下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


科技前沿 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(93)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 94楼 游客 (159.65.x.x) ] 发表于 2019-5-4 18:28
即使女的不告坚持是自愿的到底,但是刘也不会再理她了。换我也不会。谁想到上个床,外边有个监控的男人!谁还敢啊。
4 回复 举报 [ 93楼 游客 (72.143.x.x) ] 发表于 2019-5-3 23:20
生在中国大陆的商人不得不做红色商人,因为市场在中国。连欧美公司为了利益都违心的迎合中共,更何况市场全部在中国,到外国就什么都没人搭理承认的多数中国民营企业。因此,明显的任何民营企业都只能忍气吞声的献媚中共,你不在其位骂起人来很容易。如果是你做,可能会更加讨好中共。 不得罪中共的人有两种,一种是低调沉默做做样子, 不主动使坏。只求自保生存。另一种是主动充当中共打手靠睁眼说瞎话挣钱,大多数上海人广东人均属于后者,最不要脸。刘强东雷军这类都是明显应付中共自保的人。没有任何过失。而且这种敲诈勒索诬告陷害,与政治有关吗?做了就是做了,没做就是没做。执迷的因为他是中国企业家没做也要栽赃陷害成做了,这才是脑残被洗脑的白痴,而且灵魂极为丑陋不堪。道德非常低下。
回复 举报 [ 92楼 游客 (45.29.x.x) ] 发表于 2019-5-3 09:35
刘强奸被女人强奸了。
3 回复 举报 [ 91楼 象是一人 ] 发表于 2019-5-3 03:19
70楼 游客(162.243.x.x): 象是一人简直是无药可救,你自己都说了他是红色商人背景,红色商人的所作所为,除了能够忽悠被洗脑的人,还能够忽悠谁?
都来看看这些文革余孽的思维方式吧:红色商人就是有罪,就是强奸犯,不需要证据也可以定罪,说你有罪你就有罪。这些人跟文革红卫兵有任何的区别吗?思维方式一模一样。
1 回复 举报 [ 90楼 游客 (24.80.x.x) ] 发表于 2019-5-3 02:20
 “Ms. Liu stated that sex was consensual and she didn’t need or want any service from us (Police)”   “刘女士说XX是双方自愿的,她并不需要警方的帮助”。 这句话如果是事实,那么基本上就是你情我愿。 但是,就算你情我愿,仍然是奸淫。哪怕不被法律不能定罪,道德上双方都要受到谴责。
4 回复 举报 [ 89楼 游客 (68.251.x.x) ] 发表于 2019-5-3 02:00
事实十分简单:刘强奸花巨资买通了犹太律师,于是犹太检察官立即宣布不起诉了。——当然,这证明不了强奸惯犯刘强奸无罪,只不过证明了犹太人控制了美国的整个司法体系,句号。莫要说一个强奸犯,就是杀人犯还不是逃之夭夭到以色列成为军人——倒是可以利用专长合法屠杀了?!
3 回复 举报 [ 88楼 游客 (68.251.x.x) ] 发表于 2019-5-3 01:59
【转载】86层说得对!今天的中国几乎堕落为原始资本主义黑社会,所谓“改革”早已蜕变为一场江浙沪资本掠夺国民财富和发展机会的盛宴,江浙沪资本可以横行霸道(王八蛋马化腾疯狂删贴只不过是冰山一小角)!而新中国宪法和法律赋予中国人民的基本权力却几乎被完全剥夺! 于是是非颠倒,强奸成了“约炮”、“误会”甚至是“被强奸”,强奸惯犯不仅可以N次恣意强奸民女并说受害人是在玩儿“仙人跳”,强奸犯还可以做CEO恣意强奸工程师(证据:王八蛋“996”)并说被强奸是作为其不失业的“兄弟”应尽的义务,强奸犯甚至能继续成为“政协委员”恣意强奸民意并说这是“代表先进生产力”。看来一场疾风骤雨已经是不可避免了!那就让暴风雨来得更猛烈吧!非如此刘强奸、双马汉奸及其背后的江浙沪资本贪腐卖国黑社会不能知道中国人民捍卫自己权力和人民共和国宪法的钢铁意志和伟大力量!
