下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


国际观察 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(168)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
3 回复 举报 [ 169楼 游客 (12.116.x.x) ] 发表于 2019-6-26 05:31
那就等着加税,没什么,等到共匪国揭不开锅时,自然会跪下来求,谁都一样,哪个会一开始就认怂投降的,总得反抗一把,可以理解。事实上美国也不急,关税先收着,3000亿美元产品的关税也先开征,然后一步步再往上加,30%,到45%, 再到100%,等产业链全移出中国后,税率可以上升到1000%,同时对中国公司芯片和软件禁运也一家一家地实施,直到共匪国开始使用算盘。
2 回复 举报 [ 168楼 游客 (70.65.x.x) ] 发表于 2019-6-25 20:07
毒运轮们以为加入啦啦队就会帮着洋爹把中国喊垮了,你洋爹都圈养了一些什么SB啊!
8 回复 举报 [ 167楼 游客 (99.64.x.x) ] 发表于 2019-6-25 19:21
共黨吃定中國人了, 被坦克鎮壓還一片叫好, 餓死三千萬沒人反抗, 共黨對中國人怎麼折騰都沒事.
3 回复 举报 [ 164楼 游客 (24.90.x.x) ] 发表于 2019-6-25 13:46
这里的轮轮,运运,独独的比例很高呀。你们这些逢中必反的丧家犬怎么不回国叫嚣呢?估计在国内你们这些丧家犬的屁眼夹得紧紧地,连放屁的胆都没有。
4 回复 举报 [ 163楼 游客 (199.119.x.x) ] 发表于 2019-6-25 13:27
此文的根据在于8亿中产人口,不动产再值钱拿不到国际市场所以等于零,而仅就以所有外汇掌握在中共手中出发,失去了国际市场,手中那些外汇也成了死钱,最关键的是这台劳苦大众榨汁机得不动运转润滑就会回到毛时代吃人肉维生。这个清华教授害死笨笨猪。
5 回复 举报 [ 162楼 john71 ] 发表于 2019-6-25 12:20
历史经验告诉我们,鸡血对中共来说和砂纸一样样的重要
2 回复 举报 [ 160楼 游客 (210.1.x.x) ] 发表于 2019-6-25 11:34
习明泽是公共厕所之主!她父亲求天下所有男人免费操她!顺便免费操彭丽媛齐心齐桥桥和习家所有女人!
4 回复 举报 [ 157楼 网络工程师 ] 发表于 2019-6-25 10:51
156楼 游客(173.64.x.x): “在国外混得不好,才会有所谓的出了国更爱国不是吗? 很多人出了国变成五毛了,因为他们混得实在太糟糕了。” 错,许多在国外混得不好的最后变成了狗粮。
没错啊,五毛狗粮
0 回复 举报 [ 156楼 游客 (173.64.x.x) ] 发表于 2019-6-25 10:50
“在国外混得不好,才会有所谓的出了国更爱国不是吗? 很多人出了国变成五毛了,因为他们混得实在太糟糕了。” 错,许多在国外混得不好的最后变成了狗粮。
2 回复 举报 [ 155楼 游客 (98.248.x.x) ] 发表于 2019-6-25 10:40
好事,準備歡呼歌唱吧!!!!!?
5 回复 举报 [ 154楼 TAHITI372245 ] 发表于 2019-6-25 09:58
57楼 游客(208.114.x.x): 怎么这里那么多贱人。 出了国就看不得中国好。 看来这些都是生活的失败者,原以为出国了就比国内好,谁知道风水轮流转。 国内的比国外的生活好。眼红了。 哈哈
在国外混得不好,才会有所谓的出了国更爱国不是吗? 很多人出了国变成五毛了,因为他们混得实在太糟糕了。
4 回复 举报 [ 153楼 游客 (45.74.x.x) ] 发表于 2019-6-25 09:52
分明现在是草包习近平假博士被川普赶鸭子上架了。
7 回复 举报 [ 152楼 游客 (72.52.x.x) ] 发表于 2019-6-25 09:49
看看习**周围都什么货色智囊,真正有才能的人都不屑于与小学生大撒币为伍。
1 回复 举报 [ 151楼 一九十一者 ] 发表于 2019-6-25 09:47
借用一位网友的帖子,他说了真话,本人十分同意。原贴如下: “网上的公知美分喷子。大多数海外华人都是近一二十年改革开放以后富裕发展起来的有学历有教养的中国人。理智的中国人和海外华人尊重真正的强大的对手,并愿意和他们共同繁荣。倒是一些在两边其实都偷鸡摸狗,触犯法律被镇压,从此阴沟小人,仇视中国的那些伪善装逼,逢中必反的小“人”,它们以为自己是根葱,是颗蒜,其实是想利用美国来达到它们变天的目的,其实是伪善的道德婊。这类“人”,正常的中国人和海外华人根本不屑一顾:比如那些伪政庇(假政治避难者),比如那些靠低贱反华诈取救济及留美身份的独运轮反华贱类,比如那些网上的假拥美真反华喷子。司马昭之心路人皆知……可惜,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流!”
4 回复 举报 [ 150楼 游客 (96.242.x.x) ] 发表于 2019-6-25 09:42
在支持川普的发言中,可以看到许多内容下流,品味低贱的言语。是不是有人在用反间计?

提示:本页有 5 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 9下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-21 16:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部