜不能吃!进口的水果和农业产品中标签上“4”字头开始的水果是转基因产品, 不要吃!
3 回复 举报 [ 68楼 游客 (24.6.x.x) ] 发表于 2018-10-27 04:51
如果转基因会造成生物绝后灭种,那中国的猪,鸡,鱼经过十多年如此大量喂养,早应该绝种了。回头说,我们干嘛进口转基因大豆,自己种非转基因大豆不就行嘛。可是想想看,9700万吨大豆可是需要至少8亿亩耕地才种得出来的。中国目前号称有18亿亩耕地,但这些年城市化用掉不少,现在到那儿变出8亿亩的新耕地?所以不管在中国多少人反对转基因,你得接受吃转基因这个现实。
6 回复 举报 [ 67楼 游客 (24.6.x.x) ] 发表于 2018-10-27 04:48
让大家了解一些事实:美国人已经吃转基因20年了,美国90%以上种植的玉米,大豆都是转基因的,因为法律不强制,大部分食品都没有标识是否含有转基因,所以美国人照吃不误。中国进口转基因大豆已经十几二十年了,2017年进口转基因大豆达9700万吨,或平均每个中国人140斤,平均每人每天4两。你可以想象看,现在中国人每天消费的主粮还能比4两多多少?这些转基因大豆用来干什么?榨油,剩下的豆粕做饲料--养猪,鸡,鱼等等。所以中国人每天消费的主粮少了,靠的是大量食用肉类,鱼和其他副食。在中国你也许可以不买转基因大豆油,但你要上餐馆,你要吃加工后的食品,你还是吃了转基因大豆油!因为价格关系,餐馆,食品加工厂用的几乎都是转基因大豆油。此外,你吃的猪肉,鸡肉,鱼也是转基因大豆喂出来的!
11 回复 举报 [ 66楼 游客 (130.199.x.x) ] 发表于 2018-10-27 02:24
中国人最缺的一点是独立思考和科学理性分析的能力。所以水变油、打鸡血等等都很有市场。崔永元反转实在是又一个绝佳例子。
3 回复 举报 [ 65楼 游客 (130.199.x.x) ] 发表于 2018-10-27 02:18
要讨论科学的人最好给出例子的出处。吃转基因动物器官的变异实在那个文献里报道的?那位美国教授是谁,又是在哪里发表这段见解的。如果以科学的态度对待以上两点,即便查有其事,也会先去检查是否还有别的因素造成同样结果。网上以讹传讹的东西经常经不住推敲。
8 回复 举报 [ 64楼 游客 (75.112.x.x) ] 发表于 2018-10-27 01:55
63楼,再来加一条,崔永元和他的邪教徒吃了猪肉后脑子都转成猪脑了。
5 回复 举报 [ 63楼 流氓会武艺 ] 发表于 2018-10-27 01:28
猫怀孕了?为了您纯种的基因,好好照顾下一代,说白了.,其实是利益之争。文科生代表了那批种植非转基因农作物的那些人的利益,否则谁会给他一个准戏子成车的送衣服。
4 回复 举报 [ 62楼 游客 (67.86.x.x) ] 发表于 2018-10-27 01:11
53楼: 我的常识不是从崔来的,谁都知道他科学上的东西懂的不多。请你解释两个问题, 1)。 动物实验,吃了转基因的食物,动物的器官变异,是假的不? 2)。美国的农业学的教授认为,转基因所产生的东西,有的不能讲解。后果无法评估。安全否? 这两个有点专业性的问题,如果你能回答,再来说别人愚昧吧。不然,就老老实实呆着。很多人带着情绪解释问题,回答问题,显得很可笑。崔不懂科学,难道不懂科学的人说的话都是错的。当然,崔无法用科学知识解释为什么转基因的东西不好,这是他的局限性。
7 回复 举报 [ 61楼 afreeleaf ] 发表于 2018-10-27 00:55
崔就是一个不懂科学的愤青,无知无理!
8 回复 举报 [ 60楼 游客 (75.112.x.x) ] 发表于 2018-10-27 00:25
崔永元是当前中国最大的邪教主,他利用很多有无知和恐惧心态的人为自己发展邪教成员。中国不乏这种SB,甘愿当崔永元的邪教徒。中国有这样的人存在,没有太平日子。
8 回复 举报 [ 59楼 游客 (24.90.x.x) ] 发表于 2018-10-27 00:21
崔永元的媳妇,你不能管一管你的丈夫吗?这样乱来会出问题的。
5 回复 举报 [ 58楼 游客 (73.241.x.x) ] 发表于 2018-10-27 00:05
那出门做车的都该罪该万死!排放二氧化碳毁灭人类啊,人类末日就二十年就来到了!尼玛的, 不就是宗教式的思维嘛, 相信个没法证实的屁事,预测着末日灾难。如今整个人类意识形态混乱, 就是因为旧宗教失信,新宗教在崛起,当然是带着科学帽子的新宗教!我们是人, 无法避免人特有的宗教思维模式!
3 回复 举报 [ 57楼 游客 (135.0.x.x) ] 发表于 2018-10-26 23:32
反转人的论点是,无法证明几十年后无害。可你吃的东西很多现在已经被证明有害的,如:地沟油,奶粉,大米,农药蔬菜,饲料鸡鸭鱼肉,酱油,还有疫苗。你和你的后代已经无处可逃。
6 回复 举报 [ 56楼 披着人皮的狼 ] 发表于 2018-10-26 23:31
崔永元转发崔永元后援会的微博,并配文:对,1996年,张启发就在湖北偷偷种下了转基因水稻,污染了久负盛誉的米粮仓,开始伤害湖北百姓的身体。真是罪该万死!
崔永元能证明转基因水稻伤害湖北百姓的身体? 一个患忧郁症的文科生,在反转基因食品上有切身的重大利益的崔永元凭什么判一个一直致力于水稻基因组研究的中国科学院院士 、第三世界科学院院士、美国国家科学院外籍院士 、华中农业大学生命科学技术学院教授、博士生导师罪该万死?就因为他揭发了一个戏子偷税漏税?
123... 4下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 14:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部