下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


港澳特区 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(74)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
3 回复 举报 [ 72楼 游客 (104.179.x.x) ] 发表于 2019-9-20 04:00
今日的中国不无商人的功劳.打击商人就是拔自已身上的毛,痛得很呢!
10 回复 举报 [ 71楼 SAGFS ] 发表于 2019-9-20 00:37
===1945年抗战一结束, 轮到毛泽东开始与蒋最后决战夺取天下, 但毕竟毛只有小米和步枪, 根本无法与美式装备和得到美国援助的国民党抗衡的. 于是, 开始作下三滥,武力没收地主土地以后, 把土地分配给每一个当地农民. 导致农民参军参战热情冲天漫涨. 最为关键的是, 同时大大动摇了当时的国民党军队官兵心理, 他们大多也是农家出身... ...毛最后夺取了天下, 但中国国民经济从此一蹶不振, 中国文化也受到了极大破坏. 邓小平的私有化至今根本就无法实现, 甚至要走回头路......
10 回复 举报 [ 70楼 游客 (138.26.x.x) ] 发表于 2019-9-20 00:34
共匪要养八千万抄党章喊万岁的奴才,不抢杀资本家, 能够维持下去吗?
11 回复 举报 [ 69楼 游客 (99.255.x.x) ] 发表于 2019-9-19 23:41
恭喜习主席,贺喜习主席,从此又多一堆敌人!我们的敌人遍天下,我们的朋友无一个!习主席可以自称“寡人”!
12 回复 举报 [ 68楼 游客 (72.143.x.x) ] 发表于 2019-9-19 22:20
下面无耻下贱五毛汉奸,自己离开卖国贼共产党中国就希望中国的明珠香港坏,中国共产党可以继续祸国殃民。
5 回复 举报 [ 67楼 游客 (71.202.x.x) ] 发表于 2019-9-19 21:59
咸鱼归臭港
15 回复 举报 [ 66楼 RAS ] 发表于 2019-9-19 21:27
共产党独裁者国家都这样,否则共产党为什么要卖国贼独裁者统治,就是要姐夫有很多钱存在巴拿马,表弟可以到处赌博,为人民服务?去尼玛的大骗子,连这里的变态煞笔五毛都不信。
12 回复 举报 [ 65楼 游客 (104.162.x.x) ] 发表于 2019-9-19 21:23
狗屁的李超人,不勾结官府,能成首富吗?白手起家?那都是骗三岁娃娃的,没有背景,能管自己温饱就不错了。
12 回复 举报 [ 64楼 RAS ] 发表于 2019-9-19 21:21
卖国贼不单清算香港,马云也刚被清算的,清算完,习近平袁2姐夫就有钱存在巴拿马,他表弟可以在澳大利亚赌博了。卖国贼共产党中国,现在多少土豪已经离开卖国贼共产党祖国移民美国西方国家?孟晚舟也很早移民加拿大了,这里的无数五毛也是这个原因离开共产党祖国投靠资本主义西方国家。尼玛的无耻下贱五毛汉奸,你们全家为什么离开这么好的共产党卖国贼祖国投靠尼玛无耻下贱嘴巴放屁的很坏民主西方国家?
6 回复 举报 [ 63楼 游客 (66.220.x.x) ] 发表于 2019-9-19 21:19
老共就是把香港放给财团,结果搞成反共基地,老共不气死才怪。
10 回复 举报 [ 62楼 RAS ] 发表于 2019-9-19 21:10
卖国贼共产党独裁者这样祸国殃民下去,香港人能跑的都跑光了,就象这里的五毛汉奸一样离开卖国贼共产党祖国投靠民主西方国家,不过希望香港人继续暴光习近平袁2的流氓风流腐败事情,这样就很爱国。
8 回复 举报 [ 61楼 游客 (67.70.x.x) ] 发表于 2019-9-19 21:05
退一万步说,官媒说李嘉诚的事是欲加之罪吗?李嘉诚就是不干净,两头讨好,哪有这样的好事呢?
10 回复 举报 [ 60楼 RAS ] 发表于 2019-9-19 20:55
55楼 游客(162.222.x.x): 苹果日报还是资本家的乏走狗。
你真的很无耻,你骂你全家都是资本家的走狗,你们为什么要离开社会主义祖国投靠资本主义西方国家,你绝对是来自中国的变态大煞笔。习近平卖国贼现在害怕自己的流氓腐败事情暴露已经狗急跳墙了。
9 回复 举报 [ 59楼 游客 (72.143.x.x) ] 发表于 2019-9-19 20:52
不明白什么逻辑 好像反送中是李嘉诚引起的。那香港人为啥不反他。
5 回复 举报 [ 58楼 yongbing1993 ] 发表于 2019-9-19 20:37
变成形同社会耻与为伍的贱民===贱民?  人权民主自由就不包括贱民们了。"普世价值"原来只为"贱民"之外的上等人的?  那些蒙头盖面的黑衣人是贱民还是上等人?
11 回复 举报 [ 57楼 游客 (24.125.x.x) ] 发表于 2019-9-19 20:36
苹果日报,就要轮到你了
10 回复 举报 [ 56楼 游客 (96.230.x.x) ] 发表于 2019-9-19 20:14
中共政府清算香港商界巨富们的时候到了。分田地,抢浮财!邪教利益集团。

提示:本页有 3 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 4下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 16:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部