下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


史海钩沉 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(67)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 68楼 Polar_bear ] 发表于 2019-4-24 11:33
刁小小现在承继着咸丰的愚蠢
1 回复 举报 [ 67楼 游客 (32.208.x.x) ] 发表于 2019-4-18 23:42
你们汉人建立的朝代就很好很了不起吗?似乎好像还不如少数民族政权哦!还反清复明呢!大明王朝才黑暗腐败呢!民国才混乱呢!还好意思骂人家少数民族啊?羞先人呢!
3 回复 举报 [ 66楼 yizo ] 发表于 2019-4-18 23:33
276年由始至终野蛮统治中国的未开化蛮族-通古斯辫子满清,在其临秋末晚,寿终正寝之时,内外交困之下,其分崩离析之颓势 势如摧枯拉朽!其民族自身更还被文化精髓早已腐烂透顶的汉民族所彻底同化!!!这样一个毫无向人类文明自我更新之能力的落后丛林民族,根本就不可能,也不配享国中华! 英法联军出于忍无可忍的愤怒而火烧毫无契约道义的野蛮辫子圆明园,实在是烧得及时!更烧得其所!!!
回复 举报 [ 65楼 北极天翁 ] 发表于 2019-4-18 13:47
联军能进京不是因为清军打不过联军,而是清军主力淮军为报朝鲜山东被出卖之仇而借联军之刀推翻清国,联军完全是无意中中了大彩,不然真同淮军打起来联军那2-3万人肯定都回不去了。淮军战斗力和武器都是世界前列的。
1 回复 举报 [ 64楼 北极天翁 ] 发表于 2019-4-18 13:28
中国China的教科书从来不提中国manderin被欧米日联军攻打时前卫营是英军山东雇佣兵营,还有德国山东雇佣兵营,与联军并肩攻打北京的还有淮军的支援队还有10万天津支前民工还有10万各地教会教徒武装还有30万当地和外地的趁火打劫者,联军的目的是逼manderin谈判接受条款,而后面那10万淮军和50万华人是要推翻manderin的。只是淮军统帅袁世凯觉得直接推翻清帝无法掌控全国容易出战乱不如携天子而令诸侯更好。武昌起义后全国骚动这时袁世凯才逼皇帝退位。
5 回复 举报 [ 63楼 游客 (67.225.x.x) ] 发表于 2019-4-18 09:44
现在呢,还有一批“盲目自大”的傻X,要不,有可能他们就是别有用心,以极左的面目出现在大众和媒体的面前,貌似中华民族的“脊梁”,口若悬河,言必称“我大中华” ,阴险的把中国往坑里引 ...... 。不知道“韬光养晦”强大自己,锻炼好“自身”,强加自己的体魄,完善好自身的 “软件、硬件”,再去叫板、打擂台。而是,起哄、自我吹嘘、夸夸其谈。真打起仗来,这样的孙子一定先逃跑在任何人的前面! 现在的贪污腐败、戏子当主角发大财,偷税漏税、银幕舞台上充斥着瞎编乱造的腐败的宫廷戏、假英雄、烂美女 。 真正的国家栋梁,科学家、军事家不被尊崇,小鲜肉和不男不女的东西充斥银幕媒体。真要打起卫国战争,谁能上战场?上去了,能打赢吗?吹牛X吧! 必须整治!支持严惩腐败!发展科技,强身健体!改造灵魂!
