下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(12)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 13楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2018-11-13 01:57
老毛深知国锋同志忠厚老实,不是老邓和春桥的对手。传位前,给他搞了一个左右逢缘,坐山观虎斗的绝佳位置。可是这个笨蛋看不出这步棋,非要砍掉左派,扶植右派。
0 回复 举报 [ 12楼 游客 (71.63.x.x) ] 发表于 2018-11-12 01:23
现在凡是习的指示和所放的屁,就………。
6 回复 举报 [ 11楼 游客 (107.4.x.x) ] 发表于 2018-11-11 15:57
还想为坚持两个凡是的正名?当毛粉?那你只有不幸的命了!事实表明凡与毛相关就没有好结果:毛时代绝大多数老百姓吃不饱(1978年中国城镇居民人均可支配收入为343.4元,人均生产总值不到当时世界最穷的撒哈拉沙漠以南非洲国家平均数的一半), 为毛打江山的农民成二等公民,没有医保,连进城务工都不行,59~62年饿死的也绝大多数是农民! 知识分子臭老九。志愿军战俘的军籍被开除,家属受冲击……毛奴更惨:创立出毛思想的刘少奇全家10人,4人惨死6人坐牢,长子刘允斌半个头被碾碎。毛用完了林彪就...用完了红卫兵就上山下乡变相劳改...毛井冈山时期的亲密战友: 林彪, 罗荣桓、谭政、罗瑞卿、何长工。整风运动后,新添的:刘少奇、陈伯达、胡乔木、彭真、高岗、陆定一和周 扬。除罗荣桓于62年病故;毛一个不剩地统统进行了迫害!  文革前…,文革的…那些和毛出生入死打江山的,哪个不被他污辱或整死!这应该就是毛粉的天命。现在家里还挂毛像的家庭命运就是证明:那一家不是贫穷或者倒霉!委内瑞拉总统也是个毛粉,到北京还去毛纪念堂,看委国人民现在的苦难,再看柬埔寨毛粉波布统沿下人民所遭受的灾难,进一步证实了无论国内外,凡与毛相关都逃脱不了倒霉的命!
2 回复 举报 [ 10楼 游客 (14.202.x.x) ] 发表于 2018-11-11 15:31
看了半天没有看出文章题目提到的耿飚。不知道小便在说什么。读了几年书啊?
2 回复 举报 [ 9楼 游客 (121.210.x.x) ] 发表于 2018-11-11 15:31
"耿飚"在当时是习老板的顶头上司,这你都不知道?他在当时跟老帅们比,根本算不上啥!
6 回复 举报 [ 8楼 古久先生 ] 发表于 2018-11-11 05:59
华的资历太浅,跟随太祖打江山的老军头们、政治元老们多数还在,怎么会容忍华坐江山?这些人包括邓小平、陈云、杨尚昆、李先念、彭真,还有不少元帅、大将,华在1949年是什么?一个小小的县委书记,副处级官员!
4 回复 举报 [ 7楼 游客 (180.200.x.x) ] 发表于 2018-11-11 05:13
文不对题。通篇没一个字提到耿飚。
6 回复 举报 [ 6楼 游客 (71.59.x.x) ] 发表于 2018-11-11 04:57
作者一知半解。毛没有选叶辅佐华,而是选了陈锡联。毛让叶在家休息,表达了对叶的不信任。华恩将仇报,勾结叶把毛搞成了反革命家属。
8 回复 举报 [ 5楼 游客 (172.56.x.x) ] 发表于 2018-11-11 04:17
邓小平把华国锋玩惨了!最早提出改革开放的是华国锋!步子大一点、窗子大一点就是华国锋提出了的!
15 回复 举报 [ 4楼 游客 (24.86.x.x) ] 发表于 2018-11-11 03:28
贬低华国锋的都是白痴,华国锋算是圣君型的人物,1,他是毛最终选定的接班人,必有过人之处,毛博古通今,眼界也不会低,不停的更换接班人,说明当时没有一个人合适,最终选择一个忠厚老实的华国锋。2,华国锋不搞两个凡是就是阴谋夺权,就是阴奉阳违的政治骗子,华执行两个凡是,说明这个人人品好,再说当时的环境下,两个凡是又错在哪里?3,华也是有所作为的,有想法的,抓捕四人帮,直接结束文革。4,此人圣贤,不贪恋权位,没有血雨腥风的权力斗争。5,邓人品垃圾,专门搞臭前任领导人和自己指定的接班人,六四杀人,制造贪腐权贵,私分国家财产,是官僚权贵的总后台,文革哪个干部敢欺负老百姓?
0 回复 举报 [ 3楼 游客 (124.171.x.x) ] 发表于 2018-11-11 02:57
两个凡是是必然,这是毛选接班人的底线
3 回复 举报 [ 2楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2018-11-11 02:47
華草包最搞笑是僞造矛厠洞幾個歪歪邪邪的字當御旨四處招摇爲自己正名。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 23:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部