下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


华人社区 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(94)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
4 回复 举报 [ 94楼 11nn93n9 ] 发表于 2019-9-23 11:02
不要和印度比。 中国的高科技会远远甩掉印度的。印度有几个人能在中国的高科技企业生存呢?
4 回复 举报 [ 93楼 游客 (73.220.x.x) ] 发表于 2019-9-23 06:19
中國倍養出來的 學生從小就順練要聽黨的話,跟黨走。獨立思考肯定比 別人差,政治學習 多了,人文科學就少了。那有不及人道理,早就該反思了。
5 回复 举报 [ 92楼 游客 (144.138.x.x) ] 发表于 2019-9-23 05:56
一些中国人来到公司后,其身在美国心在华的本质是不可磨灭的,由于这种本质他的想法就是时时刻刻的以贼眼看世界了,哪些东西可以偷,更不会想什么做贡献了。这和印度裔有本质区别。
4 回复 举报 [ 91楼 qxw66 ] 发表于 2019-9-23 04:37
最后都是波音化
9 回复 举报 [ 90楼 游客 (24.122.x.x) ] 发表于 2019-9-23 04:08
印度是个人口大国,人才当然会很多,但在印度国内人才难发挥,他们最好的出路就是美国。中国一流人才都在国内发达,在美国的还要无端被打压。
7 回复 举报 [ 89楼 游客 (73.241.x.x) ] 发表于 2019-9-23 03:27
印度人早在2000年前就开始做发达国家的IT服务生意, 除了日本。他们建立了一整套的IT生意回扣系统,建立了利益网,这是美国职场印度人越来越多,越来越优势的最主要因素。
7 回复 举报 [ 88楼 游客 (76.100.x.x) ] 发表于 2019-9-23 03:22
真心希望欧美早日印度化,印度人全面掌控美国   
2 回复 举报 [ 87楼 游客 (108.185.x.x) ] 发表于 2019-9-23 02:13
To: 85 floor. (69,204xx) Go hospital to check your Brain. And your brain may worthless than your granddaughter's Excrement.
2 回复 举报 [ 86楼 游客 (108.185.x.x) ] 发表于 2019-9-23 02:08
To:  81 floor. (92.38.xx) My professor said: The Greedy Corrupt, Noble Capitalist, Bloody Exploiter, National Traitor, Fake Cheater, Steal Smuggler, Rob Murder, Fraud Briber, Worship West, Bully Weakness, Tax-evasion Conspirator, Selfish Speculator have became the China's majors cultures since decade beginning 80's She said: She feels that every Chinese peoples have the same face with Deng, Wen, Falungong, Mayun.
6 回复 举报 [ 85楼 游客 (69.204.x.x) ] 发表于 2019-9-23 01:51
中囯在那個SB小學生毛二世的獨統下,怎能飛出金鳳凰?只能出14憶堆糞渣渣。
8 回复 举报 [ 84楼 游客 (92.38.x.x) ] 发表于 2019-9-23 01:46
在西方国家印度人不止在科技领域混的比中国人好,印度人在其他行业都混的比中国人好,主要是印度人在西方国家的诚信比中国人好,加拿大的Tim hortons连锁店允许印度开不允许中国人开就是最好的例子,印度人人在融入西方主流生活方面的确比中国人强,印度人在各行各业都有存在感,中国人喜欢搞华人圈。
9 回复 举报 [ 83楼 游客 (24.64.x.x) ] 发表于 2019-9-23 01:38
说白了就是只能做忠实的打工成员,但是不能成主人。为啥自己就办成不世界级的企业?
13 回复 举报 [ 82楼 游客 (50.67.x.x) ] 发表于 2019-9-23 01:16
印度人在美国科技界混的再好又能怎么样?他们已经比中国人好了三十多年,一批又一批的印度科技精英只是帮美国老板干活挣钱,印度还是赶不上中国的发展速度,民主制度也有他的致命弱点。
7 回复 举报 [ 81楼 游客 (92.38.x.x) ] 发表于 2019-9-23 01:13
中国人满脑子都是共产主义思维,人家美国人当然要防着你,很多中国人虽然生活在西方国家,可是由于从小被共产党洗脑,他们仍然是支持共产党,就好比倍可气这个网站,很多时候不说脏话的“敏感”贴子都发不出来,在西方国家仍然像独裁者一样的思维,不输给印度人才怪。
5 回复 举报 [ 80楼 游客 (92.38.x.x) ] 发表于 2019-9-23 01:08
不是印度人能力强比中国人强,而是因为美国人相信印度人不相信中国人,中国人想进入美国的核心领域要比印度人难,这都是土共和某些短视的中国人造成的,如果中国是民主国家,情况可能不同。
7 回复 举报 [ 79楼 游客 (108.196.x.x) ] 发表于 2019-9-22 23:22
在IT行业,华裔往往是公司创业者,CA,Nvidia, Yahoo, 或者公司的挽救者,Amd, blackberry,Avon. 而印度裔常常是继承者。他们掌握核心技术部门,懂管理,但是并不是技术大拿. 语言是他们的优势,但文化背景也是关键。你想想公司里的印裔同事,很多都知道主动跟上司搞好关系,中国人看到了往往嘲笑说拍马屁。
8 回复 举报 [ 78楼 游客 (184.66.x.x) ] 发表于 2019-9-22 23:20
不知道为啥那么多人还在说印度的不是,事实摆在那里,美企里高管就是印度人多。但我不觉得这是语言,教育,或政府的问题,我觉得更多的就是文化差异。中华内敛的文化和西方企业文化是格格不入的。我相信如果现在是国际中企500强,那么日本高官肯定比印度多。为什么?还是文化差异。一个民族的文化,很多就是天生的。我们打心眼里看不起印度人摇着脑袋在那边夸夸其谈,其实这就是差异,并不代表人做错了,只是我们自己不愿意去这么做而已……
13 回复 举报 [ 77楼 游客 (45.42.x.x) ] 发表于 2019-9-22 22:59
作者没搞清楚商业管理人才跟科技人才的区别,印度人没几个有真才实料的科技人才,有的只是三百斤野猪的嘴,公司里真正做事的是中国人。
2 回复 举报 [ 76楼 游客 (99.240.x.x) ] 发表于 2019-9-22 22:10
智課探校:印度英語不敢領教,有阿差口音,難懂,難明。

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 19:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部