下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美加要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(52)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 53楼 游客 (24.16.x.x) ] 发表于 2019-11-8 08:37
加拿大那个傻*原来经常在yorkbbs发表反川言论,网名是一个北欧小岛,我忘记了。他自称是高级懂民主的。支持川普者都是来自共产专制大陆。他就想疯了一样,加拿大当地的老中都受不了他。
回复 举报 [ 52楼 游客 (199.87.x.x) ] 发表于 2019-11-8 06:44
Trump did all the things the letter mentioned.  He is a hero!
3 回复 举报 [ 51楼 游客 (73.237.x.x) ] 发表于 2019-11-7 08:10
Lock the sucker up
11 回复 举报 [ 50楼 游客 (69.142.x.x) ] 发表于 2019-11-7 06:58
致下面的民主党支持者。华人支持川普并不是支持他,他的种族偏见,而是支持他的政策。 在川普治下, 华人虽然饱受歧视, 但还能维持起码的尊严和生活。 如果黑人和拉丁人得势, 华人就得卷铺盖走路了。 近的就像南非的华人,在白人治下还能生活,但黑人一来,生命受到威胁,财产全部损失,完全流离失所。远的就像东南亚的华人,白人对华人非常恶劣, 但华人的生命财产尚能保障。 但一旦土人当权,尤其是印尼,马来亚这类穆斯林土人,华人几乎被屠得一干二净。这也是为什么尽管待遇不好, 华人还是选择与殖民者合作的原因。 川普的情况类似,何况他还正当权。华人没有理由去反对他。
9 回复 举报 [ 49楼 游客 (99.203.x.x) ] 发表于 2019-11-7 06:32
受过教育的都支持保护罪犯保护非法移民,提供吸毒针头给吸毒者,鼓励大麻合法,按照种族肤色来决定工作学校是否录取,男女同厕淡化性别,引进保护邪教徒。听上去真是太诱人太受过良好教育啦!!好到脑子里全是浆糊,被人卖了还帮着数钱!
16 回复 举报 [ 48楼 游客 (67.241.x.x) ] 发表于 2019-11-7 05:47
放你麻的狗屁!这个混蛋是反川普的民主党内奸,他告密出于政治原因!
3 回复 举报 [ 47楼 游客 (47.185.x.x) ] 发表于 2019-11-7 05:36
你是民主党也罢,或共和党也罢,虽不会反川普和他的党派,但至少就不要去捧他了吧。
5 回复 举报 [ 46楼 游客 (192.241.x.x) ] 发表于 2019-11-7 05:27
捧川普华人还没有认识到,支持川普的白人对华人没有任何善意,他们内心从来都看不起有色群体。川普就是一个现代版的希特勒。这个文章的作者是一个非常愚蠢的家伙。等你被赶出美国了,你就哭吧。
5 回复 举报 [ 45楼 游客 (47.185.x.x) ] 发表于 2019-11-7 05:27
川普每次提及经济状况,就狭窄单独的区分亚裔,西语族,及黑人种怎么怎么,而他的白人就不提了,不会相提并论,这就是川普白人至上,高高挂起赤裸裸的真相!同胞们,他的美国是指白人的美国。他看得起你们吗?
6 回复 举报 [ 44楼 游客 (73.28.x.x) ] 发表于 2019-11-7 04:58
川普的忠实支持者是没受过教育的白人群体。为了自己的族群的利益和保障。 政策先不说。 如果你能听懂英语,听话听音,川普对人对事的做法和方式都是傲慢自负和卑鄙。如果你听不懂他的英语,那么应该反省下,你是不是被其他华人偏见灌输的洗脑。 可怜的川粉仍然狂热的支持川普这个自大无知的总统,这华人的小群体里互相辱骂,更是可笑,可悲和可怜!
3 回复 举报 [ 43楼 游客 (24.247.x.x) ] 发表于 2019-11-7 04:52
你希望美国总统可以有生杀大权?这也是为啥越来越多的人,甚至于从来不关心政治的移民投票支持民主党。
12 回复 举报 [ 42楼 游客 (71.184.x.x) ] 发表于 2019-11-7 04:39
告密者该杀!总统应该有权力调查贪污腐败者。
5 回复 举报 [ 41楼 游客 (47.149.x.x) ] 发表于 2019-11-7 04:21
告密者是谁并不重要,重要的是事实。
19 回复 举报 [ 40楼 游客 (199.116.x.x) ] 发表于 2019-11-7 03:44
告密者Eric Ciaramella 以前为奥巴马任期的民主党政府工作,曾经为拜登处理乌克兰问题。因此Eric Ciaramella的告密动机具有极大的政治色彩。
3 回复 举报 [ 39楼 游客 (69.158.x.x) ] 发表于 2019-11-7 03:37
为了替中俄再次把猪头扶上总统宝座,黄川狗们拼命摸黑民主党。黄川狗们不知道,美国历史上也有很多伟大的民主党总统吧?!
17 回复 举报 [ 38楼 游客 (107.167.x.x) ] 发表于 2019-11-7 03:25
所谓的告密者本身就是左棍的人
23 回复 举报 [ 37楼 游客 (98.229.x.x) ] 发表于 2019-11-7 03:23
这不是什么告密,纯粹是诬陷,是民主党的线人隐藏在白宫内部,试图推翻川普政府的又一阴谋!此人下场不会好的,不是进监狱就是被暗杀!
30 回复 举报 [ 36楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2019-11-7 02:46
川大爷真是苦,想要为人民做一些事,但是整天让这群对现在美国毫无作为民主党人,分散白宫为人民造福的精力。
19 回复 举报 [ 35楼 游客 (99.203.x.x) ] 发表于 2019-11-7 01:58
卑鄙!
14 回复 举报 [ 34楼 游客 (67.166.x.x) ] 发表于 2019-11-7 01:24
哈哈这网站有个加拿大的疯子,一碰上川普的话题顿时就疯掉了,疯疯癫癫上窜下跳,污言秽语,一句完整的人话都说不清。可怜的偷渡客。
123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部