下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 7楼 游客 (199.30.x.x) ] 发表于 2019-8-24 09:06
737MAX ---- 你和你的家人永远都不要碰的机型。 相信我, 波音高管(华尔街的代理人)为了cut cost : 在工程师数量和质量上,有大量的偷工减料; 在设计完善性上,有大量的偷工减料; 在分析深度,广度性上,有大量的偷工减料; 在试验项目上,有大量的偷工减料。 总效果是: 这个机型充满了致命的设计缺陷! 相信你的恐惧, 不要碰737MAX, never!
3 回复 举报 [ 6楼 游客 (184.66.x.x) ] 发表于 2019-8-24 02:13
让飞机上乘客举手表决即可。谁会拿自己的生命去挽救波音公司的利润呢?
2 回复 举报 [ 5楼 游客 (184.66.x.x) ] 发表于 2019-8-24 02:10
复飞前,先做民意测验,在各航空公司的班机上,让旅客投票,看看想坐这款飞机的人有多少。 这样可以防止投票被黑箱操作。
0 回复 举报 [ 4楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2019-8-24 02:09
等着挨习胖子最后一捶子吧。
0 回复 举报 [ 3楼 游客 (73.114.x.x) ] 发表于 2019-8-24 01:32
发动机改变,飞机气动外形改变,Max简直就是一款新飞机,波音却总想靠改改软件去调整气动外形改变带来的飞机操控品质下降的问题,说白了还是为了省钱!
2 回复 举报 [ 2楼 游客 (73.26.x.x) ] 发表于 2019-8-24 01:22
先天结构设计上都有问题的飞机。不是改改软件就能解决的。波音如果推到重来才是一个对乘客负责任的公司。当然波音的损失会非常大。

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-17 14:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部