6 回复 举报 [ 62楼 游客 (67.225.x.x) ] 发表于 2019-4-18 09:42
自大清以来,越来越恶心,没他妈的打架的本事,还不好好练练身子,学点真本事,就他妈知道“窝里哼”,对内欺压百姓,作威作福。对外,开始也牛X哄哄,言必称世界的“中心之国 — 大中华帝国”、 “天朝”“5千年文明古国”“几大科技发明之国” 。结果让人家揪着“小辫子”抽耳光、踢下身、罚跪,罚金银亿万两、加割地赔偿、城内设“租地”。 荧幕上充满了宫廷、阴谋、家斗剧。满眼都是拿丑当美的、歌颂乌龟王八蛋的假故事。
3 回复 举报 [ 61楼 游客 (174.87.x.x) ] 发表于 2019-4-18 08:13
中国历史教科书有百分之一的真相就不错了,所以我上学时候从来不念课本,坚决不学文,历史政治这两门课太恶心,想想当年的自己还算有骨气
3 回复 举报 [ 60楼 游客 (205.189.x.x) ] 发表于 2019-4-18 07:33
世界上没有任何民族比中国人更下贱了。被人左右开弓打了耳刮子,还要说小的本来该死,谢您老的不杀之恩。
2 回复 举报 [ 59楼 游客 (147.194.x.x) ] 发表于 2019-4-18 06:49
惨!  害人风俗认真要修订, 外国人见中国政府, 要磕头,还要标准的的三跪九叩,更甚弯腰度数不够的不算, 並且持续了两百年.  可幸, 直到如今, 中国政府态度改善, 非但沒有要求外国人磕头, 更大浱钱幣, 动徹过亿, 其实不必客气, 饮杯咖啡, 吃件亁并, 就夠了!
1 回复 举报 [ 58楼 游客 (14.202.x.x) ] 发表于 2019-4-18 06:40
刘三百先生的忠实信徒。可惜这不是40年前。现在是公知过街人人喊打的年代。劝你不要再用笔来卖弄学识。
1 回复 举报 [ 57楼 qxw66 ] 发表于 2019-4-18 06:25
反华文章越来越多了
2 回复 举报 [ 56楼 游客 (2601:19a:x:x:1665) ] 发表于 2019-4-18 06:15
李红痴狗编
5 回复 举报 [ 55楼 游客 (137.103.x.x) ] 发表于 2019-4-18 05:38
"听说联军遇到了困难,附近海淀百姓纷纷带上火盆、秸秆赶来,助洋人一臂之力。"
9 回复 举报 [ 54楼 游客 (174.1.x.x) ] 发表于 2019-4-18 05:28
你们今天还能说一口流利的中文,新闻联播是用中文播送,是多不容易呀,这绝对不是耸人听闻,印度,菲律宾,马来西亚,新加坡,以及非洲等,很多被殖民的国家,就是活生生的例子,比较之后,你就会发现区别,也知道我们是伟大的民族,政治自信,文化自信,几千年前就建立了。
5 回复 举报 [ 53楼 游客 (210.1.x.x) ] 发表于 2019-4-18 05:26
王-八-蛋,阴国人孙子。
9 回复 举报 [ 52楼 游客 (174.1.x.x) ] 发表于 2019-4-18 05:21
你们知道,被英国殖民的后果是多么可怕吗?1,文化灭绝,2,肢解你的国家,就像肢解印度一样,永远都别想过安定的日子,打不完的疆域之战,永远都别想发展超越他们。
10 回复 举报 [ 51楼 游客 (67.247.x.x) ] 发表于 2019-4-18 05:18
文章作者的立场从标题就能看出。不管圆明园被烧的细节如何,都掩盖不了一个至今依然适用的国际法则:市场开放与否是需要双方协商的,而不是依靠武力,跑到人家国境内胁迫而得来的。当年强盗与海盗的后代如今摇身一变成为文明的代言人,其滑稽性无疑于一个妓女给全世界制定贞洁标准一样。
8 回复 举报 [ 50楼 游客 (174.1.x.x) ] 发表于 2019-4-18 05:07
中国当时是科技落后,政治根本就不落后,大清军队配置的都是冷兵器,面对洋枪火炮,没有亡国,象印度一样被全部殖民,没有14一人都说英语,再把中国变成地球上最大的民主贫穷国,就很不容易了,办法也就是阻止进入,传播扩散毒品,基督教,西方腐败的生活方式,和西方禽兽不如的人伦思想,就是隔离病毒,这就是政治伟大,保证了中华民族的纯正文化血统。
9 回复 举报 [ 49楼 游客 (72.69.x.x) ] 发表于 2019-4-18 05:06
英國以自由貿易為由強制中國用白銀購買鴉片以圖爆利, 難怪現在西方人要受吸毒之害, 是一種報應. 請不要歪曲歷史為盼.
123... 4下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 14:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部