5 回复 举报 [ 87楼 游客 (35.221.x.x) ] 发表于 2019-5-3 01:53
苏匪小流氓刘匪强东本来就没啥本事,就是靠着上海帮对金融系统的控制玩儿“资本运作”把戏窜升京东所谓”企业家“,理由一,他是江浙籍贯;理由二,他“长得像是一个企业家”,靠! 中国为什么腐败没落?!盖因上海帮祸乱中华!上海帮黑媒体开足马力为其马仔小开小瘪三刘强东辩护说他是被“仙人跳”构陷了——即便如此,“仙人跳”难道不是上海帮《厚黑学》腐败治国、色情治国的拿手好戏吗?!把非上海帮的干部全部“仙人跳”下去,然后换上铁杆帮派分子。看看上海帮25年来“仙人跳”的伟大成果吧:仅占全国人口10%的江浙沪籍贯竟然占据全国省部级官员65%;金融系统的高官82%;外交部系统高官76%; 中将、上将的56%; 5个“战区”主官的 50-60%;海军4个司令员的75%,三个航母舰长的66%,艇长、舰长的62%; 中国科学院、中国工学院院士的72%,其中仅江泽民扬州老家这样一个小小不然的城镇的老乡就有37名院士!
5 回复 举报 [ 86楼 游客 (35.221.x.x) ] 发表于 2019-5-3 01:51
江浙沪资本贪腐卖国黑社会媒体颠倒是非给刘匪强奸涂脂抹粉是当然的,帮派利益使然! 明眼人都知道其实得到章泽天的手法和这次强奸的手法是一模一样啦! 差别只在于一个选择了“仙人跳”另一个则选择了报警,……。帮派媒体把一个强奸惯犯美化成是有着“人性弱点”的“英雄”。上海帮对待帮派子弟兵可以用“人性弱点”宽恕、美化一切犯罪分子,只要罪犯是江浙籍贯的;但是对非江浙籍贯的干部,上海帮则假“测试”(苏匪李源潮从哈佛学来的)之名发现其“人性弱点”然后设计构陷,把好人变成罪犯替上海帮干“脏活”然后打进监狱、夺其权位取而代之,再借头立威。卡耐基的《人性弱点》一书就是上海帮《厚黑学》腐败治国、色情治国的肮脏出处。一个14亿人口5000年历史的大国就这样被上海帮剽窃来的精神鸦片搞得腐败没落不堪,真是一场没有硝烟的亡国灭种的第二次鸦片战争!
3 回复 举报 [ 85楼 游客 (76.90.x.x) ] 发表于 2019-5-3 01:15
整个事件过程都充满半推半就的情节,警方也很难理清是非由头。难免会引发设套“仙人跳“的推测。
3 回复 举报 [ 84楼 游客 (165.225.x.x) ] 发表于 2019-5-3 00:11
无论如何JJ长在他身上,难道别人强奸了他不成?
3 回复 举报 [ 83楼 游客 (70.48.x.x) ] 发表于 2019-5-2 23:22
刘大老板是强奸了女孩,还想强奸美国法律啊。真是疯狂了。
6 回复 举报 [ 82楼 游客 (205.210.x.x) ] 发表于 2019-5-2 22:32
1. 迄今为止最靠谱的分析 2. 胡搅蛮缠的傻X真多,只配去污水横流的菜市场骂大街。
1 回复 举报 [ 81楼 游客 (209.95.x.x) ] 发表于 2019-5-2 22:16
刘强奸吊沙B小编的老姆
4 回复 举报 [ 80楼 游客 (73.71.x.x) ] 发表于 2019-5-2 21:56
科比先例一干万和解,别费话。刘强奸玩贯了。他的智商不会不知道吧!头天把老婆用私人飞机送走!就是为了玩人家学生。这个老流氓!现在又骗中国人!所有视频全是假的.美国开庭前仼何证具都不能公开.刘强奸又一条罪造假!
8 回复 举报 [ 79楼 游客 (24.120.x.x) ] 发表于 2019-5-2 21:41
一个才21岁的女孩子如果没有天大的冤屈怎么可能在以一对无数个带着顶极光环的江湖骗子强奸诉讼 冒着身败名裂的危险⚠️ 28页的诉讼状字字戳心 为什么刘强奸至今不敢正视应诉呢?
10 回复 举报 [ 78楼 游客 (76.65.x.x) ] 发表于 2019-5-2 18:40
两个都不是好东西,男嫖女娼
7 回复 举报 [ 77楼 游客 (1.128.x.x) ] 发表于 2019-5-2 18:31
两个人,都不是洁身自好的人。 本来想各取所需,但都不是善类,所以鸡飞蛋打。
3 回复 举报 [ 76楼 游客 (1.128.x.x) ] 发表于 2019-5-2 18:29
又一个罗生门。 真相只有两个流(刘)氓自己知道。
8 回复 举报 [ 75楼 游客 (24.120.x.x) ] 发表于 2019-5-2 17:39
一个才21岁的女孩子如果没有天大的冤屈怎么可能在以一对无数个带着顶极光环的江湖骗子强奸诉讼 冒着身败名裂的危险⚠️ 28页的诉讼状字字戳心 为什么刘强奸至今不敢正视应诉呢?
123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 21:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部