下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美加要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(99)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 100楼 游客 (72.70.x.x) ] 发表于 2019-4-21 21:19
一根搅屎棍也能当总统?我靠!
2 回复 举报 [ 99楼 yizo ] 发表于 2019-4-21 20:16
呵,由变态来指导正常,美国人还不至于如此重口!
1 回复 举报 [ 98楼 ccacer7921 ] 发表于 2019-4-21 10:13
川普的存在与上台,对美国意义如何不去考究它,但对党国可是意义重大!重大在于领导世界促进党国的政体改革!
1 回复 举报 [ 97楼 ccacer7921 ] 发表于 2019-4-21 10:07
呐喊丁丁: 这里的川粉怎么这么多?竟然都嘴臭。天下是年轻人的,该由年轻人来管理。70多岁了,好好在家抱孙子,别来拉着国家,人民一起衰老。川普,桑德斯都该退选。
这个什么丁丁还谈什么粉丝?就这种低智商还在不断献丑!难道党国真就都是这种蠢货?!悲哀呀,党妈!看看围绕党妈的这群蠢货,大限已至!这就是公开、公平的竞争!什么年轻人不年轻人的?没有任何条件!把你打回你妈肚里重生!
回复 举报 [ 92楼 游客 (2601:2c2:x:x:62) ] 发表于 2019-4-21 03:57
你妈危机重重,因为猪党最喜欢**M屁眼!
3 回复 举报 [ 91楼 游客 (2605:e000:x:x::40a8) ] 发表于 2019-4-21 02:37
不是一般的恶心,世界没人了,弄个断绝人类的货
1 回复 举报 [ 90楼 游客 (104.247.x.x) ] 发表于 2019-4-20 23:57
小屁孩红卫兵也能治国?开什么玩笑!
2 回复 举报 [ 89楼 RAS ] 发表于 2019-4-20 23:41
85楼 游客(216.71.x.x): 他还真是个“靠谱”的候选人。哎,欧美也就这样了,等着我们碾压他们吧……
别等着,你已经离开卖国贼共产党祖国投降西方国家了,你怎么如此愚蠢变态。
回复 举报 [ 88楼 RAS ] 发表于 2019-4-20 23:37
Polar_bear: 没错儿,这里没几个人跟当地美国人有真正意义上的接触,尤其是工作上的接触,所以凭自己的臆想,胡说八道,误导国人。
这里的中国人都喜欢美国加拿大西方国家,都喜欢川普霸凌习近平卖国贼一尊假博士。这里的中国人不会不了解美国就离开卖国贼独裁者共产党祖国投靠西方国家的,现在川普很好,连任没有问题的,这样就好。
2 回复 举报 [ 87楼 Polar_bear ] 发表于 2019-4-20 22:08
83楼 游客(2601:c2:x:x:36): 呐喊丁丁大概被左媒灌了一脑子浆糊,这里没有多少“川粉”。这么长时间,傻子都看得出来川普是在干实事, 走极端到处挑事儿的是民主党,让中间选民厌烦透顶。你要么不在美国生活,要么根本不工作不接触社会,在高校里脱离实际闭门造车。
没错儿,这里没几个人跟当地美国人有真正意义上的接触,尤其是工作上的接触,所以凭自己的臆想,胡说八道,误导国人。
3 回复 举报 [ 86楼 Polar_bear ] 发表于 2019-4-20 22:06
与其说“川普危机重重”,莫若说“美国危机重重”。幸运的是,美国人清醒了……
回复 举报 [ 85楼 游客 (216.71.x.x) ] 发表于 2019-4-20 21:23
他还真是个“靠谱”的候选人。哎,欧美也就这样了,等着我们碾压他们吧……
7 回复 举报 [ 84楼 游客 (138.128.x.x) ] 发表于 2019-4-20 21:06
只要能换下川普,共产党可以不惜一切代价,现在居然做起中国梦,因为一个屁精可以当美国总统。
7 回复 举报 [ 83楼 游客 (2601:c2:x:x:36) ] 发表于 2019-4-20 21:05
呐喊丁丁大概被左媒灌了一脑子浆糊,这里没有多少“川粉”。这么长时间,傻子都看得出来川普是在干实事, 走极端到处挑事儿的是民主党,让中间选民厌烦透顶。你要么不在美国生活,要么根本不工作不接触社会,在高校里脱离实际闭门造车。
回复 举报 [ 82楼 游客 (2602:306:x:x:d7af) ] 发表于 2019-4-20 20:46
公公恋,恶心死啦。不过很多很厉害的人都是公公恋。别忘了苹果公司的总裁库克也是公公恋。
3 回复 举报 [ 81楼 游客 (173.49.x.x) ] 发表于 2019-4-20 18:29
看到諸多的博文,真懷疑這些華裔們的智商。就像一群妓院打雜小工,自己姐被糟蹋了,還沾沾自喜地幫著數錢....

提示:本页有 4 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 20:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部