下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


科技前沿 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(172)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
3 回复 举报 [ 173楼 游客 (159.89.x.x) ] 发表于 2019-5-24 01:54
重要的不是华为没有完全自己造,而是中国没有与欧美发达国家搞好关系! 三星就不会被断。人家国家体制与世界主流是一样的,没必要排斥打击他。你中国不仅社会制度落后人家上百年,还到处嚷嚷马克思伟大!你也不想想,你前30年赚钱是靠半资本主义还是靠马克思主义赚钱来的?真的是不自量力! 人家说了,马克思主义那么好,你别跟我们做生意。习大傻傻了吧?好的东西不学,偏偏要靠早已灰飞烟灭的马克思啦,前苏联啦,这些已经不存在的东西来当宝。人家以前不打你你觉得没啥。现在打几下,傻眼了。
3 回复 举报 [ 172楼 游客 (159.89.x.x) ] 发表于 2019-5-24 01:46
169那个智障脑袋有毛病。现在全球化本来就是大家共享供应链的。不只华为和中企,欧美公司,三星哪家不是如此? 你那什么都靠自己造不仅作不出来,就算做出来了,各种部件都自己造,成本比人家共享供应链的贵百倍,没有人买你的,没有市场,公司怎么生存发展?现在各国除军用品外,没有一个企业是完全自己造的。你这种50年代的老文革余孽狗屁不通,出来丢人现眼。应该是探亲戚儿女出来的老东西。就你这类老文盲毛左误国。
回复 举报 [ 171楼 growingfox ] 发表于 2019-5-23 21:57
华为拥有ARMv8架构的永久授权,所以所谓的“致命打击”是无稽之谈。
回复 举报 [ 170楼 growingfox ] 发表于 2019-5-23 21:56
TAHITI372245: 别他妈地吹了 ,华为澳洲代表处的 供应链部门现在已经乱成一锅粥了 ,预期发货的 基站射频板RRU,RFU, 全部断货 ,总部供应链现在严格 控制 射频元件的发货,就是因为 美国 射频芯片的断供造成的。这还 只是 冰山一角而已 。慢慢走着瞧吧。
这明显是造谣。
回复 举报 [ 169楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2019-5-23 20:32
什么错了?是“造不如买,买不如租”的国策!刘少奇50年代提出“造不如买,买不如租”。文革时批判它:“买办洋奴哲学”。邓小平报复文革,使“造不如买,买不如租”成为国策。70年代中国计算机技术水平(CPU)“和美国基本同步”,现在偷手机芯片!1986年运十下马,切断3000万买油钱!俄国的国策是正确的:不要美国的供应链!不进入美国的ICT市场!关键产业,需要什么自己制造。俄国有稳固的教育和科研体系。华为赖以生存的是庞大的供应链(33家美国供应商)。ARM的设计构成了全球大多数移动设备处理器的基础。其设计包含美国原产技术。它暂停与华为的业务。失去美英的供应链,华为必死!
回复 举报 [ 168楼 TAHITI372245 ] 发表于 2019-5-23 18:51
90楼 游客(50.236.x.x): 华为本来就有v8的永久授权,继续用完全合法合规,这有什么问题吗。过几年,连架构都搞个新的。
别他妈地吹了 ,华为澳洲代表处的 供应链部门现在已经乱成一锅粥了 ,预期发货的 基站射频板RRU,RFU, 全部断货 ,总部供应链现在严格 控制 射频元件的发货,就是因为 美国 射频芯片的断供造成的。这还 只是 冰山一角而已 。慢慢走着瞧吧。
2 回复 举报 [ 167楼 游客 (121.219.x.x) ] 发表于 2019-5-23 13:43
原来是山寨的备胎。
2 回复 举报 [ 166楼 游客 (124.169.x.x) ] 发表于 2019-5-23 12:45
其实全球化就是发达国家大资本家的骗局。压榨本国中低阶层。转移收入,少纳税。只管自己肥了腰包,哪管是不是扶持,养肥了独裁国家。造成自己国家的工人失业,贸易逆差,巨额国债。在大资本眼里,只有钱,钱钱!
3 回复 举报 [ 165楼 游客 (64.180.x.x) ] 发表于 2019-5-23 12:36
反华的垃圾们,迟早会有报应的,Loser...
2 回复 举报 [ 164楼 inBear ] 发表于 2019-5-23 09:56
又一重大新闻,华为自主开发安卓系统和ARM芯片,美国吓傻了,英国吓尿了,日本倒吸一万口冷气,冻死了。
4 回复 举报 [ 163楼 john71 ] 发表于 2019-5-23 09:03
16楼 游客(98.14.x.x): 坐等华为海思总裁再发文,谈谈保险柜里的备胎。
+1
8 回复 举报 [ 162楼 neNZ ] 发表于 2019-5-23 08:52
john71: 多读书没有坏处,反共和反中是你奶奶的本质的区别,你丫的坏心眼的货成天的在这里妖言惑众颠倒黑白,不思改过助纣为虐,天诛地灭死有余辜!
