下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 8楼 游客 (142.32.x.x) ] 发表于 2019-5-16 05:41
好像美国一加税,中国人马上就会死光光似的。其实不然。中国自己是一个自给自足的社会,缺少外贸份额会打乱一部分节奏,会出现一些困扰。但是一个国家不会一帆风顺,有阻力说明在进步。
1 回复 举报 [ 7楼 游客 (68.119.x.x) ] 发表于 2019-5-16 03:28
所谓的"不惜一切代价",老百姓就是那个代价。
1 回复 举报 [ 6楼 游客 (66.183.x.x) ] 发表于 2019-5-16 02:46
中国强大到让美国使出吃奶的力气围堵,20年前不敢想象! 再过20年将是美国乞求与中国合作! 风水轮流转!
3 回复 举报 [ 5楼 游客 (184.66.x.x) ] 发表于 2019-5-15 23:17
好像一旦中国屈服美国、一旦对美国让步、就能过上好日子一样。这是美国的舆论战。
4 回复 举报 [ 4楼 游客 (98.14.x.x) ] 发表于 2019-5-15 22:59
" 贸易战,很多人居然像打了鸡血一样,说要奉陪到底,根本不知道贸易战意味着什么,美国加关税,我们的产品多是低端产品、衬衣、纽扣之类。中国产品会马上就卖不出去,直接后果就是大量企业倒闭,大量人失业。失业者必然会大量返乡,房子就租不出去,房价就跌,银行就可能破产,为了防止银行破产,就会降准、印钱。然后就通胀,人民币贬值,导致更多企业破产,更多人失业,继续恶性循环。"
0 回复 举报 [ 3楼 游客 (24.114.x.x) ] 发表于 2019-5-15 22:50
看过最新的一集权力的游戏就知道了,为了两个女王抢王座,老百姓都死光了。
2 回复 举报 [ 2楼 游客 (134.180.x.x) ] 发表于 2019-5-15 22:49
美国的百姓不遭殃吗。中国的百姓不用德国之声来操心还是多多关心美国的百姓吧。 美国的经济指数全线上升了吗?贸易战没有赢者只是两败俱伤,难道美国损失比中国好吗?既然好美国为什么急于和中国谈判呢?中央电视台主持咬牙切齿总比美国这条金毛狗又叫又闹上蹿下跳像猴子屁股坐不住就证明了美国的经济比中国更差。中国以静制动拖死这条金毛狗。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-26 20:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部