下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


华人社区 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(75)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
5 回复 举报 [ 76楼 游客 (47.34.x.x) ] 发表于 2019-10-3 08:52
现在连转机中国都不敢,就更别说是去中国呆了,太危险了。别开玩笑了,共产党惹不起,咱离它越远越安全。
回复 举报 [ 75楼 游客 (75.157.x.x) ] 发表于 2019-10-3 00:21
奇怪,有人养鸡巴?
回复 举报 [ 74楼 游客 (130.132.x.x) ] 发表于 2019-10-2 21:37
养个鸡巴
8 回复 举报 [ 73楼 游客 (216.9.x.x) ] 发表于 2019-10-2 20:57
該文不代表我這個華人
14 回复 举报 [ 72楼 游客 (71.93.x.x) ] 发表于 2019-10-2 18:05
这鬼文章谁写的,国内生活医疗又全面超越了。国庆活动到今天算是过去了,很多人血脉喷张激动不已祖国强大了!我也是中华一份子,有的是忐忑、恐惧和担心。理由是最有权力的人拜祭老毛、展示核武、群众游行,仿佛看到了老毛复活又坐在了天安门上,难道中国真要重回毛时代吗!太可怕了!不知大家怎么看!!
16 回复 举报 [ 71楼 游客 (110.145.x.x) ] 发表于 2019-10-2 13:49
回大陆养老?告诉你平均死亡率提高5年,作为一名医生告诉你。不信试一下!
11 回复 举报 [ 70楼 游客 (144.138.x.x) ] 发表于 2019-10-2 12:06
太好了,美国政府应该奖励回大陆的养老的人,最好年纪一老就全部回大陆。
15 回复 举报 [ 69楼 游客 (23.17.x.x) ] 发表于 2019-10-2 11:52
从没见过,没见身边一个岁数大的回去,倒是太多的岁数大的来这里,后院种菜,领免费品占小便宜。
16 回复 举报 [ 68楼 tfera ] 发表于 2019-10-2 11:40
一看,就知作者从末在US生活过。国内 医疗便宜/生活质量好??欺骗谁?
13 回复 举报 [ 67楼 游客 (68.5.x.x) ] 发表于 2019-10-2 11:06
谁说国内医疗便宜?在美国退休后享受联邦健保Medicare,一旦回去了,看病,吃药,治疗,住院所花的钱Medicare 是不会替你付的。
6 回复 举报 [ 66楼 游客 (107.209.x.x) ] 发表于 2019-10-2 10:39
二十年后,中国环境好了,可以考虑回囯养老。
19 回复 举报 [ 65楼 游客 (73.93.x.x) ] 发表于 2019-10-2 09:24
以前就听讲袁木,姜春云来美国养老,近期又听到马云来美养老,孟晓舟宁愿坐牢也带孩子来北美。
0 回复 举报 [ 64楼 游客 (198.161.x.x) ] 发表于 2019-10-2 08:58
What's Canada?     1. Law system no fair and no justice.       2. Government do stupid or do nothing.    3. The church use God's name slaving persons.   4. Only foreign spy happy here.   5. Police building a new china town in mental hospital, real patients sleep in street.    6. Constitution is a joke.       Ffuucckk Jesus asshole.
7 回复 举报 [ 63楼 游客 (100.2.x.x) ] 发表于 2019-10-2 08:45
想早点归西的就早点去那里的水那里的空气不是癌就是alzheimersa
12 回复 举报 [ 62楼 游客 (24.7.x.x) ] 发表于 2019-10-2 08:00
如果三大来源社会安全基金在2037年破产,那你凭什么在大陆养老?习近平是你的亲戚?离开太久了,回去很不习惯。旅游可以,定居免了。
11 回复 举报 [ 61楼 游客 (99.82.x.x) ] 发表于 2019-10-2 07:52
我是個退休的老人,也想過回去養老。但是我在美國的 Medicare 不能和我一起回去的,因爲老人很要依賴 Medicare 的嘛。
27 回复 举报 [ 60楼 游客 (110.174.x.x) ] 发表于 2019-10-2 07:20
这篇文章以前就刊登过,它的目的就是说中国比美国好。但事实是,20年以来中共高官及家属,有钱的商人,明星,成功人士等几乎都把自己的后院后代安排在西方几个富裕发达的国家。在看看中国一二线城市的三甲医院等,每日的门诊就像高峰时的地铁站,别说看病,不急出病来就算万幸。再加上中国的水污染,空气污染,食品安全,交通拥挤,人文政治等环境;总不能回中国养老的目的就为了天天下饭馆,品尝不健康的美食吧。养老最大的问题就是医疗水平,成本,方便程度,居住环境及食品安全;如果这几条中国都能做到,国人为啥抛家舍业的跑到国外安家落户,说英文哪?难道中国人和党中央的高官们及家属全是傻子?
4 回复 举报 [ 59楼 ddayjason ] 发表于 2019-10-2 06:39
象是一人: 不会吧?大陆都特别想给病人做手术,因为手术住院还有住院过程中的医药、检查费用非常赚,他们甚至动员本不应该动手术的人来动手术,为了赚钱。
你懂个几把毛
14 回复 举报 [ 58楼 游客 (74.73.x.x) ] 发表于 2019-10-2 06:14
没有 居留身份偷渡来美者,赚够了带美金回國定居我相信。
7 回复 举报 [ 57楼 象是一人 ] 发表于 2019-10-2 05:38
56楼 游客(99.82.x.x): 我有個親戚很多年前聼他的朋友的話 回國看病,因爲他的病是要動手術的,而他又不熟悉大陸的規則,沒有紅包給醫生,醫生即用盡各種方法來拖延時間,他即在醫院住了幾個月,都沒有替他做手術。後來他回來了美國做他的手術。他在大陸時存入銀行的錢又不能立刻取回來呢。
不会吧?大陆都特别想给病人做手术,因为手术住院还有住院过程中的医药、检查费用非常赚,他们甚至动员本不应该动手术的人来动手术,为了赚钱。
123... 4下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 16:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部