下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


科技前沿 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(16)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 17楼 游客 (101.114.x.x) ] 发表于 2019-6-5 10:49
1997年张忠谋又将台积电在美国纽交所上了市”,既然如此,台积电就是一家美国公司,台积电的所有技术都属于美国技术,台积电胆敢给华为供货,就是彻底违反美国的法律!  ----------------------------------------------------------------------------------------  美国人还闷在鼓里, 你好聪明啊, 赶快到FBI 揭发, 拿赏金. 你发大财了.
3 回复 举报 [ 15楼 McLean ] 发表于 2019-6-5 04:01
台积电远没吹嘘的那么厉害,不过就是个代加工,核心技术与台积电无关,连机器都是荷兰进口的。美国一断奶,台积电就饿死。就这么简单。
1 回复 举报 [ 14楼 游客 (70.52.x.x) ] 发表于 2019-6-5 02:51
狗粮绿蛆,你们这些杂碎竖起来耳朵听着,就是你们和你们的家族全死绝了,华为也倒不了。
5 回复 举报 [ 13楼 游客 (66.37.x.x) ] 发表于 2019-6-5 01:23
“1997年张忠谋又将台积电在美国纽交所上了市”,既然如此,台积电就是一家美国公司,台积电的所有技术都属于美国技术,台积电胆敢给华为供货,就是彻底违反美国的法律!
1 回复 举报 [ 12楼 游客 (205.250.x.x) ] 发表于 2019-6-5 01:21
一个卖烙饼的,顾客都是衣食父母,不能怠慢。
1 回复 举报 [ 11楼 游客 (50.236.x.x) ] 发表于 2019-6-4 23:23
不了解情况的查查梁孟松这个人,他曾在台积电、三星,如今中芯国际工作,所到之处,芯片生产纷纷突破。
1 回复 举报 [ 10楼 游客 (178.128.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:42
听一下副总统的讲话,如果中国继续现行政策,中美脱钩!可能需要几年时间让生产线搬走。
9 回复 举报 [ 9楼 游客 (184.65.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:37
期待台积电早日行动,断供华为,掐死党企华为。
5 回复 举报 [ 8楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:35
可惜大陆这么多人,不如台湾呀,差太多了,想了想,下面大陆的人怎么这么愚蠢变态,怪不得大陆这样落后。
1 回复 举报 [ 7楼 游客 (128.249.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:33
还好是台湾公司,要是大陆的,就一定是偷了美国技术。
10 回复 举报 [ 6楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:30
华为肯定倒闭的了,太好了,竟然靠美国芯片发财,还偷偷的反美国,真的太坏了,美国一定要搞死华为。
10 回复 举报 [ 5楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:29
不是美国敢不敢,美国也不是没有中国市场过,那时侯的中国是多么的贫穷,下面的无耻卖国五毛啊,你已经投降了,当然敢这样说。关键问你中国敢丢掉美国市场吗?历史事实已经在那,美国没有中国市场没问题,现在的中国没有美国市场真的很惨,没有美元,中国人要饿死,当然,下面那个卖国贼五毛已经投靠西方国家了不会饿死。
3 回复 举报 [ 4楼 游客 (207.164.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:26
这么说,台积电已经抓住了高通和苹果的卵了。台积电一生气,世界就要抖三抖了?恭喜台积电成为世界第一牛。
5 回复 举报 [ 3楼 游客 (202.176.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:19
美国太自以为是了,中国离开美国照样转,美国敢放弃中国市场吗。那些狗々更时兴奋的上窜下跳比主人还迫不及待,放心华为不是中兴。中国不是日本。
10 回复 举报 [ 2楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2019-6-4 21:46
华为的小命就掌握在美国手里,肯定要完蛋的,必须完蛋。

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 10:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部