你搭理72楼那个煞笔干嘛,它就是一脑残煞笔,把共产党捆绑在中国身上,不要逼脸。就是个底层垃圾。
6 回复 举报 [ 161楼 john71 ] 发表于 2019-5-23 08:35
72楼 游客(207.228.x.x): 本是彻彻底底华人,却比谁都更歇斯底里的反中者的人性的考证:阴暗,狭隘,自卑,自贱,奴性十足,自私自利,奴颜婢膝,自以为高人一等,其实是它们自己不行,骨子里自卑,却想以认为华人族群不行来显示它们的不同,等等,等等........“华人反华,这一直是海外华人群体中的一个刺眼现象,其成因就要复杂得多。“ “不得不说,在海外华人中,部分华人对同胞的歧视,对祖国的淡漠和偏见,甚至比其他族裔的更严重。这被国内学者称之为“逆向种族主义”。这种情况,在海外包括在国内,一直都有。其根本原因,还是中国在近现代的发展落后于西方,即使现在正迎头赶上,但这些人的文化和身份自卑感还没有祛除,这种自卑感没有转化成奋发图强的动力,就转化为了对同胞的歧视和排斥。”
多读书没有坏处,反共和反中是你奶奶的本质的区别,你丫的坏心眼的货成天的在这里妖言惑众颠倒黑白,不思改过助纣为虐,天诛地灭死有余辜!
9 回复 举报 [ 160楼 游客 (107.209.x.x) ] 发表于 2019-5-23 08:12
习近平的一带一路把14亿人带沟里去了
4 回复 举报 [ 159楼 一九十一者 ] 发表于 2019-5-23 08:10
侵犯一下网友的知识产权,在此借用他的下面帖子代表本人的看法: “网上的公知美分喷子。大多数海外华人都是近一二十年改革开放以后富裕发展起来的有学历有教养的中国人。理智的中国人和海外华人尊重真正的强大的对手,并愿意和他们共同繁荣。倒是一些在两边其实都偷鸡摸狗,触犯法律被镇压,从此阴沟小人,仇视中国的那些伪善装逼,逢中必反的小“人”,它们以为自己是根葱,是颗蒜,其实是想利用美国来达到它们变天的目的,其实是伪善的道德婊。这类“人”,正常的中国人和海外华人根本不屑一顾:比如那些伪政庇,比如那些靠低贱反华诈取救济及留美身份的独运轮反华贱类,比如那些网上的假拥美真反华喷子。司马昭之心 路人皆知……可惜,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流!”
11 回复 举报 [ 158楼 游客 (99.254.x.x) ] 发表于 2019-5-23 07:55
太好了,笑看五毛们如丧考妣!
6 回复 举报 [ 157楼 游客 (24.149.x.x) ] 发表于 2019-5-23 07:55
老任开始学习曹操,赤壁大败后,一路溃逃之中,还三笑孔明周瑜不会用兵。每次话音刚落,就有伏兵冲杀出来,被打得狼狈不堪,九死一生。华为老任现在也是一而再,再而三自鸣得意,我不怕,我有备胎,我 ......,结果,招来美英等群殴。
9 回复 举报 [ 156楼 john71 ] 发表于 2019-5-23 07:51
zjd713: 华为 ARM 处理器接受的 IP 授权模式,华为已经获得了 ARMv8 架构的永久授权,ARMv8 是 ARM 公司的 32/64 位指令集,目前的处理器都是这一指令集的产物。华为提到他们可以完全自主设计 ARM 处理器,掌握核心技术和完整知识产权,具备长期自主研发 ARM 处理器的能力,不受外界制约。简单来说就是,即便 ARM 迫于某些压力不在授权 ARM 指令集给华为,华为也不会受到影响。
你这只打不死的小强马甲五毛,华为什么都可以设计和制造了,你们水军还跑出来唧唧歪歪干什么?!!
4 回复 举报 [ 155楼 游客 (70.69.x.x) ] 发表于 2019-5-23 07:26
朝鲜的导弹,伊朗的核武器都没有让美国进入紧急状态,华为一部小小的手机居然让美国如临大敌进入紧急状态,看来华为手机是个好东西,俺决定了明天就去买一部。
7 回复 举报 [ 154楼 游客 (172.15.x.x) ] 发表于 2019-5-23 06:48
川普打击的明明不止华为,华为继续拖下去,所有企业跟着躺枪,现在国际游戏规则大乱,所有合同都不着数了,叫天天不应,叫地地不灵。
123... 9下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 16:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部